Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Всем привет! В воскресенье была опять на Белой Даче, ну естественно не обошла цветочный, итог + 5 орхидей.. tease Надо завязывать, dash а то места уже нету...
Вот...
Фаленопсис чисто фиолетового цвета, на фото цвет не передан правильно, цветы как буд-то бархат и более насыщенный чем на фото.
[smg id=203612]
[smg id=203613]
[smg id=203611]
[smg id=203618]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Следующий тоже цвт интересный! Люблю фаленопсисы с не стандартной окраской! :give heart:
[smg id=203617]
[smg id=203617]
[smg id=203610]
[smg id=203609]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Еще 2 уцененыша по 100р. только цвет уже будет сюрпризом, ну и в чувтва надо привести их, экземпляры не самые лудшие по сравнению с прошлыми 2-мя. Я вообще хотела взять побольше уцененых, но из 2х тележек по 3 полки осталось 2 полочки и то все полудохлики, зрелище не из приятных. Их видимо с моего последнего посещения не разу не поливали, они просто воляются без грунта с сухими и поломаными корнями, но при этом уценять еще дешевли и не думают.. Я выбрала лишь 2 экземпляра из того что там лежало валялось.
[smg id=203614]
[smg id=203615]

ПРОСТО Инна

Ну и звезда покупок!!! tender :give heart: yahoo :girl_in_love: party love love love Самая желанная и долгожданная ванда. Цвет мне не известен, состояние вроде нормальное, и отдали всего за 500р. Предлагали и 2-ю, но это уже был сухарик..
[smg id=203607]
[smg id=203616]

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 13 августа 2014, 21:28:24Это один из множества бутиков которые там есть, сфоткала только один.

Цитата: Black Prince от 13 августа 2014, 21:35:59И я
Саша, каттлеи я тут брала и еще там один отдельчик есть, где каттлеи бывают mosking В принципе - это один из самых моих любимых отдельчиков, там и суккулентиков с кактусами много и щипнуть можно чего  laugh

Инусь, ну ты прям в отрыв пошла , чувствуется конец орхидного сезона прям  laugh Красавцы все  O0

ПРОСТО Инна

Neit
Цитата: Neit от 19 августа 2014, 00:45:12Инусь, ну ты прям в отрыв пошла , чувствуется конец орхидного сезона прям 
Ну вот, одна я только в себя верю, над больными не издеваютя... mosking :D ;D

ПРОСТО Инна

Всем привет! У меня с утра по раньше радость!!! yahoo В прошлом году подарили 3 неизвестных фаленопсиса, из них в прошлом году процвел 1 - оказался розовым, и 2 еще собрались в этом году цвести. Ну вот один из них распустил сегодня бутон (ну и что что их всего-то 2 шт, начало то уже положено!)  И о счастье!!!!! tender tender tender Когда я увидела какого он цвета (какова вероятность заполучить в подарок не цветущий экземпляр фаленопсиса, и окажется что это твоя хотелка!!!!) :mail-1: inlove :give heart: В общем поздравьте меня у меня уже почти год растет фаленопсис, а я и не знала что это тот самый фаленопсис!!! yahoo party dance dancedance
Цветочки у него не крупные около 5 см., а вот само растение даже очень не маленьких размеров!
В общем вот оно счастье. (Буду надеяться что второй тоже процветет необычно!)
[smg id=203734]
[smg id=203733]
[smg id=203735]
[smg id=203736]

zhmary

ПРОСТО Инна

Galka2611

ПРОСТО Инна я от цветения твоих орхидей  tender  получаю 100% эстетическое удовольствие  tender
у меня возник вопрос -а сколько у тебя всего теперь орхидей? столько полочек, стеллажей и подоконников занято, это же, наверное, очень много?!  swoon
это было 9 февраля этого года
ЦитироватьУ меня если считать с одним седящим на мамке тоих 20.....пока..... ;D
но дальше было написано вот это  ;D
ЦитироватьДумаю через недельки 2 поехать по полной оторваться
и судя по количеству цветов на фото - ты много раз "это" делала  ;D

это 21 июля  allokey
ЦитироватьСейчас у меня полностью адаптированных и здоровых 20 орхидей.
+приходящие, болящие, подростки, адаптирующиеся и -уходящие или подумывающие об этом ("которые между небом и землей")
сколько на сегодня?  confusion

ПРОСТО Инна

Galka2611;D ;D ;D ;D  я честно говоря уже сама потерялась сколько раз ездила затаривалась но на данный момент у меня :
Взрослых адаптирующихся орхидей - 20 шт
Без точки роста жду кода деток дадут 1шт + 1 (уже дала детку) = 2 шт
Подростки которые живут отдельно но до цветения еще есть - 5 шт
Растущих на мамке - 5 шт
Адаптирующихся (но в хорошем состоянии, в том числе свеже купленые цветущие)- 15шт
Ну и как я называю между небом и землей 2 шт
и того моих орхидей всего 49 штук
Ну и + на реанимации не мои 3 фаленопсиса.Но мне почему-то все мало и мало... ;D ;D ;D

Galka2611

alenа

Цитата: ПРОСТО  Инна от 21 августа 2014, 15:26:34и того моих орхидей всего 49 штук
:o
swoon
и где это все размещается?

ПРОСТО Инна

alenа,
Цитата: alenа от 21 августа 2014, 15:41:56и где это все размещается?
На полочках на подоконниках и на стелаже с подсветкой. ;)

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, цветение просто обалденные у твоего инкогнито.
Повезло невиданно!!!
Поздравляю.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride