Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Black Prince

ПРОСТО  Инна, А мы тут в далекой Сибири мечтаем о Садоводе tease

zhmary

Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 13:12:48
ПРОСТО  Инна, А мы тут в далекой Сибири мечтаем о Садоводе tease
И в Поволжье тоже  :D

ПРОСТО Инна

Black Prince,
Цитата: Black Prince от 22 июля 2014, 13:12:48ПРОСТО  Инна, А мы тут в далекой Сибири мечтаем о Садоводе
О да садовод это чудо! Когда его обноружила чисто случайно, да еще и цены увидела и ассортимент... :o swoon yahoo :girl_in_love: Счастью моему не было придела... ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

alenа

В которой теме читаю про Садовод.
Можно хоть фото общим планом этого "зверя". А то я и в Ашане и в Оби не была. Ну нет их у нас, нет.
У нас только есть "Почта России"!!!!!  yahoo

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 июля 2014, 13:06:05
Орхидейная лихорадка началась!!! У меня уже около 35 штук (вместе с реанимашками), а мне все мало и мало!!! Вот мечтаю в субботу выехать на садовод, отдохнуть, расслабиться, купить еще пару орхидей... ;D ;D ;D

ну...  mosking вчерашняя моя только 10-я по счету (включая всех живых и не очень живущих у меня), но обещаю себе сегодня - "ещё одну сегодня куплю - и все - СТОП!" как надолго  swoon не знаю. У нас миники искать днем с огнем надо или ловить в магазине как только появляются и брать сразу "букет"  mosking  ;D ;D

ЦитироватьЕще чуть чуть и муж меня убьет!!!

:girl_in_love: мне в этом плане проще - кому-то я достанусь уже с полисадником  ;D

ПРОСТО Инна

Цитата: alenа от 22 июля 2014, 13:41:36В которой теме читаю про Садовод.Можно хоть фото общим планом этого "зверя". А то я и в Ашане и в Оби не была. Ну нет их у нас, нет.У нас только есть "Почта России"!!!!! 
;D ;D ;D ;D Как в следующий раз буду покупать свой "антидепресант" - так его называет мой муж, то обязательно сфоткаю, чего нибуть. :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Цитата: Galka2611 от 22 июля 2014, 14:28:26ну...   вчерашняя моя только 10-я по счету (включая всех живых и не очень живущих у меня), но обещаю себе сегодня - "ещё одну сегодня куплю - и все - СТОП!" как надолго   не знаю. У нас миники искать днем с огнем надо или ловить в магазине как только появляются и брать сразу "букет"   
;D ;D ;D ;D
Цитата: Galka2611 от 22 июля 2014, 14:28:26Еще чуть чуть и муж меня убьет!!!   мне в этом плане проще - кому-то я достанусь уже с полисадником 
Ну да прийдется сразу привыкать... А мой смеется говорит скоро 3-ка нужна будет для твоих расширений... ;D ;D ;D

zhmary

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 июля 2014, 15:52:12Как в следующий раз буду покупать свой "антидепресант" - так его называет мой муж
Чувствую, я совсем больная, раз у меня столько "антидепрессантов"  ;D
Ой, Инна аватарку поменяла - я и не узнала поначалу  ;D

alenа

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 июля 2014, 15:52:12
Цитата: alenа от 22 июля 2014, 13:41:36В которой теме читаю про Садовод.Можно хоть фото общим планом этого "зверя". А то я и в Ашане и в Оби не была. Ну нет их у нас, нет.У нас только есть "Почта России"!!!!!
;D ;D ;D ;D Как в следующий раз буду покупать свой "антидепресант" - так его называет мой муж, то обязательно сфоткаю, чего нибуть. :think:

СПАСИБО, добрый человек! Хоть узнать, что это за чудо света.  ;D  present

ПРОСТО Инна

Цитата: zhmary от 22 июля 2014, 17:17:30Чувствую, я совсем больная, раз у меня столько "антидепрессантов" 
Да судя по всему мой психоз тоже растет! ;D Ведь скаждой поездкой хочу все больше и больше, в общем  теперь у меня орхидейная зависимость... ;D ;D ;D
Цитата: zhmary от 22 июля 2014, 17:17:30Ой, Инна аватарку поменяла - я и не узнала поначалу 
mosking mosking mosking
Цитата: alenа от 22 июля 2014, 20:56:25СПАСИБО, добрый человек! Хоть узнать, что это за чудо света.   
Да олько будет это наверное через недели 2 примерно. Думала в эту субботу, но муж жестко сказал "Нет на озеро на шашлыки, а в следующую субботу за антидепресантами", ну я то не против на озеро значит на озеро!!! ;D ;D ;D

НаталияС

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 июля 2014, 13:06:05мечтаю в субботу выехать на садовод, отдохнуть, расслабиться, купить еще пару орхидей...
laugh
Новички шикарные, да у тебя все шикарные, а я с орхидеями похоже завязаю, нет контакта!  :P

ПРОСТО Инна

Вот фото с Белой Дачи как и обещала. Фото сделала еще 2 недели назад, но только сейчас появилась возможность выложить фото. Это один из множества бутиков которые там есть, сфоткала только один. Как раз в этом бутике была распродажа отцвевших фаленопсисов  всего по 100р. Я себе купила 2 на каждом еще оставалось по 1 подвявшему цветочку, одна желтая с фиолетовыми пятнами как далматинец, а второй фиолетовый, покажу попозже. Ну в обшем вот фото.
[smg id=202636]
[smg id=202637]
[smg id=202638]
[smg id=202639]
[smg id=202640]
[smg id=202641]
[smg id=202642]
[smg id=202643]
[smg id=202644]
[smg id=202645]
[smg id=202646]
[smg id=202647]
[smg id=202648]

zhmary

Black Prince

Svetakry