Мои зеленые друзья)

Автор Иришка Хельстен, 29 ноября 2013, 20:10:04

« назад - далее »

Ol'ka

[smg id=194368]
до упаковки)

Elena_ya

Ol`ka, хороший такой букетик  :D

Ol'ka

Лен, я бы сказала салатик летний)))
Я только Ире написала, что теперь волнуюсь, чтобы ей пришло  всё нормальное, а не чахлики  tease.

Иришка Хельстен

Ol`ka
Цитироватьдо упаковки)
вот это да, вот это лучший букет :)

Какое все хорошенькое inlove
Спасибо тебе present
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Иришка Хельстен

Посадила 18.06 лаванду. Вчера проклюнулась, а сегодня я перевернула плошку  :'( :'( :'(
Руки-крюки  :-[
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

Ol'ka

Совсем не спасти лаванду?  thinks жалко очень.
А моя одна коробочка с сеянцами стала просыпаться :girl_in_love:. Радоваюсь))

Иришка Хельстен

Ol`ka никак, там были малюсенькие всходы по 2 мм, куда же им выжить после падения :'(

ЦитироватьА моя одна коробочка с сеянцами стала просыпаться :girl_in_love:. Радоваюсь))
Поздравляю inlove

Иришка Хельстен

Аптения цветет inlove
[smg id=195066]

Иришка Хельстен

Фуксия-задохлик начала проявлять признаки жизни!  yahoo
[smg id=195065]

Иришка Хельстен

Прогулка по городу не прошла даром. Отщипнула верхушку у бегонии ;D
[smg id=195064]

Иришка Хельстен

Кусок балконного огорода :)
[smg id=195067]

Иришка Хельстен

Помидор черри. Вымахал под 2 метра и начал напоминать огурец(тоже на стенку начал карабкаться)
[smg id=195068]

Иришка Хельстен

А это брат такую прелесть принес с работы. Я без ума от ее листиков
[smg id=195069]

Иришка Хельстен

Бегония расцвела inlove
[smg id=196211]
[smg id=196209]
[smg id=196210]

Иришка Хельстен

Глоксинии
[smg id=196218]
[smg id=196213]
[smg id=196212]