Любимцы моего уголка

Автор Ugusha, 03 ноября 2009, 13:50:12

« назад - далее »

вишенка

Ugusha Хорошо на ты.. даже лучше !!! Да наверно штатив играет большую роль в этом искусстве . Повторюсь фото классные ,как впрочем и модели!! present

Butterfly

Ugusha, здравствуйте!  helloy
И как я раньше у вас в гостях не побывала?  confusion
Какие же у вас чудесные цветочки!  tender Даже не могу всех перечислять - слов не хватит, до того милы и хороши!  :girl_in_love:
Ручки ваши - золотые, фантазия - неиссякаемая!  clapping
Немудрено, что ваши подопечные растят ботву и цветут!  yes Ведь у них такая замечательная хозяйка!  @}->--
Желаю всем-всем-всем здоровья, буйного роста и цветения!  present

Ugusha

Butterfly, helloy  thankyou, заходите по чаще, очень приятно  :) present
Не всем хорошо no, умудрилась 2 фаленопсиса похоронить  :'(, правда брала их в уценке, других не помню, но очень мало таких.

Butterfly

Цитата: Ugusha от 05 сентября 2010, 00:02:11умудрилась 2 фаленопсиса похоронить
Ugusha, увы, я тоже могу "похвастаться" загубленными цветулями.  :'( Но это опыт, который будет испльзован в дальнейшем.  yes Я решила подходить к этому философски...  ???

Asio Otus

Цитата: Ugusha от 17 августа 2010, 16:50:46Расцвел первый домашний цветок антуриума
Поздравляю!   yahoo Какое радостное событие   present present Умничка, что спасла   clapping

Цитата: Ugusha от 17 августа 2010, 16:50:46Уже с трудом помещается на окне :D, даже переросла его
Да, красавец как разросся  :o Шикарный просто, прям зеленое окно  tender

А сенполия какая миленькая  flaunts Спармания так хорошо подросла. А Гелксина в бокале, ну прям королевна, такие стеклянные апартаменты  tender flaunts

Какой астрофитум красавец  tender    :girl_in_love: А литопсики - точно толстопопики   :D

Цитата: Ugusha от 05 сентября 2010, 00:02:11умудрилась 2 фаленопсиса похоронить
Опыт, пусть и негативный, тоже опыт. Не всегда с орхидеями удается их удачно реанимировать, многое зависит от их потенциала.

Так что нос не вешать  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Танюш привет  present И где это меня носило мимо твоих прекрасных цветочков-один гибискус чего стоит, да и все такие умнички -пушатся ,цветут - красота  :girl_in_love:  А гибискус-то привила? Да и вообще как там твои растюшечки поживают?
Насмотрелась на твое изготовление подпорочек, а полешко меня натолкнуло на такую абалденную идею, что аж прям воплотить хочется, но пока не скоро, т.к. нужен теплый застекленный балкон  ??? Главное, бревно березовое дома есть  laugh (мама притащила давно кошам когдеточку сделать, так и стоит на балконе   mosking ) и что на него поставить тоже есть - циссус ромболистный -шикарно должно получиться  yes Пока соберусь сделать - он у меня разрастется как положено  yes

Пончита

Ugusha
Очень у Вас и цветы кррасивые, и горшочки креативные, все так с душой и выдумкой, прочитала на одном дыхании, здорово! goodluck
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Ugusha какие шикарные цветочки tender а сколько всего цветет inlove очень понравилось как оформила, много идей интересных O0 clapping
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Совушка

Вот это фантазия! Супер! O0
Покорил меня Ваш гибискус  tender. Теперь будет сниться мне  ;D. Антуриум краснененький тоже хочу приобрести. А калла у меня цвела 1 или 2 раза много лет назад (я тогда цветы еще не фотографировала mosking).

Ugusha

Очень давно не обновляла темку, а ведь есть что показать  confusion Всё разрослось и много новичков, которые живут с весны этого года.
Поскольку цветов стало много, на фотосъемку уйдет не один день  и первыми покажу, что радует сейчас из цветущих.
Укореняла весной белый и розовый олеандр и первым порадовал розовый - очаровательный и вкусно-пахнущий цветочек  O0
Компанию ему составляют три вместе посаженные азалии, которые совсем и не капризные, а благодарные цветочки  tender
[smg id=24045]
[smg id=24052]
[smg id=24053]
[smg id=24054]
[smg id=24055]
[smg id=24056]
[smg id=24058]
Азалии вечером
[smg id=24057]
[smg id=24062]
Сингониум ножколистный перерос трубку со мхом и ему пришлось отрезать макушку, а он взамен радует прикорневыми побегами
[smg id=24059]
[smg id=24060]
Миртик формируется, "а-ля бонсайчик"  :)
[smg id=24061]

Пончита

Ugusha
Какая красотища!Олеандр чудо!Азалии-и некапризные? Неет,это ручки зеленые!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

вишенка

Танюша  helloy!!
Ну наконец то ты нас опять радуешь!!!Все цветущие как на подбор красавцы!!!!! А мирт  swoon :girl_in_love: Ты сама с ним так или приобрела готовый?

Ugusha

Цитата: вишенка от 27 августа 2011, 09:01:06Ты сама с ним так или приобрела готовый?
Сама его формирую  yes. Их у меня два.

Ugusha

Продолжим знакомиться с балконом. В этом году балкон зарос в зелени  :)
Зебрина
[smg id=24129]
Традесканция бело-полосатая
[smg id=24130]
Сциндапсус расписной
[smg id=24131]
Oncidium Sweet Sugar - мамка
[smg id=24132]
Hibiscus Sabdariffa - каркаде. Семена сажала из чая. Из взошедших 10 семян, осталось живых 3 штучки. Один из них черенковала, укоренила и макушка растет дома на балконе, а три штучки посадила в парник в Ясной Поляне.
[smg id=24133]
Здесь - детка Oncidium Sweet Sugar, детка Miltassia Royal Robe, глориозу ращу из клубня и уцененная Beallara растит детку
[smg id=24134]
Гардения, уже полностью одомашненная, 1,5 года укоренному черенку
[smg id=24138]
Мои любимые гибискусы - на одном подвое 5 разных расцветок прививала
[smg id=24140]
Эта барышня 11 летняя, занимает большую часть балкона. Обросла хорошо, а была совсем голая весной.
[smg id=24141]
На заднем плане жасмин Самбак,  рядом мусорят гибискусы, а бутоны опавшие ловит фикус каучуконосный  :D
[smg id=24142]
Тут у нас старичок алое древовидный, детки башмачка, уцененный сингониум Регина Ред (3 недели назад приобрела), прорастают клубеньки замиокулькаса и  прививки шлюмбергер на опунцию прячутся, ах да и антуриумы в баночках размножаются  yes
[smg id=24143]
На балконе жители закончились  :)

КнопоЧка

красиво на балконе :girl_in_love: тоже так хочу))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё