Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

marinka_aman

ТМарина, какой же он красивый!!! :give heart:
Молодцы вы с ним  :girl_in_love:

Siena

А у нас холодно, сыро и нету солнышка, махровый адениум сушит бутончики, да и красненький что-то медленно их растит. Вторая рама (наружная) - алюминиевая, на ней хорошо виден конденсат:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Siena

Бутончики на махровом пожелтели, внутри почернели, скоро отвалятся.  :( :'(
Так я и не увижу сейчас, как процветет мой махровый 'Touching Heart'.  :sorry:

Mila_kam

Обидно, Тоня((( Может весной еще раз зацветет...

Siena

Цитата: Mila_kam от 13 декабря 2013, 15:51:43Может весной еще раз зацветет
Будем надеяться... :think:

ТМарина

дистира, ljuka, Минск-Siena, marinka_aman, девочки, спасибо!  present
Цитата: Irina13 от 13 декабря 2013, 13:48:36
Марина, очередной шедевр!  tender  clapping
Ага, только шедевры то от засухи листики сбрасывают, то клещом покусаны. confusion confusion confusion
Цитата: Минск-Siena от 13 декабря 2013, 13:38:20
ТМарина, красивые фрагменты! А фото в полный рост было бы вообще супер!  confusion :give heart: tender
Это же "Бест оф Сиам", с розово-белой вариегатностью или какой-то другой обезумный гибрид?  tender
Очень интересно было бы посмотреть, есть ли у него пыльца... :magnifying glass: :)
Он, он. yes Покажу немного позже, сейчас некогда совершенно.

Siena

Цитата: ТМарина от 13 декабря 2013, 16:33:41Цитата: Минск-Siena от Сегодня в 13:38:20
Это же "Бест оф Сиам", с розово-белой вариегатностью или какой-то другой обезумный гибрид?
Он, он.
Здорово! Я считаю его самым лучшим на сегодняшний день среди гибридных обезумов!  O0 На любой вкус: и цветочки махровые, и листики с трехцветной вариегатностью!  O0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Цитата: ТМарина от 13 декабря 2013, 16:33:41Покажу немного позже
Буду ждать!  :give heart: :give heart: confusion

ТМарина

Цитата: Минск-Siena от 13 декабря 2013, 17:40:06листики с трехцветной вариегатностью!
Тоня, думаю, правильнее назвать с двухцветной вариегатностью. Розовые только молоденькие листики, потом розовый цвет исчезает. yes
А из- за цветочков махровых я его и заказала. :)
Вот фото в полный рост. Сильно на листики не обращайте внимания. confusion Сначала я его немного залила, потом нечаянно засушила. confusion Он с перепуга решил зацвести. mosking

Бутон тоже скоро распустится:

Mila_kam

В полный рост он еще прекрасней!!!

дистира

ТМарина, ты давай там поработай :bee: или такие семенами не размножаются? У тебя то привитый thinks

ТМарина

Цитата: дистира от 13 декабря 2013, 20:53:52ты давай там поработай
Ирин, я не умею. confusion Сейчас мой красный, которого я тоже люблю, с бутонами. Может попробую. yes

Siena

Цитата: ТМарина от 13 декабря 2013, 19:17:42Вот фото в полный рост. Сильно на листики не обращайте внимания
Марина, спасибо за фото, я знала, что он великолепен, это мой любимый гибрид!  O0 present
На листики никто никогда и не смотрит, так что незачем комплексовать по этому поводу, у нас у самих такие.  ;D Вернее, у наших адениумов.  ;D
Цитата: ТМарина от 13 декабря 2013, 21:06:05я не умею.
Может попробую.
На самом деле опыление - это вовсе не сложно, главное - разобраться, где у него рыльце в пушку репродуктивные органы.  ;D
Ну я же так понятно все расписала в начале темы про опыление, я так старалась подробно все показать... confusion :think:

дистира

Цитата: ТМарина от 13 декабря 2013, 21:06:05Может попробую.
надо попробовать, тем более Тоня всегда подскажет yes Потом станешь заправским спецом yes и нас семками одаришь yes goodluck goodluck

ТМарина

Цитата: Минск-Siena от 13 декабря 2013, 23:00:21На листики никто никогда и не смотрит
После того, как я его засушила, все старые листики отвалились. :o Не пожелтели, не засохли, нормальные. Просто отвалились. mosking
Цитата: Минск-Siena от 13 декабря 2013, 23:00:21Ну я же так понятно все расписала в начале темы про опыление, я так старалась подробно все показать...
А я и не говорю, что ты плохо написала. :) Просто мне это не надо было, я особо в подробности не вдавалась. yes
Цитата: дистира от 14 декабря 2013, 03:34:59надо попробовать
Попробую. yes Обещаю. :handshake:

Mila_kam

Девочки, а меня заинтересовал вопрос, как семена в Тайланде получают? Там же огромные плантации, не с лупой наверно ходят. Там какие-то насекомые есть?