Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Ungoro

Цитата: Иришка Хельстен от 01 декабря 2013, 00:53:27Хочу синий
А зачем покупать крашеное растение? Это ведь не естественный цвет. Просто интересуюсь...
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Иришка Хельстен

ЦитироватьА зачем покупать крашеное растение? Это ведь не естественный цвет. Просто интересуюсь...
Я ведь и говорила, что таких не найдешь(кроме крашеных), просто синий-это мой любимый цвет confusion
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Вот мой Фаленопсис. Не удержалась и купила все таки :)
Пересадила уже(фото не пересаженного). Корней плохих было штуки 3.
Принимаю поздравления ;D
[smg id=157404]
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Мурзик

Иришка Хельстен, поздравляю, сейчас главное найти общий язык с фаленопсисом и не залить его goodluck
А Луша у тебя просто прелесть , особенно привлекают его глазки

Иришка Хельстен

Мурзик, спасибо. Надеюсь, что найдем ;)
Мой кошак у всех вызывает желание потискать его. Только эту прелесть долго на руках не потаскаешь. Туша приличная ;D

Мурзик

Иришка Хельстен,
Цитата: Иришка Хельстен от 01 декабря 2013, 19:54:25Туша приличная
так бы и потискала , у меня тоже такой толстенький , такой мягонький tender
Только злюка стал , надо дружка ему брать , а то скучно ему :think:

Иришка Хельстен

Цитироватьу меня тоже такой толстенький , такой мягонький
У меня он такой пушистый, что можно косички плести(ну, или попытаться заплести) ;D

Мурзик

У меня коту косички не заплетешь , он  меня не такой пушистый)))))
У меня ребенок впервый раз увидел кота с разными глазами и спросил:" Как это ему глаза поменяли?" mosking

Иришка Хельстен

Мурзик, я обожаю деток. Они такие любопытные, прям как я ;D

Иришка Хельстен

Вот еще фоточки Фиалок "в процессе".  tender
[smg id=157440]
[smg id=157439]

Karr

Бегония похожа на "Черный бархат", если она насыщенного зелено- черного цвета.
   Никогда не видела вариегатных глоксиний! Это она сейчас так выглядит? Очень хотелось бы посмотреть на цветение!

Иришка Хельстен

Karr, она не вариегатная. Это так свет падает :)
ЦитироватьБегония похожа на "Черный бархат"
Спасибо большое thanks

Мишель

С фаленопсисом не трудно подружится . Практически всё что надо - равномерный полив с периодами полной  просушки ( проще чем с фиалками - ну это для меня ) . А от фиалочек ждём цветения и его фото !  :look:

Иришка Хельстен

Цитата: Иришка Хельстен от 01 декабря 2013, 20:33:48
Вот еще фоточки Фиалок "в процессе".  tender

[smg id=157439]

У меня мама, возомнив себя великим ботаником, отломила лист от деток и сунула его рядом.
Надеюсь, что они выживут. Но очень обидно за такие вот "я лучше знаю" :'(

Иришка Хельстен

Педилантус попал в мой дом уже большущим конем mosking
Был много раз почикан на черенки и уже около 10 его братьев и сестер живут у моих(и не только) друзей.
[smg id=158012]
[smg id=158011]
Вот еще один презент, которые готовиться в подарок знакомой :)
[smg id=158010]