Любимцы моего уголка

Автор Ugusha, 03 ноября 2009, 13:50:12

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Ugusha от 27 августа 2011, 14:23:35родолжим знакомиться с балконом. В этом году балкон зарос в зелени  :)
Ugusha, как все красиво, зелено, любимо! tender И отвечает взаимностью! yes Браво!  clapping

Совушка

Татьяна, сциндаптус молоденький. Вы его недавно приобретали? Что-то он мне не попадается. Или по дикой цене. Очень хочу.
А еще хочу зебрину и бело-полосатую  inlove

Ugusha

Цитата: Совушка от 28 августа 2011, 01:00:41Татьяна, сциндаптус молоденький. Вы его недавно приобретали?
Растет больше года, из маленького черенка. Обрезала и подсаживала, нравится когда более пышно в горшках  :)
Цитата: Совушка от 28 августа 2011, 01:00:41Что-то он мне не попадается. Или по дикой цене. Очень хочу.
А еще хочу зебрину и бело-полосатую  inlove
Так вы из Тулы? Могу поделиться  yes

Arasely

Ugushaswoon swoon swoon, какая красота clapping clapping clapping, очень красивый олеандр, а азалии, просто супер  O0 O0 O0, гардения - отдельная песня  musical_ensemble!!! Какая Вы молодец  present @}->--

Neit

Танюш, как у тебя на бакончике зелено, красотища   :girl_in_love:

Marusja

Ugusha  Татьяна,   Заглянула к вам в  тему ,много интересного  и полезного .Растения красивые  ухоженные  .
                       Ручки  золотые !!!! :girl_in_love:

Sea

Ugusha, как у вас хорошо, какие чудесные растения!   :girl_in_love:
Красиво цветет алеандр, азалии три вместе здорово смотрятся, хорошо вы оформили мирт. Понравилась очень традесканция, у вас на листочках больше зеленого, а у меня больше белого, ваша традесканция симпатичней.
Как чувствует себя комнатная липка? Хотелось посмотреть какая она стала сейчас.

Ugusha

Sea  thankyou
Спасибо, что заглянули в гости  present
Цитата: Sea от 09 сентября 2011, 21:31:53Как чувствует себя комнатная липка? Хотелось посмотреть какая она стала сейчас.
Она долго не прожила, всего пару месяцев. Появились пятна на листья и спасти не удалось :'(..

Ксюша Дюрягина

Ugusha я как новиспеченный фанатик гибискусов....просто в восторге от вашей "лошадки",правда она меня пугает,если все мои такими будут,мне придеться съехать))))))))А еще очень классно получается бонсайчик из мирта,и сингониум очень хорош)ах да еще азалии и олеандр inlove
И кстати я совсем забыла поздороваться confusion helloy

Ugusha

Люблю по вторникам ходить в цветочный магазин рядом с домом и обязательно что-то прикуплю уцененное :). Люблю покупать уценку потому, что безумно интересно выхаживать растения, наблюдать дальнейший их рост и цветение, если это цветущие. Вот в этот вторник прикупила уцененную азалию, я просто не смогла её не купить, расцветка очень понравилась  inlove. Принесла домой, осмотрела полностью и корни тоже - скажу вам вполне хорошее состояние. Напоила её, т.к. в магазине она была совсем сухая и из-за этого сбросила нижние листья. Каждый листик протерла и осмотрела на наличие вредителей  ttt, никого не обнаружила.
Знакомьтесь, вот такая красотка у меня появилась tender
[smg id=28665]
[smg id=28666]
Солейролия, здорово разрастается живущая с другими азалиями  :)
[smg id=28667]
И все вместе  :girl_in_love:
[smg id=28668]

Пончита

Ugusha
Какая красавица, конечно нельзя было не купить!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Танюш, какую красоточку ты прикупила, быстрой адаптации ей-красотульке  present А красненькая, а беленькая-как пышно цветут-сказка  tender

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Таня,ох и правда красотка !!!

НаталияС

Танюша, подоконник - заглядение, новенькой красотке быстрейшего восстановления, хотяяя у ФЕЕЧКИ и не может быть по другому - всё и цветёт и пахнет!!! Я поздравляю тебя с новым статусом!!!  present