Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натали_Ст

Galka2611

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 11:16:32Цитата: Натали_Ст от Сегодня в 11:14:05
Цитата: Galka2611 от Сегодня в 11:02:47
счетовод 

профессиональное???

типа того  

считай коллеги :mail-1:

alenа

Девочки! Да вам уже встретиться пора и в миру общаться  mosking

Натали_Ст

Galka2611, как кстати чудо поживает???

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 11:54:16
Galka2611, как кстати чудо поживает???

Живет вроде - сидит в стакане над водой на "костыле" - цветонос засыхает быстро, но я пока придумала закрепить Чудо на опору за цветонос зажимом, т.к. шейка длинная у него, и корни растут несколькими рядами, делаю компрессы Глюкозой, листики просто вянут, в трубочку скручиваются  :look:  самые первые. Корни странноватые  :D смотрю пока на них и жду  coffe

Наташа, как тебе идея?
ЦитироватьДевочки! Да вам уже встретиться пора и в миру общаться

drinks :handshake:  надо обдумать

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 12:00:34Наташа, как тебе идея?
Цитировать/Цитировать выделенное
Девочки! Да вам уже встретиться пора и в миру общаться

надо обдумать

надо-надо. главное не рядом с цветочным магазином - снесем же все confusion

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 12:10:50
надо-надо. главное не рядом с цветочным магазином - снесем же все confusion

за себя я спокойна - мои финансы на ближайшие пару месяцев строго лимитированы  :think:  зарекаться не буду, но пока для меня на новые преобретения "запрет"  allokey

Вот найду мха, как в теме описано  yes и буду разводить его - денежку зарабатывать  :think: :D

Black Prince

Galka2611, Я так же себе всегда говорю, но немного выкроить всегда получается ;D ;D ;D Откажу себе в колбасе, но цветулю куплю ;D ;D

alenа

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 13:21:48
Galka2611, Я так же себе всегда говорю, но немного выкроить всегда получается ;D ;D ;D ...

Глядя по последним покупкам - ты "немного выкроил"  mosking

Натали_Ст

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 13:21:48Galka2611, Я так же себе всегда говорю, но немного выкроить всегда получается    Откажу себе в колбасе, но цветулю куплю 

вот и я такая же. иду в магазин - чего-то хочется, и если я понимаю, что могу себя пересилить, то я эту денюжку (которую бы потратила на вкусняшку) кладу в отдельный карманчик  mosking - вот так у меня и находятся денюжка на цветочки  tender

Galka2611

Цитата: Black Prince от 10 июля 2014, 13:21:48
Galka2611, Я так же себе всегда говорю, но немного выкроить всегда получается ;D ;D ;D Откажу себе в колбасе, но цветулю куплю ;D ;D

если бы дело касалось только колбасы..... проблемы бы не было - я её и так не ем, и экономить на ней проще простого  :)
Но перспектива финансовая очень жестокая - соседка планирует съезжать, и за квартиру буду платить я одна. С одной стороны - свобода, тишина, я и цветы, а с другой - в 2 раза больше денег за квартиру отдавать, чем сейчас - это серьезная статья расходов в бюджете  :think: какие уж тут цветочки?!  hysterics2
Цитата: alenа от 10 июля 2014, 13:23:32
Глядя по последним покупкам - ты "немного выкроил"  mosking
точно - приличная такая "выкройка" получилась!  O0

Black Prince

alenа, Ну эти орхи уже три месяца у меня, а старушки у мамы в Тобольске. Прямо цветочных покупок хороших я давно не делал.

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 13:25:35Но перспектива финансовая очень жестокая - соседка планирует съезжать, и за квартиру буду платить я одна.

ой, как я тебе сочувствую и понимаю. сама одна снимала квартиру - это жесть была, я про цветы могла думать -только если подарят или где чего стырить (в плане росточка, листочка). А уж купить - только смотрела и вздыхала.
Ничего - все наладиться goodluck

Galka2611

hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2
пока я на работе - хозяйка приехала переустанавливать унитаз в квартире.................. и какого-то ...... полезла в мои цветы  swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
вот такую реакцию я называю покушение на моё  ire >:D hunter hunter hunter dash dash