Розы садовые.

Автор Zefirka, 28 февраля 2008, 22:32:07

« назад - далее »

MarinaErow

А если взять какое то для цветущих, тогда что бы азота было меньше чем фосфора?
И еще, сколько разводить (литров) удобрения, если сажали их осенью еще маленькие-см. 30-40 им было. Сейчас начали просыпаться

Nimfea

MarinaErow, поливайте раз в 10-14 дней не более 1 л на растение. Пока им хватит. А разводить по инструкции.

баунти

Что можете сказать о розах  Клер Океан,Роза Мачо, Роза Спейс,Черри Бренди.какие стоит брать ?

баунти

За два месяца так ни кто и не ответил  swoon

Nimfea

Значит, никто не выращивает такие сорта. О сортах можно найти информацию в сети.

MedvedNaLdy

Кто знает, это чайная роза? Мне как-то привозили лепестки, такого же цвета были, а недавно прочла, что она сиреневая должна быть. Вот такую посадила, взяла варенье сварила, ароматное и вкусное  confusion, но вдруг нельзя...
[smg id=262180]

Оленька1260

Девочки, добрый день.купила розы в парафине, были с ростками зелеными, посадила в горшки пару недель назад, но по не знанию стояли на солнце, солнце часа три утром на них палило, и как посадила сильно полила, вода стояла даже при нажатии на почву. Одна почернела, вторая еще живая, но проросшие в темноте (пока ко мне ехала) засохли и отпали. Сегодня пересадила в отрезанную бутылку, подскажите накрыть сверху пакетом? Посадила в ту же мокрую землю.другой не было, пару часов она протряхла на улице, стала чуть суше (земля). Или тепличку делать не надо пока земля мокрая?[smg id=320009 type=preview align=center caption="1464425116626 1254615090"][smg id=320010 type=preview align=center caption="1464425181205509970854"]

Ky!

Оленька1260, а зачем вы садовые розы в горшки посадили?

Корневая сгнила у них?

Оленька1260

Ку! Так как они рано пришли, я в городе живу, а в деревню ток в июне в начале поеду, вот пока и посадила, так как они уже с ростками пришли. Корни есть, но не знаю гнилые они или нет, их мало

Ky!

Оленька1260, по фото сложно сказать, живые ли они. Тепличку не надо, листьев нет.

Оленька1260

Тепличку можно ток когда листья есть?

Ky!

Цитата: Оленька1260 от 28 мая 2016, 16:06:14Тепличку можно ток когда листья есть?

Ну а смысл в тепличке сейчас? Там неясно, живые ли побеги. Под тепличкой еще быстрее сгниет все.

Оленька1260

Может стимуляторами ее обработать? Црркон есть, эпин, феровит, иммуноцитофит, супертрайв

Ky!

Цитата: Оленька1260 от 29 мая 2016, 06:29:20Может стимуляторами ее обработать?

А что тут обрабатывать? Чем впитает? Если корневая живая, можно попробовать пролить с цирконом при плановом поливе.

alex I

В июне я случайно поставил укоренятся розу глория дей.
Сейчас они уже укоренились :give heart: ttt но не растут. Как теперь с ними поступить?
У нас зимы слишком суровые для корнесобственных роз.. Может в подпол можно.