Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Asya-Basya

ТМарина, а нет фоточек крупных этой супер луны?)))

ТМарина

Цитата: Asya-Basya от 07 июля 2013, 15:59:30а нет фоточек крупных этой супер луны?)))
Да ничего интересного нет.
Вот такие только. confusion

На тайском сайте прочитала, что это один из лучших жёлтоцветковых адениумов.
А вот таким он был заявлен. Я понимаю, что у меня не лучшие условия для выращивания адениумов, но всё же...

Это совсем не то, что я получила. Но мне мой всё равно нравится. yes

Asya-Basya

ТМарина, на персик похож! а заявленное фото видимо отфотошоплено, яркости добавили, твой тоже хороший, просто более нежная расцветка

ТМарина

Цитата: Asya-Basya от 07 июля 2013, 16:31:43а заявленное фото видимо отфотошоплено
Ну, это понятно. yes Хотелось бы посмотреть, как на солнышке цвести будет.
Я его люблю таким, какой он есть. yes

Helen 72

Цитата: ТМарина от 07 июля 2013, 16:40:36Я его люблю таким, какой он есть
ТМарина, согласна на все 100%, ну как такого можно не любить? Хороооошенький tender
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Цитата: ТМарина от 07 июля 2013, 16:40:36Я его люблю таким, какой он есть.
Цветочек всем понравился! Очень нежный и такой беззащитный...  tender С очень милыми розовыми мазками на лепестках и зеленым горлом! Это очень нежно и необычно!  :girl_in_love:
Теперь я поняла, почему ты поменяла свою авку.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ТМарина

Цитата: Минск-Siena от 07 июля 2013, 23:49:52Теперь я поняла, почему ты поменяла свою авку
Я не меняла аватару, у меня её не было. ;) ;) ;)
Девочки, всё какое-то разнообразие среди розовых и красных адениумов. yes

Siena

Неделю назад обнаружила бутончики еще на одном молодом обезуме из моего собственного посева, но не была уверена в них.  ;) :)
Вот фото сегодня - адениум обезум 'Dance of Butterfly' (Танец Бабочки), гибрид на основе сомаленсе, возраст - почти 1 год и 6 мес.

Siena

А с этим малышом даже и не знаю, в какую темку идти, в "Опыление" или в Цветение".  thinks :(
Дело в том, что 'Арктик Сноу' начал выпускать новые бутончики, выдал вторую волну цветения. Только не знаю, радоваться мне или нет, потому что рост стручков почти затормозился, а левый стручок вообще остановился в росте, правый очень медленно, но растет.
Как бы не отсушил стручки в ущерб цветочкам?  :think:

Удобряю раз в неделю (его и красноцветкового), то есть питания ему должно хватить.  yes

леля 111

Минск-Siena, обалденно цветет! tender Роскошные колокольчики!

Irina13

Марина, Тоня ваши адениумы вызывают здоровое чувство зависти замешанной на восторге!  swoon swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Natiko

сегодня расцвел мой тюменец  yahoo yahoo, у меня он ровно 1 мес и 10дней, пришел с бутонами, скинул половину, но все же процвел  :girl_in_love: :girl_in_love:

[smg id=123358]
пытаюсь передать его точный цвет,  сама не пойму какой он
[smg id=123356]
[smg id=123357]

а еще расцвел укорененный черенок с Амазинга
[smg id=123351]
[smg id=123353]

Irina13

Наташа, какие они у тебя  tender tender
А черенок через сколько зацвел после обрезки!
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Natiko

Цитата: Irina13 от 16 июля 2013, 18:12:03А черенок через сколько зацвел после обрезки!
точно не помню, но кажется срезан был в октябре, укоренялся долго, но успешно,  рос вширь, прям хорошо так потолстел, и вот  зацвел. мне кажется долго раскачивался, но я и так рада,  хочу как отцветет- обрезать пополам и укоренить верх, а низ должен заветвиться-вроде почки есть.

NaTэLLa

Какие молодцы цветуны!  :give heart:
Цитата: Natiko от 16 июля 2013, 17:58:30

а еще расцвел укорененный черенок с Амазинга

вот про это можно подробней? можно в личку...