Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Моя любимица - и - просто Красавица - ЛЕ-Элли (Е.Лебецкая) - полумини - снова начинает цветение
[smg id=359030]
[smg id=359032]
[smg id=359031]
[smg id=359034]
[smg id=359033]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Искатель

Цитата: max-u от 18 октября 2017, 16:41:20несколько групповушек.
Красавицы! O0
Татьяна, как зовут чудесную мамзель с последней фото справа внизу? Нежная и эффектная одновременно! tender

yfafyz

Таня,  present!  Не выбрать кто краше...
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света"
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: Искатель от 18 октября 2017, 16:45:02
Цитата: max-u от 18 октября 2017, 16:41:20несколько групповушек.
Красавицы! O0
Татьяна, как зовут чудесную мамзель с последней фото справа внизу? Нежная и эффектная одновременно! tender
Спасибо! present
Jolly Imp (H. Pittman) - миниатюра - не фотогенична confusion
[smg id=359040]
[smg id=359039]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: yfafyz от 18 октября 2017, 16:58:28
Таня,  present!  Не выбрать кто краше...
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света"
thankyou
Наташенька - не то слово! :give heart: present
Их столько сейчас цветет swoon :girl_in_love:.
Даже сняла много - но выкладывать - сплошной коЧмарЬ. hysterics2 ;)

Джим Моррисон

Искатель

Цитата: max-u от 18 октября 2017, 17:10:32Jolly Imp (H. Pittman) - миниатюра
О! Класс!  O0
Надо же, не изменяю своим предпочтениям  mosking я такую недавно взяла значит  tender
Цитата: max-u от 18 октября 2017, 17:10:32не фотогенична
это ничего  mention в полную силу цвет войдет, глаз не оторвать будет!  :girl_in_love:

max-u

Цитата: Искатель от 18 октября 2017, 17:13:41Цитата: max-u от Сегодня в 17:10:32

не фотогенична

это ничего  mention в полную силу цвет войдет, глаз не оторвать будет!  :girl_in_love:
Надюш - не фотогенична - она в любом цикле цветения - сложно передается в фото yes. А может я такой фотограф pardon donotknow

Джим Моррисон

Искатель

Цитата: max-u от 18 октября 2017, 17:16:26не фотогенична - она в любом цикле цветения - сложно передается в фото .
как жешь не фотогенична, если сразу глаз в групповом снимке на нее ложится?  :)
Красавица однозначно!  clapping

max-u

Цитата: Искатель от 18 октября 2017, 17:23:23как жешь не фотогенична, если сразу глаз в групповом снимке на нее ложится?  :)
Красавица однозначно!
Я о качестве фото и достоверности реала - сложно очень снимать ее - вот еще ее фото -
[smg id=337771]
[smg id=337770]
[smg id=354903]
[smg id=354902]
[smg id=354901]

Джим Моррисон

Elena_ya

Голубенькая шапочка это ж Gleeful Elf  :magnifying glass: я не ошиблась? Бесподобно хороша  :girl_in_love: ну ты в курсе  ;)
Цитата: Искатель от 18 октября 2017, 17:23:23Красавица однозначно! 
Не могу не согласится, хороша  tender

Искатель

Цитата: max-u от 18 октября 2017, 17:33:26Я о качестве фото и достоверности реала - сложно очень снимать ее - вот еще ее фото -
вот человек сопротивляется... мне нравятся снимки  yes и сорт эффектный  yes а про фото  :think: сегодня так вышло, завтра - иначе. Фотоаппарат не может передать то, что есть в реальности, поскольку сильно проигрывает человеческому глазу. Да и в фото никак не уместить воздух, пространство, игру солнечного света, личное восприятие...
Когда я смотрю на фото, замечаю нюансы, значимые для меня, погружаюсь в изображение и представляю глянцевый плотный темно-зеленый, уходящий в черный, лист, бодрые цветоносы, дающие изобилие нежных лотосов  :girl_in_love: контрастно сочетающееся с гармоничной розеткой.
Другой человек воспримет иначе, может и заметит совсем другое... но главное, это настроение и состояние, которое дарит фотография!  :)
имхо, конечно  :-\

max-u

Цитата: Elena_ya от 18 октября 2017, 17:54:01Голубенькая шапочка это ж Gleeful Elf  :magnifying glass: я не ошиблась?
Неа mosking - это Н-Морской Прибой (Н. Бердникова) – полумини - никак не прекратит цвести hysterics2 - цветы не вянут, полностью закрыли пестролистную розетку :-[.
Я потом каждого лично помещу - их столько swoon :aerosol:
Я в восторге от Элли   yahoo - мало у кого такая розовенькая цветет.  Перед этим цвела вот так
[smg id=354933] 
Потом жара съела hysterics2 hysterics2 hysterics2 все укореняемые черенки, а заказов было много - оборвала по самое не балуйся - и вот - она не обиделась, а с точностью до наоборот - зацвела! :girl_in_love:

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Искатель от 18 октября 2017, 17:55:10вот человек сопротивляется... мне нравятся снимки  yes и сорт эффектный  yes
Сорт - эффектный, снимки - неа.
Вот в один и тот же момент снимала - все одно и то же - и фотик, и место - а разница - огромная
Н-Кружевница
[smg id=359041]
АВ-Черный Принц
[smg id=359042]

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 18 октября 2017, 18:11:42Неа  - это Н-Морской Прибой (Н. Бердникова) – полумини
Нравится однозначно. Я уже детку с одного черенка отсадила, и ещё три пора отсаживать с другого. А первый теперь кучку растит. У меня с этого заказа все с дитями  ttt и не жадничают, хороший материал

max-u

Цитата: Elena_ya от 18 октября 2017, 18:26:37Нравится однозначно. Я уже детку с одного черенка отсадила, и ещё три пора отсаживать с другого. А первый теперь кучку растит. У меня с этого заказа все с дитями  ttt и не жадничают, хороший материал
Удачи!  ttt ttt ttt

Джим Моррисон