Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

zhmary

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 14:33:31Натали_Ст, Можно еще напроситься ухаживать за орхидеями, ну хотя бы за еду   
А вот это верно будет. Наш ботсад в этом году приглашал добровольцев на помощь сотрудникам, на прополку и полив. Не финансируют их из городского бюджета.

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 14:39:07Цитировать/Цитировать выделенное
Найду возможность свой магазин открыть.

зови тогда - буду помогать ухаживать за твоими цветами за хлеб 
лучше за растюшки confusion
ну вот, штат можно сказать нашли, так что,  Black Prince, дело за открытием
Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 14:40:25Galka2611, Ну я еще и картошечки дам   
я согласна за картошечку. с меня родители и так прикалываются, что нашли не в капусте, как всех нормальных детей, а в картошке laugh

Black Prince

Ну мы по молодости работали в детских лагерях постоянно летом, ЗП маленькая, например две смены отработаешь за ЗП, а еще две волонтером, за еду в прямом сысле ;D ;D ;D

Galka2611

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 14:40:25
Galka2611, Ну я еще и картошечки дам ;D ;D ;D

спасибо, милый друг  confusion я к тебе приеду с белоруской картошечкой - бы же страна бульбашей  ;D и кушаем - привозную, чужую картошку  :D а свою продаем "налево"

Наташа
Цитироватьтам берут и без образования на лето - сезонным рабочими
и график работы у них совпадет с нормальным/дневным, конечно,да??

Натали_Ст

Цитата: zhmary от 10 июля 2014, 14:37:18У нас в городе есть Ботсад, но он работает в те же часы, что и я. Никак не попадаю туда. А отпуск в этом году у меня в октябре, боюсь, что в октябре там смотреть нечего будет. Да и выставок там не делают
у нас в ботаническом есть оранжерея и она круглый год работает
Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 14:44:49и график работы у них совпадет с нормальным/дневным, конечно,да??
да, вроде бы

Galka2611

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 14:44:31
Ну мы по молодости работали в детских лагерях постоянно летом, ЗП маленькая, например две смены отработаешь за ЗП, а еще две волонтером, за еду в прямом сысле ;D ;D ;D
ну, согласись- амбиции были другие по молодости. Теперь как-то все по-другому, за "идею" вряд ли захочется идти вкалывать на постоянно.

Я после визита хозяйки поостыла чуток, она вроде уже уехала - соседка по скайпу отписалась, оставили после себя бардак - что не увидительно. Теперь мои мысли частично возле реанимашек....  :think: как они там?!

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 14:54:36Я после визита хозяйки поостыла чуток, она вроде уже уехала - соседка по скайпу отписалась, оставили после себя бардак - что не увидительно. Теперь мои мысли частично возле реанимашек....   как они там?!
я думаю все хорошо, дождутся хозяйку в целости и сохранности и соседка твоя если что их в обиду не дала.

Galka2611

не смогла я обрезать цветонос вчера  swoon не смогла и все тут
Цитата: Galka2611 от 09 июля 2014, 12:15:18
[smg id=196589]

Black Prince

Galka2611, А я бы сейчас прямо дотянулся и чикнул его ;D

Galka2611

Цитата: Black Prince от 12 июля 2014, 10:46:20
Galka2611, А я бы сейчас прямо дотянулся и чикнул его ;D

не сомневаюсь

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 12 июля 2014, 10:32:52не смогла я обрезать цветонос вчера   не смогла и все тут

и я бы не смогла.

Black Prince

Натали_Ст, Смогла, не смогла, если состояние реанимационное, то это нужно делать.

Galka2611

Цитата: Black Prince от 12 июля 2014, 10:54:35
Смогла, не смогла, если состояние реанимационное, то это нужно делать.

я знаю  hysterics2 hysterics2 знаю и сделаю это, только духом собраться надо, успокоится, убедить себя, что это ей только на пользу!

Натали_Ст

Цитата: Black Prince от 12 июля 2014, 10:54:35Натали_Ст, Смогла, не смогла, если состояние реанимационное, то это нужно делать.

мы это понимаем, но мы по-другому устроены - нам жалко. Она такая красивая, так старается, цветет - нас радует. А мы к ней и с ножницами. Эх :no:

Black Prince

Натали_Ст, Ну и мне жалко, а что делать. В вазе стоит не меньше цветонос. Хотя я срезку ненавижу просто.