Орхидеемания (Орхидеи jael)

Автор jael, 11 июля 2015, 22:24:24

« назад - далее »

jael

Ванда меня не прекращает удивлять :give heart:
Вот что нашла в верхних пазухах листьев
[smg id=280077]

caroll

Цитата: Svetakry от 12 сентября 2015, 11:37:58А вот с картоном он меня не поймет 
Так можно пенопласт поставить, не так оно страшно, за горшками не видно, картон-то разный есть, можно оформить снежинками снегурочками, и т.д. можно поставить красивого цвета картон - серебряного к примеру =)))
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

jael

Цитата: caroll от 12 сентября 2015, 13:14:26Так можно пенопласт поставить, не так оно страшно, за горшками не видно, картон-то разный есть, можно оформить снежинками снегурочками, и т.д. можно поставить красивого цвета картон - серебряного к примеру =))
А можно мягким упаковочным материалом обложить...Его ещё вместо пенопласта бывает используют в упаковках. Он и места много не займет, и тепло хорошо держит и из него можно вырезать всякую красоту тоже))) Во, вспомнила, его под паркет стелят, так что и в строительном можно найти...Я по поводу этого тоже думала, можно прям под горшки и вверх по стеклу до уровня горшков.

caroll

ну вот сколько идей сразу. Утепление - не всегда похабно выглядит, можно придумать и очень интересные решения.
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Cambria

Цитата: jael от 12 сентября 2015, 12:15:56
Ванда меня не прекращает удивлять :give heart:
Вот что нашла в верхних пазухах листьев
цветонос  ;)

jael

Цитата: Cambria от 12 сентября 2015, 20:55:59цветонос  ;)
Ага, только вчера писала что не жду от неё цветения, и тут на тебе))))

jael

В полку прибыло helloy
В прошлом месяце увидела и влюбилась, а муж упёрся рогом "нет, хватит орхидей". Я уже расстроилась, думала упустила такую красотку, а вчера заехали в этот магазин и она одна единственная такая осталась...меня ждала mosking
[smg id=280529]
[smg id=280530]

zhmary

Цитата: jael от 14 сентября 2015, 20:45:13а вчера заехали в этот магазин и она одна единственная такая осталась...меня ждала
а что муж? сдался?

Натаsha

:D  ;D  laugh Пора открывать тему - Как склонить мужа к покупке очередного чуда.

Svetakry

Цитата: Натаsha от 14 сентября 2015, 22:11:22
:D  ;D  laugh Пора открывать тему - Как склонить мужа к покупке очередного чуда.

она ужо есть "мужья и цветы"  laugh

jael

Цитата: zhmary от 14 сентября 2015, 20:46:56а что муж? сдался?
у нас с ним уговор)))) одна орхидея в месяц yahoo

Представляете, у меня обнаружили хронический аппендицит!!! Месяца 3 назад меня жутко скрутило, боль в боку была аш до слёз, но после укола ношпы всё прошло и в приемный покой я не пошла, потом просто дней 10 побаливал немного бок. Мы тогда решили, что орешков переела и поджелудочная не справилась. И тут на работе(я работаю в операционке) снова разболелся бок, всё один в один...Там же меня хирург посмотрел и отправил в приемный покой сдавать анализы. В итоге сделали КТ и вечером прооперировали...Все это было во вторник, а сегодня уже выписали))) Так что теперь месяц "отпуска" мне обеспечен ;D

SHEILA

Здоровей!  present

У мамы три раза были приступы аппендицита (серьезные с госпитализацией) за всю жизнь. А так и не вырезали, проходило yes
загадочный отросток. Хорошо, что не будет больше тебя тревожить!

Налюбуешься цветами yahoo
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

jael

Цитата: SHEILA от 17 сентября 2015, 12:34:03Здоровей!  present
Спасибо!!! thankyou
Цитата: SHEILA от 17 сентября 2015, 12:34:03У мамы три раза были приступы аппендицита (серьезные с госпитализацией) за всю жизнь. А так и не вырезали, проходило yes
загадочный отросток. Хорошо, что не будет больше тебя тревожить!
Странно что не удалили, он же в один прекрасный момент может лопнуть. Девочки которые на операции были, сказали, что у меня он был нехороший, оброс уже весь.

zhmary

Цитата: jael от 17 сентября 2015, 12:15:13В итоге сделали КТ
Что такое КТ? Я тоже мучаюсь с правым боком, но врачи говорят, что это не аппендицит, а синдром раздраженного кишечника thinks

SHEILA

Цитата: jael от 17 сентября 2015, 12:42:08Странно что не удалили, он же в один прекрасный момент может лопнуть.

Это было в ее 55 и еще пару раз. Так и утих сам, потом уже другие заботы были yes

КТ - компьютерная томография.

Кстати, Оля,  орхидея изумительная. Такие мазки цветные по краям листьев, как - небрежный (тщательно продуманный грим) O0
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.