Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Лидика

[smg id=333453] А я ,оказывается, привезла из Тайланда адениум с несколькими прививками. Вот две из них расцвели. Может и другие стебли что-нить выдадут?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Ira Rozen

Большой Гари
[smg id=333398]
Супер Луна
[smg id=333389]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

zoryanka

Bright Gem сеянец, 2 года.

[smg id=335039]

[smg id=335042]

[smg id=335043]
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

SHEILA

Цитата: zoryanka от 05 октября 2016, 17:50:00Bright Gem сеянец, 2 года.

O0

Прямо "колесо сансары"  clapping
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Лидика

У меня сеянцам- 6 лет. И хоть бы какой толк от них: стоят на свету, в тепле. И чего им надо? Если только весной посшибать бошки и привить на себя? (Т.е. на обрезки стволов).
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

zoryanka

SHEILApresent!

Цитата: Лидика от 05 октября 2016, 22:28:07У меня сеянцам- 6 лет. И хоть бы какой толк от них: стоят на свету, в тепле. И чего им надо?
Шесть лет - уже много. А сколько всего штук? Лида, у вас есть своя тема, я что-то не видела. Спрашиваю, потому что у меня из 30 шт только один в том году показал бутон и сбросил в условиях свет и тепло (по идее - самый сговорчивый). Зацвели только когда вынесла в теплицу на открытое солнце.

Цитата: Лидика от 05 октября 2016, 22:28:07Если только весной посшибать бошки и привить на себя? (Т.е. на обрезки стволов).
Я тоже сшибала в мае 15г. Никакой реакции  ;D hysterics2! Разве что укоротила nea. Этим летом опять вытянулись, падали, камнями подпирала горшки.
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

акулина

Я в ожидании очередной красоты
[smg id=335393]

дистира

акулина, Лена, ты бы confusion рассказала мечтающим mosking иметь такую же красоту - как ты ухаживала весна/лето за такими красатунами (в теме уход) Я тоже хочу :sorry: чтобы мои так меня радовали, да и не одна я.
goodluck

акулина

дистира,Ирина ,спасибо ,что похвалили цветочки и  меня.  Но ,Ирина у Вас такие  чудесные орхидеи ,я частенько гуляю с удовольствием в  Вашей  орхидной теме.
Опыта с адениумами у меня не очень много, но мне повезло в том плане,что у меня  лоджия  южная  и весной ,где-то  с мая, и по сентябрь ,они у меня на лоджии на прямом солнце.Не горят,им нравится,даже малышня растет лучше.
Кормлю биоголдом, кемирой,но когда вспомню,летом поливала практически по два раза в день,сейчас как просохнут. Заметила ,что мини  красный не любит залив,даже сейчас ,когда набирает бутоны,сразу реагирует  пожелтением листьев. Белый  очень любит цвести , и не капризный. Был красавец -желтый махрун-Дабл Кашмир ,за лето потеряла, и прививка не выжила.
[smg id=335426] - вот такого красавца потеряла.

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

акулина

Ирина, iriz, какой красавец.

Ira Rozen

акулина, Елена, спасибо  present
Это зацвела моя прививка, материнское растение почему то цветет с черными точками.
Мои увлечения
Прогулки

акулина

Ну и мастерица,Вы ,Ирина. Еще и прививка такая классная.

Natiko

девочки, все вопросы по уходу и обрезке в нужной теме обсуждаем  yes

TT

Вот ещё один сеянец из первого посева. По бумажке "Обесум сорт Двойная Румяна"  ;D
[smg id=335635]
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.