Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Иришка Хельстен

Я наконец-то добралась до Интернета и хочу показать, как вымахала моя фиалочка)
[smg id=164492]
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Вот такой подарок мне преподнесли на Новый Год confusion
[smg id=164493]
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

[smg id=171845]
У меня появилась такая прелесть) inlove

Иришка Хельстен

В этом году буду сажать на балконе маленький огород)
Быстрее бы тепло пришло) :look:

НаталияС

Не пойму, как я могла пропустить такую красивую тему?  thinks Очень понравились твои(можно?) зелёные друзья, особенно тот, с разноцветными глазками!  flaunts Детскому садику крепчать, расти и буйствовать!  present

Иришка Хельстен

НаталияС , спасибо confusion
ЦитироватьОчень понравились твои(можно?) зелёные друзья
Конечно можно :)
У меня начинается весеннее обострение цветомании ;D

НаталияС

Цитата: Иришка Хельстен от 21 февраля 2014, 11:39:22У меня начинается весеннее обострение цветомании
Это приятные симптомы красивой болезни! Пол-форума уже колбасит!  :D

Иришка Хельстен

ЦитироватьЭто приятные симптомы красивой болезни! Пол-форума уже колбасит!
Никакой стипендии не хватит на мою болезнь)

Иришка Хельстен

[smg id=171870]
Вот такой у меня садик колючек :)

Иришка Хельстен

[smg id=171872]
Авокадо треснуло. Надеюсь, что росток скоро появится)

Иришка Хельстен

[smg id=171873]
Глоксинька подрастает)

НаталияС

Цитата: Иришка Хельстен от 21 февраля 2014, 11:46:44Никакой стипендии не хватит
Вот тепло к нам вернётся и на форуме начнётся волна "посылочная". Так что всегда можно эконом-вариант найти! Походи по хвастушкам других форумчан, позакидывай удочки - многие девочки просто меняются черенками разных цветов, может даже не придётся пересылать - Украинская часть форума у нас очень многочисленна!
Можно тут написать, если что-то конкретное хочешь.
https://floralworld.ru/forum/index.php/board,56.0.html
Можно тут позондировать-пообщаться на обменную тему
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14915.msg134689.html#msg134689   

Иришка Хельстен

[smg id=171874]
Эти маленькие листики такие милые ;D

Иришка Хельстен

ЦитироватьВот тепло к нам вернётся и на форуме начнётся волна "посылочная". Так что всегда можно эконом-вариант найти! Походи по хвастушкам других форумчан, позакидывай удочки - многие девочки просто меняются черенками разных цветов, может даже не придётся пересылать - Украинская часть форума у нас очень многочисленна!
Спасибо большое :give heart:

Мишель

Пришла весна ! Все двинулось в рост ! И даже чуждое нам чудо АВОКАДО !!!   tender Удачи с новой игрушкой . Рад за глоксинию . Сажал семена - полный крах ( то ли партия была  плохая , то ли температура не ахти , но невыросло ни чего  :'( ) . Как поживают фаленопсисы ?