Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Натали_Ст

Цитата: ПРОСТО  Инна от 21 августа 2014, 15:26:34
Galka2611;D ;D ;D ;D  я честно говоря уже сама потерялась сколько раз ездила затаривалась но на данный момент у меня :
Взрослых адаптирующихся орхидей - 20 шт
Без точки роста жду кода деток дадут 1шт + 1 (уже дала детку) = 2 шт
Подростки которые живут отдельно но до цветения еще есть - 5 шт
Растущих на мамке - 5 шт
Адаптирующихся (но в хорошем состоянии, в том числе свеже купленые цветущие)- 15шт
Ну и как я называю между небом и землей 2 шт
и того моих орхидей всего 49 штук
Ну и + на реанимации не мои 3 фаленопсиса.Но мне почему-то все мало и мало... ;D ;D ;D

:o swoon swoon swoon O0 я как представлю как все это поливать....эх

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 21 августа 2014, 15:26:34и того моих орхидей всего 49 штук
Я до тебя чуток не дотянула, но сезон же ж еще не окончен  ;D Да и Саша мне еще посылочку обещал  :think:

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 22 августа 2014, 07:59:26ПРОСТО  Инна, цветение просто обалденные у твоего инкогнито.Повезло невиданно!!!Поздравляю.
Спасибо! Сама не нарадуюсь!

Натали_Ст,
Цитата: Натали_Ст от 22 августа 2014, 09:26:26я как представлю как все это поливать....эх
Ну мне нравиться в них ковыряться ;D , так что мне на радость чем больше тем лучше! Ну а так пол дня уходит примерно... yes

Neit,
Цитата: Neit от 22 августа 2014, 11:49:47Я до тебя чуток не дотянула, но сезон же ж еще не окончен   Да и Саша мне еще посылочку обещал 
Я вот тоже заикнулаь что не буду в этом сезоне больше нчего брать, а тут на днях мне написали что приехал мой заказ на ванды, мол выкупать будете? А я то их ждала только на весну, а тут на тебе - прийдеться раскашеливаться!!! ;D ;D ;D Муж конечно в "восторг" прийдет, скажет неугомонная уже через интернет началось! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 августа 2014, 13:50:13А я то их ждала только на весну, а тут на тебе - прийдеться раскашеливаться!!!    Муж конечно в "восторг" прийдет, скажет неугомонная уже через интернет началось!
pardon А инет, бывает, затягиииваааееет  ;D Зимой ток ничего не заказывай , а то трупов не оберешся  yes

zhmary

Цитата: Neit от 22 августа 2014, 13:54:42А инет, бывает, затягиииваааееет 
Ага, у меня уже три заказа в интернете висят. Два уже отправлены, третий только вчера сделала  ;D

alenа

Цитата: zhmary от 22 августа 2014, 13:56:07Ага, у меня уже три заказа в интернете висят. Два уже отправлены, третий только вчера сделала 
swoon
Маша, мне хоть из под стола не вставай
что заказала?

zhmary

Цитата: alenа от 22 августа 2014, 14:02:28
Цитата: zhmary от 22 августа 2014, 13:56:07Ага, у меня уже три заказа в интернете висят. Два уже отправлены, третий только вчера сделала 
swoon
Маша, мне хоть из под стола не вставай
что заказала?
Лиса разбередила мне душу своей церопегией сандерсона. Я так давно ее хочу! Но уже почти смогла себя убедить, что купить ее нереально. А Лиса купила, и еще говорит, там две есть. В общем, как сказала мне преподша в институте на первом курсе - ставлю три за упорство - упорство я проявила и нашла два места, где их продают, во втором еще одно чудное растение нашла, тоже заказала. А еще на сайт суккулентов попала и пропала - это третий заказ.  :D
А еще сегодня поеду забирать тюменский заказ с орхами.  yahoo

alenа

Цитата: zhmary от 22 августа 2014, 14:11:06А еще сегодня поеду забирать тюменский заказ с орхами. 
Вечером покажешь?

zhmary

Цитата: alenа от 22 августа 2014, 14:29:32
Цитата: zhmary от 22 августа 2014, 14:11:06А еще сегодня поеду забирать тюменский заказ с орхами. 
Вечером покажешь?
Если не усну  ;D
Всю неделю не высыпаюсь  :blums:

Svetakry

Цитата: zhmary от 22 августа 2014, 14:44:22
Цитата: alenа от 22 августа 2014, 14:29:32
Вечером покажешь?
Если не усну  ;D
Всю неделю не высыпаюсь  :blums:
вот ты не высыпаешься и нам не дашь, Да? nea

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 22 августа 2014, 13:54:42А инет, бывает, затягиииваааееет   Зимой ток ничего не заказывай , а то трупов не оберешся 
в том то и дело потому и ждала по весне когда тепло будет..А тут на тебе в конце лета... mosking

Судя по всему это начало неизбежного..  ;D  ;D  ;D Я  смотрю любителей заказов из интернета много! mosking
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, я разок попробовала вандочки заказала. все получилось хорошо по доставке.
Теперь еще одну посылочку жду, она уже в Москве сегодня и скоро у меня будет.
Там орхидные новенькие. Как разбираться с ними буду пока не знаю, буду к Вам за помощью стучаться  confusion
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Neit

Чего чего, а ванды и иже с ними  я точно не хочу , как и цимбидиумы, впрочем  - лошадей у меня и без них хватает  ;D

ПРОСТО Инна

Вести с полей! ;D ;D ;D Как всегда делюсь положительными эмоциями!!!! :mail-1:
Желтенький фаленопсис распустился полностью - аж 2 цветка!!! ;D
[smg id=206549]
[smg id=206560]

Моя мучиница каттлея! tease Вот он чехол не сдвигающийся с места уже ну ооочень долго, наверное с него ничего не получиться (а может пожалуюсь вам да и распустит цветы  mosking ).
[smg id=206558]
[smg id=206559]

Один из фаленопсисов (цвета я не знаю), тянет цветонос уже до невозможности, длинючий и без бутонов! hysterics2 Солнца было много а он все тянулся и тянулся, плюнула и под лампу недавно поставила, посмотрим может хоть бутон распустит, цвет же хочеться узнать! confusion
[smg id=206564]
[smg id=206565]

zhmary

Желтенький классный!!!  tender
Моя тюменская каттлея тоже вырастила чехол, жирный-жирный, но пустой пока.
А фал-с Филадельфия пустил такой же длиннющий цветонос, и похоже, это не предел. Куда он его тянет - не понятно.