Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Marusja Танюша, какие вы уже большие! А красииивые!!!!

вишенка

НаталияС Ну какая тебя красотка ждет мммм :look:
Танюшка как волшебница ,одаривает замечательными подарками ,чистаю душа !!!!  present

Grandiflora

Marusja
А как называется эта хойка?
Смотрела на конкурсе на твою красавицу    O0 , чуть слюной не захлебнулась.

iskra

НаталияС, очень впечатляющая глоксиния - цвет вишневый такой глубокий, очень красивая  :girl_in_love:

Татьяна С.

Наташа здравствуй! Просмотрела твою темку, нахожусь в приятном шоке! Рипсалидопсис - просто чудо, никогда таких не видела :girl_in_love:! А как часто он цветет?  Хойка - великолепна!  Мне очень понравилась подставка под цветы на окне, белая. У нас таких нет, а жаль, удобно под фиалочки.

Yurri

Хойя великолепная!
Если моя хоть чуточку цветов покажет, рад буду!

НаталияС

Татьяна С. приветик, спасибо за похвалы и что заглянула ко мне в гости!
Цитата: Татьяна С. от 11 ноября 2011, 09:28:46Рипсалидопсис - просто чудо, никогда таких не видела :girl_in_love:! А как часто он цветет?
Я его искала очень долго, только в прошлом году купила два разных цвета, к новому году ещё жду пару другого цвета. У меня эти весёлые ребятки ещё не цвели, очень надеюсь увидеть домашнее цветение!  tender
Yurri, да у Вас такая хойя, что пол-форума слюной захлебнулась, такая шикарная дама, уверена, что весной одарит Вас прекрасными цветами!  yes

LENA1960

НаталияС, Натусик, приветик, как твои растюшки? Что нового?

НаталияС

LENA1960 Надюшечка, приветик! Что нового?.. Да ничего хорошего, лампы я так и не куплю никак, всё дурацкие деньги - вечно их не хватает! А без подсветки не очень растюшкам в квартире-то! Гибискусы оба листочками бросаются, традесканция бело-зелёная тоже не радостная, зебрина вытянулась...Так жду февраль, подкормочки можно начинать и солнышко прибавится!  yes

Augustina

Наташ, ну, ладно у нас еще и 11 нет, а в Москве-то уже давно за полночь! А ты, мало того, что не спишь, так еще и нос повесила!  :o Что значит:
Цитата: НаталияС от 12 ноября 2011, 01:46:28Да ничего хорошего
Все будет хорошо, все наладится. И лампы еще купишь, и весна уже скоро! Подумаешь, месяца три-четыре каких-то... yes

iskra

НаталияС отставить расстройство! Лампы - купятся, под лампами - все как расцветут-зазеленятся, все будет прекрасно! Самая хорошая новость в том, что у тебя есть традесканция, гибискусы, зебрина, еще пару десяточков чудесных растений :) И это - минимум хорошего, что у тебя есть. Ведь еще - семья, да ты сама! Вот. Потому - отставить расстройство! Будут лампы - гарантированно :)
Я вот тоже все пока стеллаж покупаю. Все пока покупаю материалы на него. Но ведь он будет - однозначно :) И у тебя лампы будут, куда ж они денутся. Не грусти -  present

НаталияС

Да неее, девочки, я не хандрю... ну не сильно хандрю!  mosking Просто нечего вам показать, порадовать чем-нибудь! Сижу вот и тему свою пересматриваю и радуюсь, и вздыхаю...с улыбкой!  present

LENA1960

Цитата: НаталияС от 12 ноября 2011, 01:46:28без подсветки не очень растюшкам в квартире-то!
Натусик, все в конце концов станет на круги своя ! Приобретешь ты и лампу и все что хочешь...... со временем, а все сразу как - то неинтересно.И не хандри, скоро зима, а там уже и лето и опять красота!!!!!!!!!!!!
А как поживает хоечка?

Marusja

Grandiflora  Танюша  ,  это  карноза,   yes  пестролистная.

вишенка
Цитата: вишенка от 07 ноября 2011, 17:22:12Танюшка как волшебница ,одаривает замечательными подарками
Светик  ,  давай  тебе  что -нибудь  подберем ,  чего  твоей  душе  хочется?

НаталияС  Не  переживай  насчет  подсветки   ;)  весна  не  за  горами  yes  У  меня  тоже   нет  mosking

НаталияС

Цитата: LENA1960 от 12 ноября 2011, 14:37:03А как поживает хоечка?
Надюшик, а которая из них? Малышки растут  ttt такие смешные! Одна выпустила длиннющий ус, наверное разведчик, и продолжает расти, по мере удаления его от "кустика" вырисовываются узлы с маленькими культяпочками-листочкоподобными! А вторая просто родит новые малюськи листочки, которые вырастают и делают мамкин кустик попушистее немножко! Поливаю очень редко и мало, в основном опрыскиваю! А старушки отсыпаются после цветочного сезона!