Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Helen 72

Natiko, кра-со-ти-ща! :o Обалденные адениумы!  clapping
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Natiko

NaTэLLa,
Цитата: NaTэLLa от 16 июля 2013, 18:21:35вот про это можно подробней?
посмотри тему про укоренение-если будут вопросы-всегда отвечу, только пиши в личку, мало времени совсем))

ТМарина

Цитата: Natiko от 16 июля 2013, 17:58:30сегодня расцвел мой тюменец 
Наташ, а как называется? Красавец! :give heart: :give heart:
Цитата: Natiko от 16 июля 2013, 17:58:30а еще расцвел укорененный черенок с Амазинга
Слышала, что прививки трудно укореняются. Очень красивый! yes

ТМарина

Best of Siam начал распускаться. inlove inlove

леля 111

ТМарина, вау! Какие листики- цветочки! inlove Ему срочно надо на конкурс, правда, не знаю- на какой- у него и то, и то есть в лучшем виде!

cама

Цитата: ТМарина от 20 июля 2013, 08:16:17Best of Siam начал распускаться
Марина, шикарный адениум! Как подходит цветочек к листочкам! clapping O0

Helen 72

Цитата: ТМарина от 20 июля 2013, 08:16:17Best of Siam начал распускаться
Ох и ах!!! он ранил меня в самое сердце! O0 O0 O0 Такой красавчик! present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Natiko

Цитата: ТМарина от 20 июля 2013, 08:04:42как называется? Красавец!
спасибо.  Sub Sedthi

сейчас он стал точно как заявлен, сначала меня смутила темная кайма, на второй день она начала исчезать.
я укореняю  именно  прививки, чтоб махровые были, 2 укоренила, еще 2 стоят на укоренении.  в перлите с вермикулитом.
Best of Siam  я тоже заказала, в августе должен прийти  :girl_in_love: :girl_in_love:

Siena

Цитата: ТМарина от 20 июля 2013, 08:16:17Best of Siam
Красавчик!  O0  Шикарные листики и махровый цветочек очень нежный.  tender Жаль, что наши из семян никогда такими не будут!  thinks ;)
Такого и я тоже хочу заказать, буду просить девочек заказать для меня к следующему приезду в Минск.
Марин, а сколько он стоил, какого размера у него был каудекс, когда ты его получила?
Опылять не собираешься?  ;) Хоть вариегатности семенами и не получишь, но вероятности таких цветочков процентов 20 может и будет?  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 20 июля 2013, 08:16:17
Best of Siam начал распускаться. inlove inlove
какой нежный!  clapping

Шизо

Вот это красавчик!!!  inlove

ТМарина

леля 111, cама, Helen 72, Natiko, Минск-Siena, NaTэLLa, Шизо, девочки, спасибо!  present present present
Оказался самым неприхотливым. Даже на моём восточном окне. confusion confusion

ТМарина

Цитата: Natiko от 20 июля 2013, 11:30:49я укореняю  именно  прививки, чтоб махровые были, 2 укоренила, еще 2 стоят на укоренении.  в перлите с вермикулитом.
Наташ, ты молодец!  yes Мне лень возиться.
Цитата: Natiko от 20 июля 2013, 11:30:49Best of Siam  я тоже заказала, в августе должен прийти
Здорово! yes
Цитата: Минск-Siena от 20 июля 2013, 14:39:52Такого и я тоже хочу заказать, буду просить девочек заказать для меня к следующему приезду в Минск.
Тонь, конечно, закажи. yes Тем более в Минске есть коллективные заказы из Тюмени. Надо будет просто связаться с организатором.
Цитата: Минск-Siena от 20 июля 2013, 14:39:52Марин, а сколько он стоил, какого размера у него был каудекс, когда ты его получила?
Стоил 300 руб., сейчас там уже они по 350. Цены растут, только зарплата остаётся всё та же. :o :o
Каудекс небольшой. Сейчас замерила, от поверхности грунта до места прививки 10 см, толщина 5 - 5.5 см.
Цитата: Минск-Siena от 20 июля 2013, 14:39:52Опылять не собираешься?
Не, пока не собираюсь. Ещё не созрела. mosking

Цитата: леля 111 от 20 июля 2013, 09:31:01Ему срочно надо на конкурс
Надо подумать. confusion confusion

ТМарина

Сегодня утром цветок ещё был закрыт. После полива на глазах раскрылся.
Хип-хоп( Hip-Hop). Не соответствует сорту. :no: :no: Возраст: 1 год и 7 месяцев (посев декабрь 2011г)
На этом фото вроде правильно цвет передан.

Во весь рост:

Описание сорта:
ЦитироватьОкраска цветка сорта  Adenium Obesum HIP HOP: горловина цветка имеет светло-желтый цвет ,  лепестки темно-красные - местами темно-фиолетовые. Продолжительное цветение.
Размер цветка: цветы имеют диаметр 5-7 см.

Пусть процветёт, потом, скорее всего, пойдёт под подвой. yes

леля 111

ТМарина, хип- хоп красивый, хоть и не по сорту yes У меня он тоже есть из семян, но до цветения, как до Китая swoon А какого ростика он?