Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: GoldenMoon от 09 июля 2014, 16:54:24
Цитата: Galka2611 от 09 июля 2014, 16:24:47один пока   это начало грех святое место пустым оставлять 
если с каждой зп покупать по 2 фаленопсиса. ОГО 24 Фал-са в год :)

ну это при условии, что подоконник лично твой и никто больше не захочет претендовать на место под солнцем  mosking

ЦитироватьХороший приход
нуничегосебетакой  ;D 

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 09 июля 2014, 15:49:41да ты что?! я бы за свои цветы на работе головы пооткручивала и ручки поотрывала, если кто-то что-то им сделал. Я если бы снесли      на месте без суда и следствия.
у меня на работе кактус с фиолетовыми иголками стоит и все к нему подходят со словами "ути-пути какой" и наровят потрогать. в итоге у него уже часть иголок обломана. Отбиваюсь металлической линейкой hunter hunter >:D >:De]

Цитата: Galka2611 от 09 июля 2014, 16:24:47в мою сторону на работе уже коситься стали со словами -кому ты там все строчишь?    ну как объяснить что это за место    отвечаю: "Здесь живут мои цветы, я и те, кто живет цветами" 
и мне тут всякие ходят и мешают тут писать ;D

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 09 июля 2014, 17:27:52
и мне тут всякие ходят и мешают тут писать ;D

;D ;D ;D ;D

вот если подумать хорошенько - то я вряд ли смогу спокойно работать, если кто-то моё растение будет трогать - я такая собственница   swoon  hysterics2 swoon жесть жестяная просто, пока сама не решу перестать быть собственницей до тех пор если это моё, то оно только моё  swoon

Натали_Ст

Цитата: GoldenMoon от 09 июля 2014, 16:54:24если с каждой зп покупать по 2 фаленопсиса. ОГО 24 Фал-са в год  Хороший приход
очень хороший..   прям моя мечта с каждой зп и по фаленопсису, а если по два  tender laugh
Цитата: Galka2611 от 09 июля 2014, 17:40:08вот если подумать хорошенько - то я вряд ли смогу спокойно работать, если кто-то моё растение будет трогать - я такая собственница       жесть жестяная просто, пока сама не решу перестать быть собственницей до тех пор если это моё, то оно только моё 
как же ты их маме отдаешь???

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 09 июля 2014, 17:58:24
как же ты их маме отдаешь???

мама - это СВЯТОЕ! я ей готова все отдать, главное, чтобы ей было хорошо.
Я может быть немного выразилась жестко про "моё"  ;D - я имела в виду, когда чужие люди трогают или покушаются на моё.

чтобы было понятнее - иногда приходят в гости знакомые и начинают "охать" и "ахать", хватать в руки и крутить туда-сюда цветы в горшках - даже это меня иногда  >:D

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 09 июля 2014, 18:19:48мама - это СВЯТОЕ! я ей готова все отдать, главное, чтобы ей было хорошо.

согласна, мама всегда святое.  yes Просто мне как-то все равно жалко с цветами расставаться - они же как дети. Растишь их, кормишь, лечишь.

alenа

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 09:52:13

...Просто мне как-то все равно жалко с цветами расставаться - они же как дети. Растишь их, кормишь, лечишь.

Я же говорю - Galka2611, ты мамой стала!  ;D

Натали_Ст

Цитата: alenа от 10 июля 2014, 10:04:30Я же говорю - Galka2611, ты мамой стала! 
причем многодетной laugh

Galka2611

Цитата: alenа от 10 июля 2014, 10:04:30
Я же говорю - Galka2611, ты мамой стала!  ;D

:o swoon  и длится это уже лет так 5, с тех пор как я активно занимаюсь разведением цветов. Но если считать только Орхидей детьми, и за пол года обзавестись 9-тью штуками  :D  тогда я да - мамаша ещё та  girl blush girl blush girl blush

Цитироватьпричем многодетной
они, выходит, от непорочного зачатия  laugh laugh Святая я что ли?

р.с. а кактусы в детстве в расчет брать?  ;D растут некоторые до сих пор - лет 30 как растут уже, может я тогда уже и бабушка  ;D ?

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 10:33:00р.с. а кактусы в детстве в расчет брать?   растут некоторые до сих пор - лет 30 как растут уже, может я тогда уже и бабушка   ?

я не удивлюсь, если и пробабушка

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 10:37:11
я не удивлюсь, если и пробабушка

и это в мои-то годы  mosking

Кстати, один, самый красивый кактус сперла однажды в Ботаническом саду, когда ездили на экскурсию   girl blush  торчал хвостик кактуса с длинными-предлинными отростками прямо мне поперек дороги - не смогла пройти - вот откуда у меня это "цветочное собирательство" началось - со школы ещё  mosking

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 10:41:51Кстати, один, самый красивый кактус сперла однажды в Ботаническом саду, когда ездили на экскурсию

а я ре рискнула, слишком много теть ходило кругами... эх жаль :-[
когда уже увидим остальные чудеса - остальных детишек???

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 10:44:37
а я ре рискнула, слишком много теть ходило кругами... эх жаль :-[

а мы были в оранжерее, там проход узкий такой был, шли друг за другом все, а тети-смотрящие одна впереди, вторая позади - а я посерединке  ;D

Цитироватькогда уже увидим остальные чудеса - остальных детишек???

каких именно ты имеешь в виду?

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2014, 10:46:23каких именно ты имеешь в виду?

ждем новую тему на всех

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 10 июля 2014, 10:50:57
ждем новую тему на всех

А! до этого надо собраться с мыслями, временем и духом. Пока нет такого количества времени и места чтобы сделать нормально все как хочу.
С фотографиями пока только разобралась- разложила их по папкам на каждый цветок  allokey и постоянно добавляю туда новые, датирую каждую фотографию для отчетности  allokey счетовод  allokey