Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Лемурчик от 08 июня 2014, 18:16:54штук 20 должно быть.
это ж чего так надо хотеть аж на 20 штук? swoon

Лемурчик

Svetakry, не, штук 20 всяких кактусов там должно быть, типа редких и не очень.  :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Svetakry

Цитата: Лемурчик от 08 июня 2014, 18:23:20
Svetakry, не, штук 20 всяких кактусов там должно быть, типа редких и не очень.  :D
ну вот теперь спокойно стало  :D ;D

Grandiflora

Лемурчикfriends наш человек!
У меня тож больше 20 должны приехать...  laugh

Elena_ya

А у меня перерыв  smoke Каждая копеечка в ремонт  :sorry: и конца и края этому нетууу :'(

Ol'ka

Юля, на досуге почитывала твою ( с твоего позволения) темку-хваст, еле осилила, но смотрю, это не рекордное количество страниц, которые хочу просмотреть)
Буду заходить, смотреть новинки, вдохновляться и мечтать о покупке таких же)
Орхидеям желаю хорошего роста  present
Проблему с местом буду решать кардинально - к маме, пускай она думает, как между своими джунглями всунуть мои)

Спасибо за содержательную и интересную тему

Zefirka

Цитата: Asya-Basya от 08 июня 2014, 17:28:32А я знаю отворот, но озвучить его могу только в личку, а то не сработает)

Марина, пиши  yes :mail-1:

Neit

Цитата: Zefirka от 08 июня 2014, 11:44:35Давай хотеть не хотеть вместе
вы лучше на пару хотите по приличному стеллажу с подсветкой, осень не за горами   mosking
Цитата: Svetakry от 08 июня 2014, 12:08:58как на горизонте вижу цветочный, так сразу разворачиваюсь и бегом
А я нормально захожу, потому как знаю, что в моих ближайших цветочных ловить нЕчего  ;D Я даж к Мишане спокойно захожу, у него цены лучше всякой губозакаточной машинки, ну для меня, по крайней мере  ;D
Цитата: Elena_ya от 08 июня 2014, 19:01:58Каждая копеечка в ремонт
Лен, поделись опытом, я тоже хочу каждую копеечку в ремонт, а не выходит   ;D
Цитата: Ol`ka от 08 июня 2014, 19:36:35Проблему с местом буду решать кардинально - к маме, пускай она думает, как между своими джунглями всунуть мои)
действительно кардинально  laugh

Elena_ya

Цитата: Neit от 09 июня 2014, 18:17:12Лен, поделись опытом, я тоже хочу каждую копеечку в ремонт, а не выходит   
Нет ничего проще! Затягиваем поясок потуже... на шее и усё   ;) уже ничего не хочется  ;D

Zefirka

Цитата: Лемурчик от 08 июня 2014, 18:16:54Zefirka, Юль, лечиться нам всем тут бесполезно.   ;D  Даже пустой кошелёк не всегда действует.   :'(

Это точно! У меня тут есть некоторые продавцы, которые говорят "я вам отправлю, потом оплатите"  swoon Ну вот как так можно? Это ж как кредитная карта и светящая на остатке сумма по кредитной линии. Ну как можно отказаться? )))

Цитата: Лемурчик от 08 июня 2014, 18:16:54Как страшно жить!   :o

Не то слово!!!  swoon

Цитата: Elena_ya от 08 июня 2014, 19:01:58Каждая копеечка в ремонт  :sorry:

Ну у меня так не получится. Квартиры своей у меня нет. Так что ремонтировать нечего. А по копеечке я на неё не насобираю  pardon

Ol`ka, добро пожаловать, и спасибо за похвалу.  thanks
Место - это проблема всех цветоводов.
Я вот тоже думаю о маме.  :think: Ну, точнее о её пустых подоконниках  ;D

Цитата: Neit от 09 июня 2014, 18:17:12вы лучше на пару хотите по приличному стеллажу с подсветкой, осень не за горами   mosking

Не, стеллаж пока не вариант,точнее его освещение.
Хочу хотя бы полки на каждое окно сделать приличные. Сегодня фанерные листы смотрела в строительном.
Нужно ещё трубу ту найти, как она хоть называется??? Которую между полками крепят? donotknow
Я что-то в этом не сильна  confusion

Svetakry

Цитата: Neit от 09 июня 2014, 18:17:12вы лучше на пару хотите по приличному стеллажу с подсветкой, осень не за горами   
точно подмечено, хорошо когда руки из правильного места растут, можно и самой сделать :-\
Цитата: Neit от 09 июня 2014, 18:17:12А я нормально захожу, потому как знаю, что в моих ближайших цветочных ловить нЕчего   Я даж к Мишане спокойно захожу, у него цены лучше всякой губозакаточной машинки, ну для меня, по крайней мере 
не у нас тут бывают редкостные, но на мое счастье очень редко, а к Мишане, так я там мало чего понимаю куда смотреть чего смотреть, не понять pardon
Цитата: Ol`ka от 08 июня 2014, 19:36:35Проблему с местом буду решать кардинально - к маме, пускай она думает, как между своими джунглями всунуть мои)
ну если так то у меня места то вагон, тока кто за ними ухаживать будет?  у меня там кактус жил один почти два года :o laugh там 6 подоконников

Цитата: Elena_ya от 09 июня 2014, 18:54:52Затягиваем поясок потуже... на шее и усё 
Лена ты что такое говоришь, это как я  не углядела когда мода поменялась, что пояски на шее стали носить swoon laugh laugh laugh
Цитата: Zefirka от 09 июня 2014, 19:01:02У меня тут есть некоторые продавцы, которые говорят "я вам отправлю, потом оплатите" 
вот и у меня такие тоже, а потом сидишь и денег уже жалко  :-[   уже вроде как есть, а потом платить тяжелее, так что я лучше сразу :-\

Цитата: Zefirka от 09 июня 2014, 19:01:02Хочу хотя бы полки на каждое окно сделать приличные. Сегодня фанерные листы смотрела в строительном.
покажешь потом чего получилось :look:

Neit

Цитата: Elena_ya от 09 июня 2014, 18:54:52Затягиваем поясок потуже... на шее и усё
И рыдал ремонт- кто ж меня делать-то будет    mosking
Цитата: Zefirka от 09 июня 2014, 19:01:02Нужно ещё трубу ту найти, как она хоть называется??? Которую между полками крепят?
Юль, есть пара вариантов  :think:
Вот как Саша делал на шпильках  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,336.msg437651.html#msg437651
А можно на таких мебельных штангах  с креплением делать , даже можно ничего не сверлить , только трубу порезать на нужную высоту и с количеством креплений не промахнуться  yes Труба вставляется в крепления, на крплении есть фиксирующий винтик, а сами крепления крепятся на саморезах к твоей фанере  yes Как-то так приблизительно https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=146392

Zefirka

Что-то мне с этой работой и ремонтом и в тему некогда глянуть.
Ремонт косметический, но всё равно времени и сил много отнимает.
Вот и некогда мне сейчас читать ничего, а писать тем более. Ну вы меня понимаете.
И на работе некогда особо.

А показать есть кого. И посылочка московская, и орхидейки ещё, и фиалочки, и бегонии, и антошки.
Но нет времени даже сфоткать.
Надеюсь на новом месте смогу всех вам показать.  yes

SHEILA

Отговорки не принимаются present
Ждем! helloy clapping :magnifying glass:
Я точно всегда захожу за красотой и позитивом! party
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Elena_ya

Цитата: Zefirka от 18 июня 2014, 01:22:38Надеюсь на новом месте смогу всех вам показать.
Ждемсу  :magnifying glass: