Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

Младший Пилот

У меня тут радостный практически вопль души - обожаю МОЛО (Московское Общество Любителей Орхидей) inlove .

Месяц назад договаривалась, что возьму там выставленную на продажу лудизию альба, на следующей неделе лудизия доберется ко мне в район!!! tender

То бишь ее целый месяц держали не продавали, пока ко мне оказия не появилась tender

Тефтелька

Поздравляю! Нет ничего приятнее предстоящей покупки  confusion

Младший Пилот

Спасибки confusion

А у меня, а у меня...  confusion  по полке с орхидеями уже спортивные машинки ездят swoon

Афалина

Младший Пилот

Кирдык машинке :-\ Этот трансформер в кого-то превращаться начал swoon  :D

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ky!

Кристина

Младший Пилот

Психопсис распустился почти полностью tender Только он фотографироваться не хочет hysterics2
Буду завтра опять  к нему приставать, а пока что получилось confusion
Psychopsis (Oncidium) papilio ( yellow Form) x self

К сожалению, фотка большего размера не вставляется :-\ , поэтому вот еще одна - уже отдельно взятой мордочки tender

И принесла я наконец-то лудизию альба tender
Листочки такие - сразу видно, что альба :D

Только я все пытаюсь лудизию от Михаила определить - вроде похожа, очень похожа, но :-\
Верхний лист - альба, нижний - лудизия от Михаила allokey

Что количество черточек отличается, это понятно - клоны разные yes . Но у лудизии от Михаила загар есть - то есть вроде она и не совсем альба thinks . А может, просто у меня под лампой загорела? thinks Буду смотреть за альбой - если загар появится, значит и лудизия от Михаила тоже альбовая yes

А сегодня еще и за ванилью поеду confusion

Младший Пилот

За ванилью пока не ездила no .
Уже стреляюсь от психопсиса  :o - более противного цветка у меня еще не было!!! hysterics2
Фотографироваться не хочет :'( :'( :'(
Если со вспышкой - то засвечивается, если без вспышки - то резкости не получается; у меня по квартире воздух гуляет, даже если с выключенным кондиционером, и цветонос все время колышется, все фотки размыты   :-\
Лучше, чем на этой фотке - никак hysterics2 Цветок большой, от кончика усика до кончика крылышка 12см tender

Ky!

ЦитироватьЛучше, чем на этой фотке - никак  Цветок большой, от кончика усика до кончика крылышка 12см

Да, форма у цветка сложная, я представляю, как сложно снять его без вспышки и чтобы весь резкий получился.

Расцветка очень красивая!

Афалина

И всё равно он красавчик! tender Ну и пусть, что фотографироваться не хочет :P , зато какой он необычный!!! tender

Asio Otus

Младший Пилот, красявый  tender Он гораздо красивее рыжих психопсисов  yes

А лудизия похожа  swoon
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Младший Пилот

Спасибки confusion
Он реально суперский - нежный-нежный, но фотик не берет hysterics2
С затылка получился лучше  :o

Сам цветок двухцветный - вот здесь расцветка ближе к реальности, хотя пришлось контрастность в фотошопе делать confusion

У психипсиса самое суперское - это мордочка tender Но передать ее на фотке, где цветок целиком - никак не могу hysterics2
поэтому опять часть цветка confusion

Ky!

Да, желтый красивый, гораздо красивее тех, что на выставке я видел, не сравнить.

Вот фото с выставки, мне этот цветок не слишком приглянулся, грубоватый: