Лилия на подоконнике - восхищаемся вместе!

Автор Ky!, 06 мая 2009, 15:47:29

« назад - далее »

Sea

LUCHIK

Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

allayarilchenko

Девочки! лилии- азиатки не пахнут и они очень выносливые. а вот восточные лилии очень пахнут и они вымерзают.

cogdiana

Цитата: LUCHIK от 14 мая 2011, 20:18:24
Супер! И так рано!
Луковица была куплена 19 февраля и вот сейчас, спустя 3 месяца, мы зацвели,диаметр цветка 20 см...Цветём и наслаждаемся этой красотой...

LUCHIK

cogdianaЯ обожаю лилии, не могу на них спокойно смотреть, понимаю, как вы ей рады! У меня тоже торчат несколько разных лилий, каких не знаю. Ращу их на балконе. Жду в июне цветения.

Neit

А у меня скоро Оранж электрик зацветет, бутончики жирненькие растит  tender , сажала 16 апреля  yes Расцветет похвалюсь  yes

veneziya

Цитата: cogdiana от 14 мая 2011, 15:55:18
Цветём и пахнем...

Оля, ОЧ красивая, а что за сорт? И высота этой  лильки какая?

LUCHIK

cogdiana

Сорт, к сожалению, не знаю, всё как-то спонтанно покупалось в магазине, даже не записала, наверное восточная , судя по запаху, высота 49 см, диаметр цветка 21 см

Neit

Вот, распустились последние бутончики, кроме одного, в моем букете - прощальное фото в этом году  yes
[smg id=17961]

вишенка

Ky!

Neit

Превосходные сорта, очень нежных расцветок.  inlove

Совушка

Азиатский горшечный гибрид Buff Pixie, только в реальности цвет у нее розовато-желтый. Зацвела 9 мая, прям на праздник))
[smg id=96420]

Neit

Цитата: Neit от 15 мая 2011, 16:11:30А у меня скоро Оранж электрик зацветет, бутончики жирненькие растит   , сажала 16 апреля   Расцветет похвалюсь
К сожалению не расцвела-засушила все бутоны  ???, будем ждать следующего года  yes

Кupfer