Мои кочевники)))

Автор yfafyz, 07 октября 2016, 12:56:34

« назад - далее »

max-u

Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 22:53:30ответ последовал незамедлительно, дома живу год за три  confusion
Устами младенца ;D мужчины глаголит истина girl blush.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 03 февраля 2017, 22:55:40Устами младенца ;D мужчины глаголит истина girl blush.
Танюш, да я, вроде, ласковой стараюсь быть, ну а перина, она такая, неизвестно, что в ней кроется)))
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

max-u

Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 22:59:26

Танюш, да я, вроде, ласковой стараюсь быть, ну а перина, она такая, неизвестно, что в ней кроется)))
Женщина — уравнение, не поддающееся исчислению.
Б. Акунин. Узница башни

Женщина — самое беспомощное из земных созданий, грациозная, как лань, но без ее быстроты, прекрасная, как птица, но без ее крыльев, полная сладости, как медоносная пчела, но без ее... Лучше бросим метафору — среди нас могут оказаться ужаленные.
О. Генри. Горящий светильник
Женщина — это вавилонская башня и лабиринт Минотавра в одном лице.
Карлос Руис Сафон. Тень ветра

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 03 февраля 2017, 22:46:13
Цитата: Elena_ya от 03 февраля 2017, 22:32:08Прочитала сейчас мужу, кто я есть на самом деле  ;D
Он тоже  ;D или  hysterics2 :'(?
Мы больше 30 лет вместе, чего уж тут  hysterics2 Я дочке всегда говорю - видели глазки, что ручки брали? теперь ешьте, хоть повылазьте  ;)
Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 22:48:20
Ой, Танюша, опередила меня, только хотела спросить, насколько глубоко супруг задумался  laugh
Ржет, о чем теперь думать-то... думать в 1996 годе надо было  ;D
Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 22:53:30
Цитата: Elena_ya от 03 февраля 2017, 22:32:08Прочитала сейчас мужу, кто я есть на самом деле
И я решилась, ответ последовал незамедлительно, дома живу год за три  confusion
Молодец!  ;D 

yfafyz

Привет, всем заглянувшим к нам на огонек  present
У меня случилась нежданная, негаданная радость  yahoo . Цветочком, конечно, никого не удивлю, вот преображением за 1 год, может быть. На второй странице, пост № 17 рассказывала о камбрии.  Чуть больше года назад мы имели одну бульбу без корней. Никаких надежд я не питала, но достаточно быстро проснулась почка и поползли корешки.
Рост к июлю
[smg id=342554]

К сентябрю  начали формировать бульбочку,
[smg id=335258]

получилась она малюсенькой, по сравнению с мамой, размером с боб. Мы отправились спать, на карниз у самого окна, там достаточно прохладно. И вот, спустя два месяца, 30 декабря, как обычно ночью с фонариком, я осматривала своих подопечных, решила глянуть и на спящих товарисчей и обнаружила  :magnifying glass: :look:
[smg id=342346] и снова ни на что не рассчитываю, хоть  день на прибыль  и пошел, но все же очень короток, но
за январь бутоны подросли и окрасились)
[smg id=342347]

Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 05 февраля 2017, 19:45:32И вот, спустя два месяца, 30 декабря, как обычно ночью с фонариком, я осматривала своих подопечных,
[smg id=342561]
;D ;) mosking
Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 22:16:28а вообще у меня много историй, связанных с рыжей мордой)))
Так ждем'c :think:
Или
[smg id=342557]

Джим Моррисон

yfafyz

И чуть для настроения  ;D
Собрались, мы вчера в первый русский театр им. Ф.Волкова, всем привет от нашего театра
[smg id=342564]

Поехали пораньше,погуляли по городу, но хватило у меня ума одеть каблуки, года три назад потеряла таку практику  :D , и вот добрались мы до театра, ноги у меня гудят, жуть, муж ушел сдавать одежду, а я встала в уголок, на что то облокотилась  confusion. Стою жду.
Проходят мимо три женщины:
-  ой, смотри какой хороший мальчик
- ага, лапушка
- девчат, что слюни распустили, не видите мужчина уже занят  ;D
Смотрю, вцепилась я в ногу статуи, еще и головушку на неё приложила  ;D

А вот собственно и мальчик))))
[smg id=342565]
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 05 февраля 2017, 20:05:32- девчат, что слюни распустили, не видите мужчина уже занят  ;D
Смотрю, вцепилась я в ногу статуи, еще и головушку на неё приложила  ;D
;D ;D ;D

Джим Моррисон

yfafyz

max-u, Танюша, дорогая  present , спасибо сто раз за чудесные картинки, давно я так не смеялась  laugh  laugh  laugh
Цитата: max-u от 05 февраля 2017, 19:53:54Так ждем'c
Я очень надеюсь, что завтра мы  flaunts , причешемся и сфотографируемся  yes
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 05 февраля 2017, 20:14:22
max-u, Танюша, дорогая  present , спасибо сто раз за чудесные картинки, давно я так не смеялась  laugh  laugh  laugh
Как увидела первую и вторую тоже yes - сразу подумала о тебе - и вот - порадовала..а то все грусть наводила.. confusion inlove
Цитата: max-u от 05 февраля 2017, 19:53:54Так ждем'c
Я очень надеюсь, что завтра мы  flaunts , причешемся и сфотографируемся  yes
Так это...нам и так сойдет - ведь вижу всегда - прежде всего - глазенки - и...вот:
[smg id=342566]

Джим Моррисон

yfafyz

Танечка, потемки уже, никак не сфотографировать   :-[ , а на завтра нам солнышко обещают  :)
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 05 февраля 2017, 20:22:36
Танечка, потемки уже, никак не сфотографировать   :-[ , а на завтра нам солнышко обещают  :)
Так и я не совсем о "скорости" :i_photograph:.
Фотографируйтесь, пишите ... :)

Джим Моррисон

дистира

Цитата: yfafyz от 05 февраля 2017, 20:05:32девчат, что слюни распустили, не видите мужчина уже занят 
:D симпатичного ты пацана подцепила, да и дамы быстро усекли, что они тебе не соперницы  yes
Цитата: yfafyz от 05 февраля 2017, 19:45:32как обычно ночью с фонариком, я осматривала своих подопечных,
а  :think: почему ночью то? Своих не напугаешь? А если ночью вдруг какую "птичку" уронишь?

yfafyz

Цитата: дистира от 05 февраля 2017, 20:58:31а  :think: почему ночью то? Своих не напугаешь? А если ночью вдруг какую "птичку" уронишь?
Ира, тык по другому не получается  ;D , в декабре в 16,30 уже ночь, ну в смысле без фонарика выколи глаз, так уж и зову эту пору ночью  ;D
Мои кочевники

баба Наташа

yfafyz, Наташ, повеселилась от души  present laugh laugh laugh laugh Жулька - красовец мой, держит тебя всегда в форме!!! нечего расслабляться  laugh laugh laugh laugh
за камбрию держим кулачки и ждем фото!!!! :magnifying glass: yahoo
а про театр - я что-то не поняла... кто-то собирался в рваных джинсах, а?!  ;D ;D ;D тебе очень хорошо в платье и на каблуках!!!!! :girl_in_love: так что джинсы и прочую подобную одежку в шкаф, а всю эту красоту на себя... и не важно, что ты дома!  yahoo yahoo yahoo только проснулась - платье на себя, фильдиперсовые чулочки, каблуки, горжетку, ридикюль....представляю, как муж обалдеет  laugh laugh laugh главное, чтобы психушку не вызвал... :o tease