Мои Ботанизмы

Автор Nirvana, 19 сентября 2016, 22:56:36

« назад - далее »

Nirvana

Цитата: Одуван4ик от 23 августа 2017, 16:30:32Здоровенная лошадь!
Лошади у меня
Blc.Ahchung Emerald 'MIKI (MC) и Blc. TriumPhal Coronation Seto, там размер 5,0.
Правда первая с подсушенными листьми пришла от Мики, но ростик дала.

Nirvana

Сегодняшние роспуски. Этот мне подруга подарила зимой. Первый бутон.

Ликаста ароматика, первое цветение, только один желтый зайчик...

Растение не большое, всего две бульбы.

Сегодня заказала -
P.hieroglyphica 1,7

Nirvana

Очень хочу STANHOPEA.... Надо разобраться с проблемами и подарить себе такое чудо  tender

Каттлея

А я пока ни чего не хочу !!! Надо разобраться с 20 заказанными ! Заказывала по принципу - НРАВИТСЯ и ХОЧУ ! Теперь ищу - КАК и ЧТО с ними ДЕЛАТЬ !  :think:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Nirvana

Цитата: Каттлея от 31 августа 2017, 09:07:51А я пока ни чего не хочу !!! Надо разобраться с 20 заказанными ! Заказывала по принципу - НРАВИТСЯ и ХОЧУ ! Теперь ищу - КАК и ЧТО с ними ДЕЛАТЬ ! 
Где заказывала, Валь??
У меня еще доставка ожидается  на 4 каттлеи, 2 башмака и 4 фаленопсиса.
Надо онцидиумные отобрать на продажу, все никак руки не дойдут...
Еще оставшиеся комнатные - большой филодендрон краснеющий, бильбергию поникающую и эухарис не плохо бы на лилии под окно выменять...

Каттлея

Цитата: Nirvana от 31 августа 2017, 23:06:26Где заказывала, Валь??
В одноклассниках ! И Юченг и Микки и Култана ! Вчера последние дендры пришли ! Два в прекрасном состоянии , один без корней , но уже с пышной листвой , а 4ый без листвы , корней и с подгнившими новыми ростами !Буду нянькаться !

Nirvana

Цитата: Каттлея от 01 сентября 2017, 10:45:01В одноклассниках !
Дороговато в одноклассах... Я дешевле беру ;)

Nirvana

Валь, сегодня забирала свой заказ, рядом со мной стоял продавец из одноклассов - там же брал ;)))

Вот что сегодня пришло.

Phalaenopsis violacea
Довольна... Зацветает!
Хоть и отличается...
Дошла ОЧЕНЬ быстро и цена очень вкусная.
Цитата: Nirvana от 17 августа 2017, 09:58:54
Виолашку такую заказала

motya

Какие каттлеи!!! И как шикарно цветут O0 А у меня что- то с ними не складывается((((

Nirvana

Цитата: motya от 05 сентября 2017, 08:27:24
Какие каттлеи!!! И как шикарно цветут O0 А у меня что- то с ними не складывается((((
Спасибо!!!
По наблюдениям - очень важно очень светлое и теплое содержание, с достаточно влагоемким,  но быстро просыхающим грунтом.

Каттлея

Цитата: Nirvana от 04 сентября 2017, 22:41:18Валь, сегодня забирала свой заказ, рядом со мной стоял продавец из одноклассов - там же брал ))
Nirvana, Тань , но я же сама в Москву не поеду ! Мне все равно какого то посредника надо искать ! :-[
Цитата: Nirvana от 04 сентября 2017, 22:41:18Дошла ОЧЕНЬ быстро и цена очень вкусная.
А какая , если не секрет !

Nirvana

Цитата: Каттлея от 05 сентября 2017, 20:28:10А какая , если не секрет !
1 x   Phalaenopsis violacea   566.20P
Подитог:   566.20P
Плюс 6.38% - налог:   36.12P
Всего к оплате:   602.32P

Спецпредложение было, ловит надо. Обычно они от 1300 в среднем 2,5

Валь, там есть отправка в регионы  ;)

Ige

Эх, везет вам с ценами yes
У нас редко-редко привезут самые обычные гибридные миники - и по 600 руб. продают. И не сказать, что в суперсостоянии. И разбирают за 2-3 дня. Ибо везут горшочков 5 разных цветов и расцветок.
Чего только не хочется - а выбор фиг.

Grandiflora

Цитата: Ige от 05 сентября 2017, 21:08:59Эх, везет вам с ценами
а что мешает заказывать? почтой нормально доходят

Nirvana

Цитата: Ige от 05 сентября 2017, 21:08:59Эх, везет вам с ценами
У нас редко-редко привезут самые обычные гибридные миники - и по 600 руб. продают. И не сказать, что в суперсостоянии. И разбирают за 2-3 дня. Ибо везут горшочков 5 разных цветов и расцветок.
Чего только не хочется - а выбор фиг.
Нам не везет. Я не про магазин пишу вообще. Это коллективные заказы, там хоть куда отправят  thanks thankyou helloy O0