Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Иришка Хельстен

Диффенбахий у меня было очень много, но осталось только три. Все остальные переезжали кто куда, когда становились выше меня  ;D
[smg id=158009]
[smg id=158008]
Фотку третей сделаю позже
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

С Фикусами у меня особой дружбы никогда не было. Но этот оказался живучим и не убиваемым, поэтому мы потихоньку ладим ;)[smg id=158007]
[smg id=158006]
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Эта неопознанная штука напомнила мне елку без иголок и выпросила кусочек ;D
[smg id=158005]

Иришка Хельстен

Иришка Хельстен

Фиттония. Это была любовь с первого взгляда!
[smg id=158003]
[smg id=158002]

Иришка Хельстен

Сингонимум. Нравится он мне, но не пойму почему))
[smg id=158001]

Ungoro

Цитата: Иришка Хельстен от 04 декабря 2013, 14:29:34Нравится он мне, но не пойму почему
Потому что - гладиолус! ;D ;D Полное название - сингониум ножколистный White Butterfly. Он и насыщенность окраса листьев со временем меняет, старые листья - темнее. Хотя, от освещения это тоже зависит. Особенно шикарно смотрятся разные по расцветке листья в одном пышном кусте. yes
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Иришка Хельстен

ЦитироватьОсобенно шикарно смотрятся разные по расцветке листья в одном пышном кусте.
Да, это было бы красиво :)
Спасибо за точное название thanks

Иришка Хельстен

Драцена. Она скорее не моя, а кота. Уж очень он ее любит подъедать ;D
[smg id=158025]

Иришка Хельстен

Детский садик :D
[smg id=158026]

Иришка Хельстен

Рэо, над которым я издеваюсь как могу. Отрезала 3 растенькам головы и посажу в один горшок. Попышнее будет confusion
[smg id=158029]

Иришка Хельстен

А эти бегонии мне вручили недавно.Не знаю, что с ними делали, но выглядят они вот так:
[smg id=158028]
[smg id=158027]

ирина66

Ирина,
Цитата: Иришка Хельстен от 04 декабря 2013, 14:26:39Эта неопознанная штука
похожа на каланхое "оленьи рожки", только потянулась очень

Иришка Хельстен

Алоэ. Мне он был безразличен до тех пор, пока он не выпустил деточку. Теперь мне интересно laugh laugh
[smg id=158030]

Иришка Хельстен

Цитата: ирина66 от 04 декабря 2013, 15:20:30похожа на каланхое "оленьи рожки", только потянулась очень
Спасибо thanks
Почитаем сейчас про него :)