Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натали_Ст

Цитата: Black Prince от 12 июля 2014, 11:12:23В вазе стоит не меньше цветонос.

ну не знаю - у меня в вазе уже по-другому цветок воспринимается. Я не очень люблю вообще срезаные цветы. Мне лаже корни жалко резать, но я представляю себя доктором :girl hospital:  и только тогда могу к ним с ножницами подходить.
Галка, мы мысленно с тобой - действуй.
Black Prince, не ругай нас confusion мы хорошие

Corpse Bride

Galka2611, режь не сомневайся. Зато потом твоя красотка порадует новым цветением, после того как придет в себя  goodluck
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Хочу чтобы у неё были такие листья как раньше и даже лучше  :-\
вон сидела как гордо  видны её листья-лопасти - как у вертолета  :-\
[smg id=188842][smg id=189375]

Corpse Bride
Цитироватьтвоя красотка порадует новым цветением, после того как придет в себя
буду  :entreaty: :entreaty: :entreaty:  чтобы так и было  yes
Спасибо за веру в неё и в меня  present

Зайдите, если есть свободная минутка сюда  thanks

Corpse Bride

Galka2611, не волнуйся все будет. Потом сама еще будешь выкладывать фотки для сравнения: вот сколько мало было листочков и корешков, а вот какой сочный сейчас стал!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 12 июля 2014, 12:01:07Спасибо за веру в неё и в меня 

Мы верим в нашу многодетную маму present

Galka2611

Я это сделала [smg id=197130][smg id=197131]

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 12 июля 2014, 21:48:52Я это сделала
Ну и как?  allokey
Я вот сразу срезаю до первой почки в день покупки и жалко а что делать?

Galka2611

Цитата: Svetakry от 12 июля 2014, 21:52:01
Цитата: Galka2611 от 12 июля 2014, 21:48:52Я это сделала
Ну и как?  allokey

да как-то пока не понятно, но ощущение, что кому-то из нас двоих полегчало (или мне или ей) точно есть  yes хочу верить - что ей!

ЦитироватьЯ вот сразу срезаю до первой почки в день покупки и жалко а что делать?
я ни разу такого не делала в день покупки, т.к. покупались либо живые/красивые фаленопсисы, и смысла не было сразу удалять цветонос. Либо вообще гербарий  mosking у которых уже само все отсохло и отрезать было проще простого.

GoldenMoon

Galka2611, Молодец, я тоже не люблю срезать, но иногда нет выхода. Ты можешь цветонос с цветком а красивую вазу поставить, тогда будет объект декора так сказать :) !
Love The Life You Live

Galka2611

Вот так мы решили начать распускаться! Бутоны выглядят отлично, стали заметно больше  :girl_in_love:
[smg id=197496]

Цитата: GoldenMoon от 14 июля 2014, 09:18:23
Galka2611, Молодец, я тоже не люблю срезать, но иногда нет выхода. Ты можешь цветонос с цветком а красивую вазу поставить, тогда будет объект декора так сказать :) ! отстала от твоей темки. Чего тут только без меня обсуждалось :) начиная от многодетных статусов, заканчивая дранниками :) аж самой дранников захотелось

Спасибо GoldenMoonpresent за поддержку!
Постараюсь найти для Неё красивую тонкую прозрачную изящную вазочку!

Galka2611

Ходила в лес, искала сфагнум живой, нашла только озеро заполненное Лилиями  inlove окруженное кукушкиным льном и лесным мхом. Сфагнума не было  :think:
девочки - где ближайшее от Минска болото?!

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 14 июля 2014, 11:51:44евочки - где ближайшее от Минска болото?!

я знаю у моих родителей (35км от Минска есть боооольшое болото). Но я там буду только 2-3 августа.

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 14 июля 2014, 11:59:28
я знаю у моих родителей (35км от Минска есть боооольшое болото). Но я там буду только 2-3 августа.

спасибо, Наташа, звучит так - будто оно Ваше  laugh
Думаю, до 2-3 августа мне мама привезет - она когда в грибы ездит, может заехать и на болото, она приедет 26 июля в Минск. Я бы попробовала после работы заехать на какое-нибудь - знать бы куда ехать  mosking

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 14 июля 2014, 12:05:12спасибо, Наташа, звучит так - будто оно Ваше 

ну не совсем "наше", но папа там клюкву постоянно собирает mosking

ближе ничего не знаю

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 14 июля 2014, 12:10:16
ну не совсем "наше", но папа там клюкву постоянно собирает mosking

я поняла- у нас тоже такое есть, где мы всегда клюкву собираем, давно я не была на болоте, наверное, в этом году надо посетить  yes с пользой для дела и тела  ;D

Цитироватьближе ничего не знаю
никуда этот сфагнум от меня не денется - найдется! лесов-то масса кругом! надо лишь искать!