Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

zhmary

Цитата: ПРОСТО  Инна от 13 марта 2014, 19:39:44Моя катлея(№3) почувствовала весну и растит прикольные корешки и росты начинает растить..
Отличные корешки, прямо загляденье!

ПРОСТО Инна

Цитата: zhmary от 13 марта 2014, 20:25:00Отличные корешки, прямо загляденье
Это она первый раз такую красоту дала... ;D Мне тоже очень нравится... tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Всем доброго времени суток. present
Хочу поделиться фото своих новичков.
Я говорила уже давно хочу купить пару растюх, и я наконец-то добралась до белой дачи и пока муж был добрый ;D, нахапала всех основных своих хотелок. inlove :give heart:  tender :girl_in_love: yahoo
Конечно когда приехала домой поняла что улов у меня огого. laugh laugh laugh В общем я нахапала 4 фаленопсиса, 1 каттлею, и 1 цикламен (его я показала в общей своей темке).
На момент покупки, цветы казались красивыми, а дома в другой обстановке (когда я среди большого кол-ва растений я хочу много и из-за этого теряюсь, в общем нет стоп крана ;D), цветы оказались шикарными, я справилась с задачей нахап только тех которых оченьихотела... :D

В общем вот знакомьтесь, это самый первый купленый по уценке, из-за отцветания, я думаю что стоил он как минимум в раз 5 дороже. У него 4 ствола, много листьев и большое кол-во корней, при том цвет такой как буд-то персик с розовым отливом и белыми точками, да и размер цветов меня радует в среднем размер цветков от 8,5 до 9,5 см. В общем этот экземпляр меня очень радует...
[smg id=174712]         [smg id=174719]
[smg id=174720]         [smg id=174722]
[smg id=174724]         [smg id=174728]
[smg id=174730]         [smg id=174731]

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

НаталияС

Ох, какой хорошенький! Поздравляю с новобранцем!  present

ПРОСТО Инна

Цитата: НаталияС от 16 марта 2014, 11:11:34
Ох, какой хорошенький! Поздравляю с новобранцем!  present
Спасибо большое, буду надеяться что мы подружимся. tender

zhmary

ПРОСТО Инна

ПРОСТО Инна

Второй купленый фаленопсис в списке желаний не был, но когда я его увидела то решила что стоит его взять. Уж очень покорили меня его веснушки... :give heart: Да и сочетание желтого, белого и розового уж очень красиво смотрится..  :girl_in_love:А когда принесла его домой поняла что он просто красавец!!!! yahoo Дома он оказался еще красивее... ;D ;D ;D У него  2 ствола и в ощей сложности 10 раскрывшихся бутонов, и очень много маленьких бутонов осыпалось, видимо что-то ему не нравилось там.. :magnifying glass: 
[smg id=174741]                            [smg id=174742]
[smg id=174744]                            [smg id=174745]
[smg id=174746]                            [smg id=174740]
[smg id=174743]

ПРОСТО Инна

Третий фаленопсис я давно хотела, во первых мне очень нравиться расцветка, а во вторых у него бутоны почти 10см. :magnifying glass: :girl_in_love: swoon  У него 1 ствол и 7 бутонов но думаю что 2 отпадут, вид у них болезненый. История с этим и следующим фаленопсисом такая я стояла с 2-мя фаленопсисами и крутила их минут 5 - не могла выбрать mosking , мой психанул сказал чтоб я оба забирала, а я то что, я только за.. ;D ;D ;D
[smg id=174733]
[smg id=174735]
Очень нравиться его губа!!! Просто от нее балдею!!! :girl_in_love:
[smg id=174737]
[smg id=174738]
Вот они 2 брата окрабата между которыми я не могла выбрать... mosking
[smg id=174759]
[smg id=174736]

ПРОСТО Инна

А вот и последний фаленпсис из купленых... Очень давно хотела этот цвет, уж очень не обычный, но не где не могла найти, а тут и нашла многие из тех что хотела, и акции кругом были. yahoo У него 1 ствол на котором 5 бутонов, но один он сбросит. А листа у него в сего 4, но нечего буду стараться его не обижать, чтоб прижился... flaunts water
[smg id=174715]
[smg id=174717]
[smg id=174713]
[smg id=174714]

ПРОСТО Инна

Ну и каттлея, я не смогла ее не взять, хотя еще моя белая не довала не разу домашнего цветения... ;D ;D ;D У неё очень асыщиный цвет, но полностью бутоны наверное не откроються, так что покажу что есть...
[smg id=174751]
[smg id=174752]
[smg id=174753]
[smg id=174750]
Будем стараться дружить!!! :give heart:
Это фото из интернета пересмотрела очень много фото и похож на мой чем-то, навероне д.б. таким, хотя тут губа ольшая.. :think: в общем цвет покрайне мере такой. :D
[smg id=175402] 

ПРОСТО Инна

Ну и общие фото моей комнаты где живут орхидеи, окно и полочка..
Верхняя полочка..
[smg id=174758]
[smg id=174757]
Средняя полочка..
[smg id=174756]
Нижняя полочка..
[smg id=174755]
[smg id=174749]
Ну и окно..
[smg id=174747]
[smg id=174748]
Ну и куда без моего помошника!! ;D ;D ;D
[smg id=174754]

НаталияС

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 марта 2014, 00:17:25я стояла с 2-мя фаленопсисами и крутила их минут 5 - не могла выбрать mosking , мой психанул сказал чтоб я оба забирала, а я то что, я только за..
Кто бы мне такое предложение сделал!  :D Шикарный покупочный день, поздравляю с новыми друзьями - дружите долго и счАстливо!  present

ПРОСТО Инна

Цитата: НаталияС от 17 марта 2014, 10:43:35Кто бы мне такое предложение сделал!   Шикарный покупочный день, поздравляю с новыми друзьями - дружите долго и счАстливо! 
Спасибо большое!!!  present Будем стараться... :girl_in_love:

zhmary

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 марта 2014, 00:08:41Второй купленый фаленопсис
А у меня тоже такой желтый рябчик есть  drinks