Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

Niko

Tanya просто фантастика! :o  Еще...

Техник

Цитата: Niko от 11 апреля 2010, 14:51:26Еще...

Подожди.... Вот приму успокоительное, потом буду смотреть....

Всё... я готова... Выкладывай....
Учиться никогда не поздно

Tanya

Цитата: Техник от 11 апреля 2010, 15:01:05Цитата: Niko от Сегодня в 14:51:26
Еще...
Подожди.... Вот приму успокоительное, потом буду смотреть....

Всё... я готова... Выкладывай....

ОК

[attach=#]

[attachimg=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

Кукуська

Танечка я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Техник

Tanya

Так.... успокоительное не помогло....
Блин, опять кошелек похудеет...
Учиться никогда не поздно

Tanya

Кукуська
Ксюша, огромное спасибо, я к тебе на мастер-класс по фотографии записываюсь! А то после твоих фоток пол дня прыгала - не получается, ни цвет, ни настроение не могу передать, хотя фотоаппарат купила хороший, а ты мыльничкой такие вещи делаешь!!!

Tanya

Техник
Ну зачем скромничаем? У тебя прекрасные орхидеи, я несколько штук теперь ищу такие же, просто я пораньше ими увлеклась, а через годик, я думаю, мы на твоей страничке их сосчитать не сможем! goodluck
Цитата: Техник от 12 апреля 2010, 00:08:03Блин, опять кошелек похудеет...
Что поделать, судьба у него такая... А на что нам еще деньги тратить, как не на удовольствия для себя, любимой? Это же такое счастье - новый цветок!! ;)

вишенка

Tanya Да у вас целый орхидейный сад!!!!! :o :o  Как здорово жить среди такой красоты!!!!

Tanya

вишенка  thanks thanks
Цитата: вишенка от 12 апреля 2010, 10:41:07Как здорово жить среди такой красоты!!!!
Вы это мужу моему скажите! Он уже осторожно интересуется есть ли предел моему цветочному буму и понимаю ли я грань между приличной квартирой и цветочным магазином!

Кукуська

Цитата: Tanya от 12 апреля 2010, 11:38:18Вы это мужу моему скажите! Он уже осторожно интересуется есть ли предел моему цветочному буму и понимаю ли я грань между приличной квартирой и цветочным магазином!

Муж Тани , предела нет !!!! Это полный беспредел !!!!!!!!!  А цветочный магазин - это и есть приличная квартира!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tanya

Цитата: Кукуська от 12 апреля 2010, 13:00:11А цветочный магазин - это и есть приличная квартира!!!!!!
Как приятно встретить понимающих людей, девочки  thanks thanks thanks
А то даже мама при виде очередной моей покупки говорит "Нуууу, красивый конечно, НО..."

E_lena

Таня, я в орхидеях ничего не понимаю, но тут прямо засмотрелась  tender Какие они все разные и интересные  tender Другие цветы тоже потрясли  swoon Все таие красивые, пышные  tender

Tanya

E_lena  helloy helloy
Спасибо, очень приятно!  present present

Tanya

УРААААА!!!!  yahoo yahoo yahoo
Я купила, наконец, револьверный башмачок, и не один а целых три!!! dance dance dancedance dancedance
Позвольте представить Paphiopedilum Pinocchio Pink

Мордочка
[attach=#]

Ротик
[attach=#]

А это наши бутончики
[attach=#]

И во всей красе

[attach=#]

Tanya

Второй мой красавец назывался Paphiopedilum Delenatii Pink, в чем я немного сомневаюсь, т.к. Delenatii природная форма, а у меня явно гибрид, но второй родич не упомянут. А впрочем, не важно, я их всех люблю не зависимо от опознания "породы"

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

[attach=#]

И еще один - сюрприз будет, пока не расцветет - не узнаю

[attach=#]

Кто там прячется?
[attach=#]