Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 18 июля 2014, 13:05:58черенок Дендробиума (в подарок)

это где там такие подарки раздают??? swoon

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 18 июля 2014, 13:23:49Мне её подарили со словами: "Пусть стоит в стаканчике в водой, пустит корни - тогда будешь действовать по инструкциям опытных людей 
:o swoon

Galka2611

Цитата: Svetakry от 18 июля 2014, 13:26:01
Цитата: Galka2611 от 18 июля 2014, 13:23:49Мне её подарили со словами: "Пусть стоит в стаканчике в водой, пустит корни - тогда будешь действовать по инструкциям опытных людей 
:o swoon
ну вот!  :think: посоветуй, если знаешь - как правильно у нее корни отрастить, очень живенький-зелененький росточек  confusion а то я пока в теме про Дендробиумы сижу и просто  :o :mail-1: читаю..... не знаю с какого края к нему подступиться  swoon

Наташа  ;D
Цитироватьэто где там такие подарки раздают???
это я подошла к мужчине, который торгует кактусами, травками всякими (лавандой, розмарином) и прочей живностью растительной с вопросом "Где можно купить семена Литопсов?", а он меня отвел туда, где я купила целый горшочек с ними  allokey
Девочки-мальчики, кто зайдет в гости - если поможете советом по Дендробиуму - может быть здесь это делать?  :-\

Всем - кто принял участие в определении продолжительности жизни Дендробиума - спасибо  thanks

Натали_Ст

Galka2611, как дендробиум поживает??

Galka2611

Моя новая лапочка  inlove [smg id=198921][smg id=198918][smg id=198917][smg id=198919]

zhmary

Galka2611

Цитата: zhmary от 22 июля 2014, 21:23:39
Цитата: Galka2611 от 22 июля 2014, 21:17:55Моя новая лапочка  inlove
Симпатяжка!

:'( hysterics2 эта симпотяжка стояла в одной упаковке с таким количеством ещё симпотяжек  swoon swoon swoon в крапинку  tender я взяла Эту Лапочку как первую, а за второй  swoon не зашла сегодня........ зайду завтра  yes

зато сегодня нашла вот ЭТО  ну АКУЛА-АКУЛОЙ  swoon только из-за этого и взяла: раскрытые челюсти увидела  :girl_in_love:

уже нашла её название  - ФАУКАРИЯ  :girl_in_love: я бы добавила благородная - здесь мы будем жить и расти  yes

Corpse Bride

Galka2611, не ну когда ты уже успела закупиться?
Классная твоя фаукария!  :give heart: И зубов не один ряд   ;D
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 22 июля 2014, 21:17:55Моя новая лапочка 
эх... и где ты их достаешь-то красоту такую tender

ну а акула - настоящая акула mosking

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 22 июля 2014, 21:49:22
Galka2611, не ну когда ты уже успела закупиться?
Классная твоя фаукария!  :give heart: И зубов не один ряд   ;D

Спасибо  present ;D  ну ...... дурное же дело не хитрое - нашла кварцевый песок такой как мне надо, после работы поехала, и споткнулась на Цветочный магазин  swoon ;D по дороге туда - купила керамический горшок mosking  сходила забрала кварц и вернулась в этот магазин  swoon купила Фаукарию  :girl_in_love: :girl_in_love: 

Наташа
Цитироватьэх... и где ты их достаешь-то красоту такую
приезжай в гости в четверг на Уручье - заведу - в Первомайском универсаме на первом этаже  yes вчера с работы ехала с покупками, так и не зашла даже  swoon swoon представь  swoon а хочу ещё купить мини-орхидею Крапушку  hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 но уже финансы поджимают  :think:

Svetakry

Corpse Bride

Galka2611, главное, чтобы места поставить куда было, а там и финансы подтянутся  ;D
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 23 июля 2014, 10:44:28но уже финансы поджимают 
Цитата: Galka2611 от 23 июля 2014, 10:44:28приезжай в гости в четверг на Уручье - заведу - в Первомайском универсаме на первом этаже 

надо к тебе ехать после зарплаты я так поняла, а то финансы не то что поджимать начнут, а и романсы споют мне ;D

Galka2611

Цитата: Svetakry от 23 июля 2014, 19:42:57
laugh эх как знакомо laugh

Светлана   present
и не смотря ни на что  swoon ;D Галя только что из магазина  ;D  мои покупки точнее их часть  allokey

Corpse Bridepresent ;)
Цитироватьглавное, чтобы места поставить куда было, а там и финансы подтянутся
место-то я найду, если учесть, что каждая следующая покупка все мельче и мельче  :D :D  горшок - вон, нашла ведь 6х6х7 такая прелесть  :girl_in_love: купила, а теперь думаю кого в него посадить  :think: allokey  я верю - что для кого-то он будет в самый раз.

Наташа   present
Цитироватьнадо к тебе ехать после зарплаты я так поняла, а то финансы не то что поджимать начнут, а и романсы споют мне
;D ;D не боись, сильно в обиду я тебя не дам, чуть что буду бить по рукам  :D
Смотрела я сегодня эти миники - стоят как солдатики в магазине - не хватают их так как я боялась. Но я уже передумала покупать крапушку  :think: или буду более тщательно выбирать.
Вчера на новом минике убирала немного мха от шейки и откопала  swoon :look:  бяку в общем. Если мне снова будут советовать срезать цветонос, чтобы спасти миньку я  swoon swoon

alenа

Galka2611, посмотри тут, посты: 478, 479
я даже для высокого горшка нашла применение  mosking
и можешь свои кашпо тоже в темке выложить  ;)