Какие животные у вас есть?

Автор E_lena, 11 июля 2009, 23:47:10

« назад - далее »

Какие животные живут в вашем доме?

Собака
35 (35%)
Кошка-кот
74 (74%)
Кролик
5 (5%)
Попугай
17 (17%)
Черепаха
7 (7%)
Рыбки
26 (26%)
Грызуны
10 (10%)
Ящерица
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 100

Тата

У меня кот.собачка во дворе бегае,попугай-девочка.хотим ей парочку купить.и рыбки!!!!

elena m

iskra, спасибо, он действительно кот, который сам гуляет по себе. Сейчас опять сбежал паразит.
Тата, замечательный зверинец у вас живет! Удачи им.! goodluck

iskra

Тата : закидывайте фотки, очень хочется увидеть :)

Fancy

elena m,doMino,iskra спасибо, а за такой любящий и преданный взгляд я собачонке любые проказы прощу! mention

Тата

elena miskraПостараюсь в ближайжее время показать фото!!!!!

А у всех такие классные любимцы живут дома.душа радется за них!!!! tender yes

Лёля

Fancy, взгляд действительно преданный. Здоровская собаченция! Сколько в ней природного обояния.... tender
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Fancy

Лёля спасибо, насчет обаяния - в самую точку! :D
За два дня она так сдружилась с моими тремя котами и собакой, такое ощущение, что она у нас уже очень давно. В первый день смотрели на неё с недоверием, а теперь ест с большой собакой с одной миски, таскает бедных котов за хвосты, а они как будто понимают, что маленькая ещё, тоже ей всё прощают. ;)

Jull

Цитата: iskra от 17 июля 2009, 19:35:16Правда, сначала страшно аллергией мучилась, таблетки глотала. Мы его пытались друзьям пристроить. Но он там долго не выдержал - начал на глаза охотится, в общем, люди даже на кровать лечь не могли. Хотя очень хорошие ребята, кошек давно держат. Такого у них еще не было. Пришлось забрать, наплевав на аллергию. А через недельку - и аллергия прогла   Вылечил меня котик

Абсолютно такая же ситуация с аллергией была и у меня! Глотала таблетки, потом забила на них и на аллергию, и само все прошло через пару недель! А некоторые расстаются со своими любимцами из-за аллергии....

Jull

А вот и мои любимцы - Бонифаций или просто Боня (кот) и Ивушка, или просто Ив.

Vannelli

Jull, красавцы и видно очень любят друг друга! tender
Яна

elena m

Jull, какие хорошенькие, а как любят друг друга! Просто прелесть! tender tender tender

Гильчина Татьяна

Jull, ваш Боня похож на моего или мой на вашего? ;D ;D ;D ;D. ну очень похожи. Разбирусь с фотками покажу и Боню и Кузю ;D Кстати Кузька погрызла всю сансиверию не дает житья кактусам и очень любит драцену, при всем при том что специально для них сажаю травку. Одним словом Кузина!!!!!!!!!!

budur

А у меня живоное - муж..........................

elena m

budur, у меня тоже такое животное есть..........

budur

Ну конечно, и забот с ним не меньше -  и гулять и кормить.... Это так, шутка... :)