Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 04 января 2018, 20:10:36
Танюш, с наступившим годом! Пусть всё плохое останется в прошлом  present
Ленусь - тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! :give heart: present
Пусть сбываются все пожелания - тебе и твоим родным - здоровья, деткам радости побольше и почаще - остальное....суета... helloy
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Доброго времени суток всем заглянувшим! thankyou
Немного фото моих цветунов.
ЯН-Каприз (Н.Пуминова)

НК-Кэрри (Н.Козак)

Rebel's Midnight Sky (R. Bann)

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Н-Принцесса на Горошине (Н.Бердникова)  – полумини

ЛЕ-Элли (Е.Лебецкая) – полумини

Джим Моррисон

max-u

Rob's Cool Fruit (R. Robinson) -  полумини

ЛЕ-Хрустальный Перезвон (Е.Лебецкая) – полумини

ЛЕ-Шотландский Вереск  - трейлер

Джим Моррисон

max-u

Mac's Virtually Velvet (G. McDonald) – полумини

Н-Аватар (Н. Бердникова) – миниатюра

Н-Аватар (Н. Бердникова) - миниатюра  и Н-Нейтири(Н. Бердникова)

Джим Моррисон

Bolna

Татьяна, какая красота  O0 O0 O0. А ЯН-Каприз сразила наповал  tender tender tender

акулина

Татьяна , все Ваши фиалки изумительны , розетки прямо эталон фиалки , но ЯН-Каприз - это что-то неподдающееся словам ,великолепная красота , даже без цветов розетка изумительна.  O0 @}->-- Какие у Вас "зеленые " ручки . Просто здорово present

Galo

max-u, За десять лет, отданных сенполиям, никогда у себя не смогла добиться подобного
цветения ЯН-Каприз. Ваша бесподобна!
фиалок Пуминовой было собрано не мало, всегда нравились ее работы. Практически каждый
сорт доводился человеком до совершенства. О новинках последних лет к сожалению ничего
не знаю.

Neit

Каприз, знатная капусточка  tender Ему цвести совершенно не обязательно, главное что цветы розетку не портят, а сливаются с ней , потому что цветы вообще ни о чем на мой вкус  :no: Я своего перерастила с листа, но он какой то мелколистный пока  :think:
Mac's Virtually Velvet - очумительная розетка  tender

max-u

Цитата: Bolna от 27 января 2018, 00:08:50
Татьяна, какая красота  O0 O0 O0. А ЯН-Каприз сразила наповал  tender tender tender
Спасибо, Инночка! present
Столько цветет :magnifying glass:, море фото  confusion- вот решила загрузить на Яндекс - немного показала вам - продолжение следует  confusion.
Ян-Каприз - это Надюши - Neit helloy подарок, который сложно добирался ко мне - сюрпризом :look:, потом много чудес с ним происходило - здесь в теме есть. Но - вот не капризничает - радует и изумляет не только меня. Вот что значит - от всего сердца дарила present.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: акулина от 27 января 2018, 08:13:20
Татьяна , все Ваши фиалки изумительны , розетки прямо эталон фиалки , но ЯН-Каприз - это что-то неподдающееся словам ,великолепная красота , даже без цветов розетка изумительна.  O0 @}->-- Какие у Вас "зеленые " ручки . Просто здорово present
Спасибо, Леночка present present!
Вот - стараемся с фиалочками - просто я не могу растить в 3 листочка-2цветочка confusion.
А Ян-Каприз - читайте выше - надюшкин подарок helloy.
Ручки уже не совсем те  :-[- слегка заштормило меня :sorry: - но - чем богаты - делюсь своей красотой :girl_in_love:.
Спасибо за неизменное внимание к моим цветочкам! present

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Galo от 27 января 2018, 08:37:39За десять лет, отданных сенполиям, никогда у себя не смогла добиться подобного
цветения ЯН-Каприз. Ваша бесподобна!
фиалок Пуминовой было собрано не мало, всегда нравились ее работы. Практически каждый
сорт доводился человеком до совершенства.
Да уж - Каприз - потрясающий сорт O0, хотя капризом назван не зря hysterics2. Вот пыталась укоренить два черенка - за 8 месяцев - выросли с ладонь(в бедном субстрате!!!), как сумасшедшая кучерявилась листовая пластина - много проводила "обряд обрезания" - как листовой пластины, так и кучерей всяких - резюме - выбросила в мусор hysterics2. Укореняю новые.О подобном много "крика" и упреков в адрес Каприза в инете. yes
Цитата: Galo от 27 января 2018, 08:37:39О новинках последних лет к сожалению ничего
не знаю.
Из новых - стандартам не изменяю nea - уж очень много красивых сортов, как ретро, так и новых(правда их меньше в любимых).
А еще соблазнилась на мини сорта - они меньше места занимают - вот среди них - есть очень впечатляющие tender - буду публиковать еще фото - только бы сил хватало :sorry:.

Джим Моррисон

Ige

Просто изумительно! Глаза разбежались, органы все в восторге - даже не могу назвать фаворита  inlove

max-u

Цитата: Neit от 27 января 2018, 09:36:47Каприз, знатная капусточка  tender Ему цвести совершенно не обязательно, главное что цветы розетку не портят, а сливаются с ней , потому что цветы вообще ни о чем на мой вкус  :no:
Надюш - твой - дорогущий для меня - подарочек :give heart: - не расстаюсь с ним inlove. О его фокусах писала выше hysterics2. Остальное - слово в слово - и на мой вкус. Как-то в ФБ я написала - как ты - "главное, чтобы цветы не испортили розетку" - возмущений было :o, но - что убогим скажешь mosking.
Цитата: Neit от 27 января 2018, 09:36:47Я своего перерастила с листа, но он какой то мелколистный пока  :think:
А у меня вот такой каприз случился:
Цитата: max-u от 27 января 2018, 10:12:49Да уж - Каприз - потрясающий сорт O0, хотя капризом назван не зря hysterics2. Вот пыталась укоренить два черенка - за 8 месяцев - выросли с ладонь(в бедном субстрате!!!), как сумасшедшая кучерявилась листовая пластина - много проводила "обряд обрезания" - как листовой пластины, так и кучерей всяких - резюме - выбросила в мусор hysterics2. Укореняю новые.О подобном много "крика" и упреков в адрес Каприза в инете. yes

Цитата: Neit от 27 января 2018, 09:36:47Mac's Virtually Velvet - очумительная розетка  tender
Я выставляю фото в ФБ - там легкая загрузка. Однажды настойчиво умоляли продать подобную розетку - вот дословно:
ЦитироватьТо что я у Вас заказываю едет в Францию Ваши фиалки берет очень известный американский визажист. У него колекция в 2000 штук.Сейчас он в Киеве.Он со всего мира скупает их.
Но Ваши его поразили очень.
Так что - укрепляем дружбу с Францией :handshake: mosking

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 27 января 2018, 10:25:09А у меня вот такой каприз случился:
Как ни странно, ставила 2 листа и оба дали деток без  выкрутасов, но я сразу его выкрутасы пресекаю, обрезала макушки пластин и кучеря около черешка  mosking
Цитата: max-u от 27 января 2018, 10:25:09"главное, чтобы цветы не испортили розетку" - возмущений было , но - что убогим скажешь .
;D Они количеством берут без разбору, ну или пустые восхищения, сама понимаешь о чем я, а  мы эстеты, нам надо чтоб все сочеталось, чтоб не было такого растишь растишь, а оно фигак и смотреть не хочется и хочется куда нить сбагрить это недоразумение, потому что картинка одно, а в живую получается  :aerosol: Есть у меня одна полумини пеструшка, розетка очарование, но лучше б не цвела, хотя если букетиком и не приглядываться, а издалека, то ничо так, хорошо цветы мелкие, нежнорозовые неприметные на розетке, но корявые жуть, как мутанты, а на простых цветах это отлично  видно  :look:  А фото было изумительное между прочим и я на него повелась   mosking