Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

svetasik

ПРОСТО  Инна, Привет. жалко крапушку-Хельсинки, но сколько еще красавчиков цветет!!! inlove inlove inlove

marinka_aman

ПРОСТО  Инна,  орхочки красивые все :girl_in_love: и в крапушку и полосатые, и беленькие и лимошка :girl_in_love:  сейчас солнышка прибавится и не будет больше потерь tender
игрушки новогодние O0 с патриотическими нотками inlove

ПРОСТО Инна

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 02 февраля 2016, 00:36:05ПРОСТО  Инна, Привет. жалко крапушку-Хельсинки, но сколько еще красавчиков цветет!!!   
Да мне тоже очень жаль, но для меня любая потеря это потеря-потерь.... Очень близко к сердцу принимаю... :'( :'( :'(

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

marinka_aman,
Цитата: marinka_aman от 02 февраля 2016, 07:19:25ПРОСТО  Инна,  орхочки красивые все  и в крапушку и полосатые, и беленькие и лимошка   сейчас солнышка прибавится и не будет больше потерь
Уже не дождусь весны.... Надоели эти пасмурные дни с непонятными осадками, то лужи то гололёд...
Цитата: marinka_aman от 02 февраля 2016, 07:19:25игрушки новогодние  с патриотическими нотками
Спасибо!!! Патриотическая нотка это специально для мужа, ему захотелось!!!! mosking mosking mosking

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 02 февраля 2016, 12:17:09Уже не дождусь весны.... Надоели эти пасмурные дни с непонятными осадками, то лужи то гололёд...
подпишусь под каждой буквой  yes уже тепла хочу и света  beach
ПРОСТО  Инна, цветочки просто молодчинки, стараются  tender
Игрушки здорово обыграны, кропотливая работа O0

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 02 февраля 2016, 18:30:26подпишусь под каждой буквой   уже тепла хочу и света 
ПРОСТО  Инна, цветочки просто молодчинки, стараются 
Да это орхидейки стараются которые у меня более 2-х лет вошли во вкус цветут почти без передышки круглый год... А остальные так по желанию, но раз в год одаривают цветением, скудным но тем не менее...
Цитата: Svetakry от 02 февраля 2016, 18:30:26Игрушки здорово обыграны, кропотливая работа
Спасибо, это перед новым годом, муза посетила, редко ко мне заходит, но иногда бывает... mosking mosking mosking

svetasik

Цитата: ПРОСТО  Инна от 02 февраля 2016, 12:15:06Да мне тоже очень жаль, но для меня любая потеря это потеря-потерь.... Очень близко к сердцу принимаю...   
ой, у меня теперь уже все попроще. Потеряла коллекцию фуксий в 2010 году, с тех пор проще ко всему отношусь :)

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 02 февраля 2016, 23:13:35ой, у меня теперь уже все попроще. Потеряла коллекцию фуксий в 2010 году, с тех пор проще ко всему отношусь
Ну пока так... А там может тоже проще буду воспренимать такие вещи.... ;)

svetasik

ПРОСТО  Инна, к стати, вот тот что помер Хельсинки, который, у меня никогда не ветвит цветоносы, у тебя давал боковые веточки?

Та Нюша

ПРОСТО  Инна, орхидейный рай....... swoon swoon swoon
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 02 февраля 2016, 23:20:17
ПРОСТО  Инна, к стати, вот тот что помер Хельсинки, который, у меня никогда не ветвит цветоносы, у тебя давал боковые веточки?
Знаешь за долгий период не разу... :no: :no: :no:  Просто растил новые цветоносы, а от старых избавлялся... Зато как пышно цвел летом.... Ах буду по нему скучать... hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2

Та Нюша,
Цитата: Та Нюша от 02 февраля 2016, 23:23:35ПРОСТО  Инна, орхидейный рай.......   
Спасибо, очень приятно... present present present present

svetasik

ПРОСТО  Инна, вот и у меня ни разу :think:
Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 февраля 2016, 12:02:12Ах буду по нему скучать...
Восстановишь, если нравится, то попадется обязательно. :)

svetasik

Привет! Куда ты пропала  confusion

ПРОСТО Инна

Да на работе заматалась, закрутилась.. Сегодня или завтра буду делиться новостями.... ;)