Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

Areka

Tanya, нолина -  :o  present Просто нет слов! Аж дух захватывает! Как она у тебя, не капризничает? От окна далеко стоит?
Калатеи шикарные, посмотрела на эти цветы другими глазами, раньше они мне не очень нравились  ;D. А мирт-красавец какой огромный, сколько же ему лет?

Tanya

Арека SINICA Спасибо!  thanks  thanks   
Цитата: Арека от 27 марта 2010, 22:41:58Tanya, нолина -     Просто нет слов! Аж дух захватывает! Как она у тебя, не капризничает? От окна далеко стоит?
Стоит перед окном, иногда от сухого воздуха зимой чуть кончики лисьев сушит, а в общем - молодец, не капризная. У меня еще маленькие нолинки есть, они вредничают иногда - дети, что с них возьмешь  :P
Цитата: Арека от 27 марта 2010, 22:41:58А мирт-красавец какой огромный, сколько же ему лет?
Сколько лет не знаю, у меня он второй год только

Tanya

Так у меня выглядит телевизор, иногда листья поворачиваются и ТВ с пульта не включается, муж ворчит..

[attach=#]

[attach=#]

Извиняюсь за коробки и др. бытовые фрагметы, квартира новая, все еще вверх дном.

Весна, все цветочки в рост пошли
Цикас

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

И платицериум

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

Еще у меня циссус живет в спальне на аквариуме, неприхотливый очень цветочек, полутень хорошо переносит

[attach=#]

Там же растет алоказия, она у меня очень давно, вырос ствол как у диффенбахии 30 см, всю расчеренковала, раздала, оставила себе росточки, уже подросли...
Тоже, кстати, ничего у меня не боится уже цветочек, ко всему адаптировался - и к недостатку света и к сквознякам ( балкон всю зиму открывают проветрить, его убрать, конечно, забывают..Устала я с народом бороться в этом отношении, но цветы решили жить всем назло и никто не замерз ttt)

[attach=#]

[attach=#]

Там же растет еще один спартанец - нолина, выросла у меня из семян

[attach=#]

[attach=#]

Tanya

Кто новенький цветет?
Зигопеталум

[attach=#]

Маленькая пестрая бабочка - фаленопсис

[attach=#]

Еще малыш

[attach=#]

Niko

Зашла посмотреть. :o Как тут у вас замечательно, получила массу удовольствия. Орхидейки выше всяких похвал... платицериум отпад  :o

вишенка

Tanya Какая вы умничка!!! Цветы у вас просто ,слов нет от такой красоты !!!! А как долго нолина из семян у вас растет?
Понравилась фото ваи цикаса  present present present

Tanya

Niko вишенка Спасибо, заходите почаще!  present  present
Цитата: вишенка от 09 апреля 2010, 22:08:40А как долго нолина из семян у вас растет?
Уже давно, лет 6 точно, они долгодумающие..., а может света маловато ей

Цитата: Niko от 09 апреля 2010, 22:05:11Орхидейки выше всяких похвал
Их отдельно надо сделать, все собираюсь

Niko

Цитата: Tanya от 09 апреля 2010, 22:11:48Их отдельно надо сделать, все собираюсь
обязательно сделайте, все посмотю... yes очень они красивые

Tanya

Антуриум после душа

[attach=#]

[attach=#]

Еще антуриум сиренево- фиолетовый

[attach=#]

Молоденькие цветочки фиолетовые

[attach=#]

Через месяц примерно меняют цвет и стоят розово- лиловые

[attach=#]

Кукуська

Tanya  очень у вас уютно и красиво!!!!

Ну вот от антуриума прям забалдела я !!!! Мой любимый цвет - сиреневый !!!!!!! Какой он красивый!!!!
Природа - чудесница!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tanya

Кукуська СПАСИБО  thanks thanks

Цитата: Кукуська от 09 апреля 2010, 23:53:09Ну вот от антуриума прям забалдела я !!!! Мой любимый цвет - сиреневый !!!!!!! Какой он красивый!!!!
Природа - чудесница!!!!
Я тоже очень люблю необычные расцветки, сиреневый, темно-коричневый, в темке про антуриумы даже ярко синий девочки ищут - мечта просто!

Техник

Tanya

Обалдеть.... Такая красота....

А про цикас сначала подумала, что ты по ошибке разместила фото какого- то искусственного декора.
Такое впечатление, что растюха гонит листья из пластика.

От фаленопсисов.....что говорить.... захлебнулась слюной...
Учиться никогда не поздно

Tanya

Техник спасибо, очень приятно!  present  present
Цитата: Техник от 10 апреля 2010, 10:17:29А про цикас сначала подумала, что ты по ошибке разместила фото какого- то искусственного декора.
Такое впечатление, что растюха гонит листья из пластика.
Да, листики у него действитльно выглядят пластиковыми, очень жесткими и глянцевыми, но на ощупь - бархатные и нежные...

Цитата: Техник от 10 апреля 2010, 10:17:29От фаленопсисов.....что говорить.... захлебнулась слюной...
Фаленопсисов у меня много, надо собраться и выложить фотки...

вишенка

Цитата: Tanya от 10 апреля 2010, 10:24:23Фаленопсисов у меня много, надо собраться и выложить фотки...
Конечно нам всем будет очень интерессно  посмотреть thanks