Какие животные у вас есть?

Автор E_lena, 11 июля 2009, 23:47:10

« назад - далее »

Какие животные живут в вашем доме?

Собака
35 (35%)
Кошка-кот
74 (74%)
Кролик
5 (5%)
Попугай
17 (17%)
Черепаха
7 (7%)
Рыбки
26 (26%)
Грызуны
10 (10%)
Ящерица
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 100

Jull

Животные - это классно. Я вот на неделе живу близ Москвы, там нет возвожности держать животных, т.к. дома почти не бываем, и дом без животных - пустой, неживой. Как классно, когда приезжаю вечером в пятницу к маме на выходные, и об ноги трется кот и прыгает пес от радости. Или когда приходят составить тебе компанию на диване. Или когда начнешь что-нибудь готовить на кухне - соберутся оба, наблюдают.  Ждут угощения.  :)

FloryZeL

Наш котя... Тимофей :) В ноябре у него будет юбилей - 5 лет!
Так, он обычно сидит... А потом отваливается на спину и начинает потягиваться)))
[smg id=17784]
Так, он обычно лежит...
[smg id=17785]
И так, он обычно реагирует на что-то шелестящее...
[smg id=17783]
У него есть две слабости - фантики и пылесос :) Только зашелестишь, тут же прибегает и ждет, когда ему кинешь. К пылесосу вообще не равнодушен. Будет до последнего орать, ходить по пятам, чтобы его пропылесосили.

OlyaLya

FloryZeL, мама дорогая, вот это котяра, такой классный!!!  clapping

а у меня Рыжий есть, тоже кот, я его показывала в своей темке, тот еще жучок )

FloryZeL

OlyaLya, посмотрела вашего "Рыжего" mosking Читала про него с интересом. Прикольный! O0 Очень понравилась фотка, где он в кроватке ;D Время зря не терял!

Пончита

У меня есть собачка.Поночка.Она же Пончита, Понтесса, Пончик, Понька.[smg id=17808]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

tatianaiguana

Цитата: Пончита от 05 июля 2011, 12:49:14
У меня есть собачка.Поночка.Она же Пончита, Понтесса, Пончик, Понька.[smg id=17808]

Какая прелесть, я просто обожаю мопсиков!!
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

вишенка

FloryZeL Ой ,какая прелесть  :girl_in_love: Тимофей красавчик !!! А про пылесос впервые слышу ,наш так спрячеться ,что потом его час точно не найдешь ;D
Пончита
Цитата: Пончита от 05 июля 2011, 13:49:14Поночка
Так и проситься чтоб поцеловали чмоки в носик!!!

Zefirka

Цитата: FloryZeL от 05 июля 2011, 11:38:29Так, он обычно сидит...

Обалдеть  :D Знатный котик  O0

Цитата: Пончита от 05 июля 2011, 13:49:14У меня есть собачка.Поночка.Она же Пончита, Понтесса, Пончик, Понька.

Девочка-лапочка просто. Мопсики она такие милые, но взгляд такой грустный у всех, аж сердце разрывается

Пончита

Цитата: вишенка от 06 июля 2011, 20:51:52Так и проситься чтоб поцеловали чмоки в носик!!!
Та все и чмокают, потому и нос такой))
Цитата: Zefirka от 06 июля 2011, 21:22:29Девочка-лапочка просто. Мопсики она такие милые, но взгляд такой грустный у всех, аж сердце разрывается
Ага, в каждой комнате по подушке, костюмы на каждый сезон, полка с игрушками, еду отдельно готовлю, мясо с рынка,витамины из Финляндии, врач свой возит, хозяева под хвост дуют, а взгляд трагический...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Felis

FloryZeL, какой котейка забавный!!! :D tender
Пончита, милая собачка! tender
Цитата: Пончита от 07 июля 2011, 09:58:01Цитата: Zefirka от 06 Июль 2011, 21:22:29
Девочка-лапочка просто. Мопсики она такие милые, но взгляд такой грустный у всех, аж сердце разрывается
Ага, в каждой комнате по подушке, костюмы на каждый сезон, полка с игрушками, еду отдельно готовлю, мясо с рынка,витамины из Финляндии, врач свой возит, хозяева под хвост дуют, а взгляд трагический...
Может она специально такой взгляд делает, чтоб ласкали почаще :D ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

FloryZeL

вишенка, Zefirka, Felis, спасибо! :) Он у нас вообще уникум, с детства... за что его всем семейством и любим mosking

Ala

В моем доме живет кролик Сема и рыбки.Кролика под Новый Год принес муж и он с боем курантов выскочил из клетки.Была Сема с ладошку.Сейчас она с той терьерчика.Очень любит сидеть на трюмо возле телефона и наводить там порядки или на пуфике.Освою компьютерные примудрости и выложу фотографии Семы.

Asio Otus

Цитата: FloryZeL от 05 июля 2011, 11:38:29Наш котя... Тимофей
Забавный какой  и красивый кот  tender А его любовь к пылесосу,, удивительно, обычно кошки бояться пылесосов, а тут.  mosking

Цитата: Пончита от 05 июля 2011, 13:49:14У меня есть собачка.Поночка.Она же Пончита, Понтесса, Пончик, Понька.
Какая славная и очаровашка   tender

Цитата: Ala от 18 июля 2011, 22:28:27В моем доме живет кролик Сема и рыбки
А фото будут?  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

FloryZeL

Цитата: Asio Otus от 04 августа 2011, 22:46:46А его любовь к пылесосу,, удивительно, обычно кошки бояться пылесосов, а тут.  mosking
А тут еще приходиться закрывать его, чтобы под ногами не путался и не орал истерически ;D

Кupfer

Ну ё ма ёма ! Я уже скоро 8 месяцев на форуме, а эту тему надыбала только сейчас! Ну и тоже отмечусь, для тех кто не видел моих питомчиков. Так вот живёт у меня мопсюля, мопсодоча Лолочка(Лолик, Лолка Лолипут, Пупсик, Куколка и т.д.)по документам зовут Одри Роял Вельвет

Еще у меня есть британский котенок Сеня.По родословной Арсений Бисямон. Ему на данный момент 6 месяцев. А уже весит 4 кг. что будет к году, не знаю..

Еще есть сомик в небольшом аквариуме. Было два, но один бесследно исчез...Либо Сеня порыбачил, либо...не знаю. Этот сомик очень любил плавать на поверхности воды к верху пузом, вот и доплавался! ;D