Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

svetlana_gin

Tanya
А сколько их у тебя, вообще?

вишенка

Цитата: Tanya от 28 апреля 2010, 19:18:59А это семейное фото, с двоюродными братьями
Ну игрушечки прям ,братцы!!!

Tanya

вишенка Niko  СПАСИБО!!!
Цитата: svetlana_gn от 29 апреля 2010, 19:50:59А сколько их у тебя, вообще?
Посчитала сейчас - 76 орхидей у меня пока, только мужу моему не говорите, он просил больше 70 не заводить, а у меня еще с десяток на примете... :-\

Niko

Tanya 
Цитата: Tanya от 29 апреля 2010, 20:12:23Посчитала сейчас - 76 орхидей у меня пока,
:o Вот это да!!! Нет слов. swoon

Техник

Цитата: Tanya от 29 апреля 2010, 20:12:23только мужу моему не говорите
Мы то не скажем... Ты только нам не забывай все показывать....

Наслаждаюсь, посещая твою темку... thanks thanks thanks
Учиться никогда не поздно

svetlana_gin

Цитата: Tanya от 29 апреля 2010, 20:12:23Посчитала сейчас - 76 орхидей у меня пока, только мужу моему не говорите, он просил больше 70 не заводить, а у меня еще с десяток на примете...
swoon swoon swoon swoon swoon
честное слово, я в шоке! Неужели они все разные?

Tanya

svetlana_gn  helloy
Да нет, конечно!! В основном фаленопсисы, из них много белых, с уценки чаще всего белые попадаются. 12 башмачков, 2 зигопеталума, 2 камбрии, мильтония, 3 дендробиума фаленопсиса, 2 дендробиума нобиле , 4 катлеи. Вот и все, вроде.. Лудизию еще забыла! sclerosis

svetlana_gin

Цитата: Tanya от 30 апреля 2010, 05:07:41
svetlana_gn  helloy
Да нет, конечно!! В основном фаленопсисы, из них много белых, с уценки чаще всего белые попадаются. 12 башмачков, 2 зигопеталума, 2 камбрии, мильтония, 3 дендробиума фаленопсиса, 2 дендробиума нобиле , 4 катлеи. Вот и все, вроде.. Лудизию еще забыла! sclerosis

а... ну ясно, а то я уж подумала - где ты их находишь, я у нас в продаже вижу буквально 5-6 разных (по цветку), а ты насчитала 76, вот и решила, что отстала я от жизни раз и навсегда :D

Tanya

Но цветы у них у всех разные! Есть только штук 6 очень похожих белых фаленопсиса

svetlana_gin

Цитата: Tanya от 30 апреля 2010, 05:43:19
Но цветы у них у всех разные! Есть только штук 6 очень похожих белых фаленопсиса
действительно, отстала я...
А в каком магазине ты их покупаешь? поделись "местами" confusion :D

Tanya

svetlana_gn
Что-то заказываю, фаленопсисы в основном в Семьплюс на Шевцова, но там оптом, надо ИП.

svetlana_gin

Цитата: Tanya от 30 апреля 2010, 06:37:39
svetlana_gn
Что-то заказываю, фаленопсисы в основном в Семьплюс на Шевцова, но там оптом, надо ИП.
заказываешь через инет?

Tanya

Niko

Tanya Поделись пожалуйста, через какие сайты заказывашь и как ?

Tanya

Niko
Заказывала из Тюмени, но не сама, был коллективный заказ, я просто присоединилась. У Мони на этом сайте заказала 2 башмачка и катасетум, но посылка не пришла еще, получу - отпишусь.