Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Иришка Хельстен

Мишель
ЦитироватьПришла весна ! Все двинулось в рост ! И даже чуждое нам чудо АВОКАДО !!!   Удачи с новой игрушкой
Спасибо, со второй попытки получилось :D
ЦитироватьРад за глоксинию . Сажал семена - полный крах ( то ли партия была  плохая , то ли температура не ахти , но невыросло ни чего
У меня с семенами глоксинии тоже неудача была, но эту мне мама подарила и вроде растет :)
ЦитироватьКак поживают фаленопсисы ?
Цветущий сидит на месте, только один цветочек завял и все. А тот, который по уценке купила, растит листик и новые корешки)
Радуюсь им inlove
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Купила семена ипомеи и настурции для балкона :D
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Гиацинт расцветает! Завтра покажу фотографии)

Иришка Хельстен

[smg id=172418]
[smg id=172417]
И крупный план) :D
[smg id=172415]

Siena

Цитата: Иришка Хельстен от 21 февраля 2014, 12:06:25Авокадо треснуло. Надеюсь, что росток скоро появится
Как интересно! Еще не появился росточек?  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Иришка Хельстен

ЦитироватьКак интересно! Еще не появился росточек? 

Нет еще, но в трещине его уже видно) На подходе ;D

Иришка Хельстен

Siena
ЦитироватьКак интересно! Еще не появился росточек?
Вот фото, может Вам будет интересно_ :)
[smg id=172422]

Иришка Хельстен

[smg id=172421]
Вот такую фиалочку я приобрела по уценке за смешные деньги. 10 гривен всего tender

Иришка Хельстен

Руки чешутся купить луковицы Крокуса, но сейчас они только цветущие/расцветающие, а мне именно самой охота вырастить. Ждать до сентября придется :'(

Иришка Хельстен

[smg id=173232]
[smg id=173231]
Глоксиша показала свои бутончики :) Будем ждать цветения inlove

Иришка Хельстен

Представляю Вам мой эксперимент. Высадила дома луковицы тюльпанов ;D Растут оочень быстро :D
[smg id=173233]
[smg id=173234]

Elena_ya

Иришка Хельстен, гиацинт красавец  tender Но Луша безусловный фаворит inlove

Иришка Хельстен

Всем привет :)
Фуксия проснулась и скоро будет распускать бутоны.
Жаль, что у меня только один сорт :'(
[smg id=173872]
[smg id=173871]
[smg id=173870]

Иришка Хельстен

Тюльпаны подрастают ;D ;D
[smg id=173869]

Иришка Хельстен

Вчера в лесу увидела мох и не смогла пройти. Только что с ним теперь делать confusion
[smg id=173868]