Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Иришка Хельстен

Продолжаем знакомство с моими растеньками :)
Названия этого чуда я тоже не знаю confusion
[smg id=157139]
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

А это Глоксиния, выращенная из клубенька, который мне подарила мама inlove
[smg id=157140]
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Мой эксперимент! Хурма из косточки. Им недели две, наверно.
[smg id=157141]

Иришка Хельстен

А это Фиалки, выращенные из листиков. [smg id=157143]
[smg id=157142]

Иришка Хельстен

Хочу познакомить вас с моим котом. Его зовут Луша :D
Он не совсем зеленый правда))
[smg id=157144]

Иришка Хельстен

Женское счастье. Недавно отцвел :)
[smg id=157152]

Иришка Хельстен

Многострадальный Гибискус. У меня получилось его укоренить после 5(!!!) попыток :o
[smg id=157151]

Иришка Хельстен

А эта бука не хочет расти. Сидит без изменений уже месяца 3 :think:
[smg id=157150]

Иришка Хельстен

Вот Денежное дерево. Будет богатеть ;D
[smg id=157149]

Иришка Хельстен

Вот еще Фиалочка, только она все растет-растет, но не разу не цвела hysterics2
[smg id=157148]

Мишель

Название чуда - бегония ! С определением сорта тоже можно в соответственном разделе попытать счастья . Ну а денежное дерево это крассула . Бука - то бишь маранта не растет по тому что то ей чтото не нравится . Почитайте раздел про марантовые , звдайте вопросы по уходу и вам помогут .
Сам начинал примерно с того же . Активней пользуйтейтесь сайтом . И вам помогут решить проблемы . Главное найти соответствующю тему , почитать и задать интересующий вопрос .
Не надо боятся - мы белые и пушистые ( почти как Луша ) .
Рады видеть вас в нашем обществе и ждём новые посты !  :magnifying glass:

Ungoro

Цитата: Иришка Хельстен от 30 ноября 2013, 16:55:14А эта бука не хочет расти.
я свою уже устал обрезать ;D Растёт не по дням, а по часам.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Иришка Хельстен

Мишель, спасибо большое.  thanks
Я уже читала много темок по уходу и это помогло мне вырастить Гибискус

Иришка Хельстен

Ungoro, моей, видимо, влажности не хватает :think:
Да, и не опрыскивала я ее почти никогда, поэтому и сидит на месте. Буду исправляться)

Иришка Хельстен

Можете меня поздравить! Я завтра иду покупать свой первый Фаленопсис :)
Хочу синий, но такого скорей всего не найдешь ;D