Как сделать заказ на Mesa Garden

Автор YarCat, 17 августа 2017, 14:34:49

« назад - далее »

Hani

Все мечтаю с Месы заказать семена Плейоспилосов Рубра, но доставка из-за одного пакета семян слишком дорогая выходит. Хотя выбор у них да, огромный)))

Олегг

Цитата: YarCat от 06 января 2018, 12:09:31Сколько заказывал - все упаковывают в кульки
Ярослав, кульки были из (очень) твёрдого картона, и степлер очень сильно сжал кактусы в тех кулёчках - сосочки на растениях были реально смяты...А так - да, все (практически) присылают в кулёчках, хотя давненько были присылки один-два раза в полиэтиленовых пакетиках!

Rimskiy

Заказал в МГ семена в первые несколько часов после выхода каталога, сегодня заказ выслали, из 20 заказанных видов конофитумов мне достались только 13)))

Вот надумываю заказать еще, может кто желает присоединиться? Чтоб доставка была подешевле. Планирую заказать видов 30 конофитумов(из простых, что-то дорогое нет смысла заказывать) и 10-15 видов других мезов, их можно взять порцию на пополам с кем нибудь, ну или вариант взять сотенные порции на 4 и более человека. Из других мезов интересны: Antegibbaeum, Argyroderma, Cheiridopsis, Fenestraria rhopalophylla ssp aurantiaca 'Fireworth', Gibbaeum, Lapidaria, Pleiospilos, Psammophora, Vanheerdea из перечисленного нет особых предпочтений так что могу подстроиться под кого-то, и даже согласен на что-то чего не указал, не буду брать только то что у меня есть.
Кого заинтересовал пишите. Недельку другую подожду, подумаю что брать и буду заказывать. Думаю этот заказ придет к концу весны, начале лета.

Naysan

Сделала заказ 10 января. Жду ответа. Правда после ответа Rimskiy, мне кажется вообще ничего не приедет :o

Rimskiy

Naysan, по остальным позициям все было в наличии это конофитумы быстро разбирают, особенно самые интересные.

Naysan

Цитата: Rimskiy от 16 февраля 2018, 19:46:48
Naysan, по остальным позициям все было в наличии это конофитумы быстро разбирают, особенно самые интересные.
Так у меня там почти все конофитумы, полгода ждала чтоб позаказывать самое вкусное. Надо придумать как отследить обновление страницы и заказать в первые полчаса, а то ждать по 2 месяца очень долго

Rimskiy

Naysan, у них каталог выходит в начале января, я начиная с 4-5 января как только есть возможность смотрю вышел каталог или нет. В этом году 8-го перед сном каталога еще не было, ночью проснулся часа в 3 и решил проверить, а он и вышел, за 1,5 часа выбрал что нравится на имеющуюся сумму и сразу отправил заказ.
Осенью подобное было с растениями, утром не было каталога(число не помню) в обед он вышел, но я был на работе, домой просто летел, как пришел сразу написал и отправил, на следующий день правда оказалось что отправил не на тот адрес, у них есть одна почта для заказа семян вторая для заказа растений, переотправил в результате из 12 заказанных видов два вида не было в наличии, ну и по моей просьбе заменили на имеющиеся растения по их усмотрению.

Олегг

Цитата: Rimskiy от 17 февраля 2018, 21:42:07ночью проснулся часа в 3 и решил проверить, а он и вышел,
Читал где-то, что есть программы для "сторожения" таких моментов в интернете с немедленным оповещением...

Rimskiy

Олегг, спасибо надо будет попробовать поискать.

Naysan

Rimskiy, а как проходит снятие со счета? мне сегодня пришло письмо что в течение недели отправят инвойс и они укомплектуют мой заказ. От них приходит запрос и деньги списываются автоматически? или какие то подтверждения от меня нужны будут и им нужно отписываться или они и так все видят?  :-\ переживаю столько жду заказик, чтоб случайно не протупить. Заранее спасибо за ответ

Дмитрий1

Naysan, хоть и не Рим, но отвечу. Снимают автоматически, главное, чтобы данные карты были введены в их форму.

Naysan

Дмитрий1, все теперь тогда перехожу в режим ожидания :) как раз пока приедут - уже можно будет сеять

Naysan

Жесть конечно, из 18 видов конофитупа приедут 4 :'(
Пойду писать проверку месагардена на обновления ...

Maxi-M

Цитата: Naysan от 08 марта 2018, 02:11:50Жесть конечно, из 18 видов конофитупа приедут 4 :'(

Да уж...
Я 17 января заказ отправил и у меня пока вообще тишина.

Rimskiy

Naysan, а можно список чего нет и что есть?