Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

Татьяна Георгиевна

Машенька,  надо не смущаться, а  гордиться! Меня, если хвалят ( за хорошие дела), я горжусь!

zhmary

В одном их журналов прочитала такую идею - повесить тилландсию усневидную на корни вандам для поддержания влажности. Ванды у меня в коре, так что я решила повесить кусочек бороды на динему полибульбон, которая висит на блоке. Посмотрим, что из этого получится.
[smg id=222902]
По крайней мере смотрится красиво mosking

Фал фимбриата, по-моему пустил третий цветонос - справа в самом низу:
[smg id=222905]

Пелорик tender
[smg id=222906]

Цимб. Кристал дрим наконец-то проснулся и растит новый рост:
[smg id=222903]

Цимб. Эйко растит аж два новых роста:
[smg id=222904]

Svetakry

Цитата: zhmary от 06 декабря 2014, 20:15:39По крайней мере смотрится красиво
Это точно, красивое сочетание и ещё самое главное экономия места ;)
Цитата: zhmary от 06 декабря 2014, 20:15:39Фал фимбриата, по-моему пустил третий цветонос - справа в самом низу:
Трудяжка фаленопсис прям :girl_in_love:
Пелорик как всегда очаровашка

alenа

Corpse Bride

zhmary, борода необычная. Обожаю необычную зелень.
А вот пелорик это моя мячта! Хочу себе, но пока не могу найти, который был бы моим.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

zhmary

Цитата: alenа от 08 декабря 2014, 08:47:40
zhmary, а как поживает мой пред. заказ?  :D
Растит бутоны. Детка пока затихла.

Цитата: Corpse Bride от 08 декабря 2014, 09:06:52
zhmary, борода необычная. Обожаю необычную зелень.
А вот пелорик это моя мячта! Хочу себе, но пока не могу найти, который был бы моим.
Да пелорик прикольный. Причем, он - лошадь. Когда я его покупала рядом стояли миди с такой же расцветкой, с уценкой, но не пелорики, обычные. Купила пелорик - лошадь и без уценки. Но он того стоит :D

zhmary

Дендр. Кинга - единственный дендробиум, который у меня цветет. Пахнет, кстати, не очень... nea
[smg id=223929]
[smg id=223930]
[smg id=223931]

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Butterfly

Цитата: zhmary от 13 декабря 2014, 17:37:22Дендр. Кинга - единственный дендробиум, который у меня цветет. Пахнет, кстати, не очень... nea
Какая у него мордаша забавная!  tender Очень симпатичный малыш! Поздравляю!  present

Azura

Такой необычный, формой цветка максиллярию напоминает. Классный цветун O0

Karr

zhmary, а у меня Кинг совсем не пахнет. Маша, сколько у тебя цветочки держатся? У меня уже опадают, держались от силы две недели.  :sorry: Цветонос дольше рос!

zhmary

Цитата: Karr от 14 декабря 2014, 10:27:34
zhmary, а у меня Кинг совсем не пахнет. Маша, сколько у тебя цветочки держатся? У меня уже опадают, держались от силы две недели.  :sorry: Цветонос дольше рос!
Да, цветочки отцветают быстро. Спасает то, что цветоносов много вылезает - цветут поочередно. А пахнет он только по утрам.

Karr

Сей момент понюхала, пока утро не ушло. ;D Ну, парфюм не ПАРЫжСКИЙ, но и не противный.  :D Так себе парфюмированная вода. yes Хорошо, что не тухлым мясом ;D, как стапелия.

zhmary

Цитата: Karr от 14 декабря 2014, 11:15:17
Сей момент понюхала, пока утро не ушло. ;D Ну, парфюм не ПАРЫжСКИЙ, но и не противный.  :D Так себе парфюмированная вода. yes Хорошо, что не тухлым мясом ;D, как стапелия.
мне напоминает какой-то дешевый освежитель воздуха mosking

zhmary

Из недавно пришедшего - дубль зинаиды, две бульбочки потолще, чем у первой:
[smg id=226076]

Кинг артур "два в одном". Рост без корней, "букет", пустил аж три новых роста :o На фото видны только два:
[smg id=226078]

Дендр кингианум цветет:
[smg id=225964]
[smg id=225963]

Фолидота китайская растит два новых роста
[smg id=226077]