Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

линда

Надя, мы с мамой в этом году (ну то есть в прошлом уже) посеяли семена годеции и солнцецвета в парник на рассаду, а потом случайно их перепутали-ждали, что вот-вот расцветет солнцецвет, а распустилась годеция...Она прекрасно перенесла пересадку!  Так что можно смело сажать ее и рассадой. goodluck А мимулюс я тоже хочу посеять на рассаду. У тебя превосходный выбор цветочных семян! Красивые примулы, гвоздики, ранункулюс. А бегонию я уже посеяла, психанула и не удержалась confusion. Сегодня купила и уже посеяла землянику (она месяц всходит :o)

Neit

Я пробную бегонию уже сеяла-взошла, теперь будет ей пополнение  yes

линда

У меня бегошка еще не вылезла, зато выперла герань и гелиотроп yahoo (не знаю, что за фигня такая, но должен пахнуть нереально). Классика навеяла..."заросли гелиотропа", и что-то там в них происходило ;D

Mulyarina

Надюша, меня вот ОЧЕНЬ интересуют БЕГОШКИ, можно для меня подробный фото-отчет при случае. Ты их посеяла? Семена какие были? Никогда не сеяла и вообще думала такое невозможно...

Glina

Neit, а я буду ждать твоего рассказа о посадке пеперомии имени Марины. У меня тоже корни растут, а как сажать - еще не знаю!  И белые колокольчики мне очень понра!!! present

Yoshimitsu

Посевы - это здорово  clapping
Надежда, надеюсь, наполеоновские планы принесут одни положительные результаты  present
Эх, а нам с посевами и развернуться негде пока что.
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Neit

Так освещаю новости за 2 дня  yes
Все, что намечала на вчера посеяла, кроме сальпинглоссиса и кларкии, сеяла ночью по непредвиденным причинам  yes
Вчера наконец удалось зафоткать пробные сеянцы(посев 8 января) глоксинии Брокад и клубневой бегонии"Лето в Петергофе", фото соответственно

[smg id=132190]
[smg id=132189]

Neit

Сегодня днем не успела выложить фото, как мои нарциссы и тюльпаны подросли
[smg id=132199]
Голден Рейн, 2 луковички, цветонос расти начал  где-то 25 января
[smg id=132200]
Van Rip, 1 луковичка с двумя детками, цветонос начал расти 21 января
[smg id=132201]

Как вечером я чуть в обморок не упала  swoon Первый пошел   :o - Голден рейн, многоцветковый - собственной персоной , полюбуйтесь на него
[smg id=132202]

Neit

Еще новость за сегодня - эксперимент с мини фаленопсисом - реанимация на гидропонике, отчет смотрим в этой теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15581.msg148697.html#msg148697  потому, что - это большой отчет и отдельная тема для разговора  yes

Small Lynx

swoon С ума спрыгнуть!!!
Ну Надежда, ну даешь!!!!
И как ты вырастила таких монстров зимой?
Да еще и с цветоносами уже!!!!
Золушка, у тебя золотые (зеленые)  руки!!!!
congratulate
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Спасибо Вик за комплементы  present
Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 21:36:49И как ты вырастила таких монстров зимой?
Обычная выгонка  thinks вот темка https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2058.0.html   Только у меня она не обычная, все научные сроки мои нарциссы перебили  ;D

линда

Надя, супер-новости! swoon Нарциссы рулят! А глоксинька с бегошечкой такие малепусечки, такое ощущение, что вылезали буквально у тебя на глазах.

Neit

Цитата: линда от 31 января 2011, 22:57:51вылезали буквально у тебя на глазах
Неее, практически на моих глазах, нарцисс распускаться начал  ;D Вот это да  yes

Neit

Нарцисс - фото 31.01.11     23.45 Эдак я завтра проснусь, а он уже распустится  yahoo
[smg id=132205]
[smg id=132206]

НаталияС

Нааадя, ну ты даёшь! Тьфу-тьфу на всех вас 25 раз!!!