Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

Tanya

Арека Niko   present_confused :-*
Как хорошо, что вы есть!!! А то прямо не с кем радость разделить!!!!!  inlove secret
Спасибо форуму, столько людей объеденяет clapping O0

Кукуська

Tanya   swoon вот это красота!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tanya

Кукуська  helloy

Ксюша, спасибо!

katerina

Tanya - какие башмачки, м-м-ммм  tender Криптантус такой яркий, расцвел уже? а показать? Крассула такая хорошенькая!!!  tender tender tender

Kitty

Tanya
Я прям влюбилась в твои цветочки  inlove
Нолина на первой странице поразила своей кучерявостью tender Замик очень пышный растет  ok Антуриумы все просто красавцы - такие расцветки O0  Мирт и цикас милашки  tender Кротон в таком горшочке классном сидит  clapping Возле телевизора просто шикарные джунгли  present Орхидеи .... мммм...   просто отпад  swoon Насмотрелась на твои и тоже захотела фаленопсисы, я к ним давно неравнодушна, но пока боюсь брать  thinks опыта маловать
Спасибо тебе  goodluck столько красоты в одном месте!!!

svetlana_gin

Tanya,
Цитата: Tanya от 21 апреля 2010, 21:48:43Висит груша - нельзя скушать. Думаете лампочка? Нееет... Башмачок
Классные грушки, тоже хочу tender

Tanya

katerina  helloy
Спасибо, нам с новичкам очень приятно!! present Криптантус не расцвел еще, сидит, приглядывается. Хвастатся будем, видимо, позже!
Kitty  thanks
Очень рада, что ты заглянула, столько слов приятных!!!  present
Цитата: Kitty от 28 апреля 2010, 12:45:05пока боюсь брать   опыта маловать
Не бойся взять фаленопсис, это самая неприхотливая орхидея, нужно только понять правила ухода и внимательно прочитать все о нем на форуме! А если будут вопросы - пиши, обязательно поможем!
svetlana_gn helloy helloy
Привет, землячка! Очень рада, заходи почаще!!!

Цитата: svetlana_gn от 28 апреля 2010, 14:14:14Классные грушки, тоже хочу
А что мешает?

svetlana_gin

Tanya

svetlana_gn
Да, серьезная причина, у тебя никаких орхидей нет? Тогда лучше с фаленопсисов начать!

Tanya

Не показывала мой сюрпризный башмачок!!! Как я так? Он расцвел, так старался, а я.... :'(
Исправляюсь ! Вот мы какие!

[attach=#]

На этом фото не верно передался цвет, но видно какой у него нежный, воздушный, пушистый цветочек!

[attach=#]

А это семейное фото, с двоюродными братьями

[attach=#]

svetlana_gin

Цитата: Tanya от 28 апреля 2010, 19:12:35Тогда лучше с фаленопсисов начать!
пока нет ни одной, хожу облизываюсь, у  нас продают 1000-1200 р. На выставке, в Ангарске, были экземпляры по 300-400, конечно не цветущие - не купила... не готова confusion

От твоих красоток просто без ума swoon

Niko

Tanya helloy
Цитата: Tanya от 28 апреля 2010, 19:18:59Не показывала мой сюрпризный башмачок!!! Как я так? Он расцвел, так старался, а я....
Исправляюсь ! Вот мы какие!

Как это ты так поздно такую красотень нам показала?  donotknow

SINICA

Tanya, отличные башмачки. present
Люблю всё зелёненькое... красивое

Tanya

Niko  helloy
Очень тебе рада! present
Цитата: Niko от 28 апреля 2010, 21:20:26Как это ты так поздно такую красотень нам показала?
Вот как-т закрутилась, а потом забыла, думала, что уже хвасталась. Исправилась вот... confusion
SINICA  helloy
Спасибо!!!

Niko

Tanya  helloy от беленького башмачка аж слюни потекли, очень нравятся такие толстенькие! present