Какие животные у вас есть?

Автор E_lena, 11 июля 2009, 23:47:10

« назад - далее »

Какие животные живут в вашем доме?

Собака
35 (35%)
Кошка-кот
74 (74%)
Кролик
5 (5%)
Попугай
17 (17%)
Черепаха
7 (7%)
Рыбки
26 (26%)
Грызуны
10 (10%)
Ящерица
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 100

elena m

budur, а часто и пакастят больше.

iskra

Цитата: Jull от 29 июля 2009, 17:35:13
Цитата: iskra от 17 июля 2009, 19:35:16Правда, сначала страшно аллергией мучилась, таблетки глотала. Мы его пытались друзьям пристроить. Но он там долго не выдержал - начал на глаза охотится, в общем, люди даже на кровать лечь не могли. Хотя очень хорошие ребята, кошек давно держат. Такого у них еще не было. Пришлось забрать, наплевав на аллергию. А через недельку - и аллергия прогла   Вылечил меня котик

Абсолютно такая же ситуация с аллергией была и у меня! Глотала таблетки, потом забила на них и на аллергию, и само все прошло через пару недель! А некоторые расстаются со своими любимцами из-за аллергии....

Я вот теперь думаю, а может быть эта аллергия вообще вся на нервной почве образовывается? Ну, что нет ее на самом деле, а просто люди себе сами внушают как-то подсознательно - и потом реагируют...
В любом случае, одно точно - коты лучшие врачи в мире :) Даже если простудой заболела, котики вокруг ложаться и мурчат - лечат  yes
Я рада, что и Вам котенок помог и что я не одна такая :)

Про мужей:  laugh я тут хохотала до упаду. А муж - не понял...

Лёля

Вот вот... и до мужей добрались...  :D

Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Jull

Vannelli, Vannelli, elena m,
Цитата: Vannelli от 29 июля 2009, 17:58:20
Jull, красавцы и видно очень любят друг друга! tender

Да они души друг в друге не чают! Если вдруг кто-то пискнет (ну мало-ли, ушки когда чистим), то другой сразу бежит на помощь.  :)

Jull

Цитата: iskra от 30 июля 2009, 00:35:13Я вот теперь думаю, а может быть эта аллергия вообще вся на нервной почве образовывается? Ну, что нет ее на самом деле, а просто люди себе сами внушают как-то подсознательно - и потом реагируют...
В любом случае, одно точно - коты лучшие врачи в мире  Даже если простудой заболела, котики вокруг ложаться и мурчат - лечат 
Я рада, что и Вам котенок помог и что я не одна такая

Про надуманные болезни - воистину так. Сорри за оффтоп, но действительно  если не думать о болячках, их и не будет.
А кошки, да, лечат. Я думаю, и собаки лечат - своим позитивом, неподдельной радостью хозяину. Я когда домой прихожу, и меня встречает моя команда у дверей, кот трется об ноги, а пес прыгает рядом со мной на задних лапах (вы можете себе представить пригающие 40 кг - выше моей головы прыгает), то всю усталость и весь негатив как рукой снимает! А утром - на кухне встречает кот, а потом бодрящая прогулка с Ивкой - красота!

maynu

Хочу Вам представить  маленькую монстру, которая периодически бывает у меня  allokey Вот такое грозное жиффотное, бу!!! allokey
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Jull

Цитата: maynu от 30 июля 2009, 14:03:12
Хочу Вам представить  маленькую монстру, которая периодически бывает у меня  allokey Вот такое грозное жиффотное, бу!!! allokey
Ой, какая прелесть!!! Это французская бульдожка? Палевая? У меня мама мечтает о такой!

iskra

Jull : про позитив - абсолютная правда. А еще - своей неподдельной любовью. Ведь если животное любит - оно просто любит и все тут. Причем, любит ведь не за то, что его кормят, выгуливают, гладят - просто любит, потмоу что ты такая, какая есть, без оговорок и рассуждений :) И это прекрасно!

maynu : такая бусинка симпатичная, а глаза -  swoon - сплошное обояние :) Шаловливая?

А вот так мы с Мотей по форуму лазеем - я лазею, а Мотя контролирует :)

maynu

Jull , да, она самая)) та еще мадам))) :D Знает, что посмотрит вот таким вот взглядом и... ничего ей за хулиганства не будет!!! :D А у Вас тоже такие милые зверушки и, главное, дружные!!  tender Собачка - не лабрадор случайно?? :)

iskra, в ее глазах сплошное коварство, ето она строит замыслы, как наброситься и зализать-зализать-зализать до потери сознания  laugh Ой, какой необычной расцветки котичка!!! Такой оригинальный!!! А как по-хозяйски развалился на мониторе  tender (он оттуда не падает?? thinks )

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

iskra

maynu;D laugh неа, не падает, у нее только в глубоком сне бывает, что она не расчитывает свои размеры с размерами поверхности, на которой пристроилась :) А компьютер для нее, даже не знаю почему, стал каким-то культовым местом - прямо не отходит от монитора :) И вообще, она периодически спит "с труднодоступных местах"  ;D
Расцветка у нас черепашечья, мы гордые дворяне, в смысле, со двора приперлися :) Мы с мужем 18 октября 2007 ее на птичьем рынке за 25 копеек взяли из манежика с алабаем, она ему хвост грызла  ;D Сразу поняли - кися боевая, будет жить с нами :) А 19 октября - расписывались как раз, так что - свадебный подарочек :) Самый-самый главный :)

iskra

Мотя - Матильда - девочка, а второй кот у мну - Тарас, мальчик :) Я вообще слышала, что трехцветными бывают только девочки - это как-то с набором хромосом связано.

Jull

Цитата: maynu от 31 июля 2009, 13:32:12Jull , да, она самая)) та еще мадам)))  Знает, что посмотрит вот таким вот взглядом и... ничего ей за хулиганства не будет!!!  А у Вас тоже такие милые зверушки и, главное, дружные!!   Собачка - не лабрадор случайно??

Да, лабр чистых кровей.  yes
Вот подумываем ему друга завести, и маме уж очень французские бульдожки нравятся.  tender Да и мне тоже.

iskra

Jull : думаю, что собачек и котиков много не бывает :) так что и лабрадорчика, и бульдожечку, и даже двух бульдожечек - главное, чтобы желания исполнялись и любви было много :)

E_lena

Какая тут у нас уже компашка собралась большая   tender present

Yulia

Цитата: E_lena от 04 августа 2009, 20:48:03компашка собралась большая
Ага. У всех животинки такие классные tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....