Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Еще раз - большое
Вот еще чуток радости  confusion Малышня Дендробиума - по весне выглядела так
[smg id=8499]
Теперь , самый толстенький - цветет  tender
[smg id=43415]
И была еще одна " развесистая клюква " , но что то ей не глянулось - бОльшая часть куста пропала  :sorry: , но часть - жива и я еще сегментов приукоренила , оживем  yes Цвет - завораживающенежный  :girl_in_love:
[smg id=43416]

Луиза

Колючка

Люда, какие красавцы!
Цитата: Колючка от 31 января 2012, 10:45:15Теперь , самый толстенький - цветет
Вот, корми их получше, может мяском или салом, чтоб потолще были!  mosking

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 10:45:15часть - жива и я еще сегментов приукоренила , оживем   Цвет - завораживающенежный
Цвет действительно необыкновенный!  tender

Колючка

Цитата: Луиза от 31 января 2012, 11:23:05Вот, корми их получше, может мяском или салом, чтоб потолще были!
Луизонька - так я и намеревалась их кормить , мочевиной правда  mosking , когда укоренятся , чтоб подросли - а тут цвести надумал - кормежка отменилась...
А у меня еще песочница есть  confusion малышня всходит суккулентная  tender подрастут - покажу  yes

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 11:31:23малышня всходит суккулентная   подрастут - покажу

Можно и не ждать, когда подрастут, малявочки всегда интересно смотреть!  yes

Колючка

Луиза , а их еще почти не видно  confusion этт я - материнским глазом  :magnifying glass: наблюдаю  mosking

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 11:34:02Луиза , а их еще почти не видно   этт я - материнским глазом   наблюдаю

А-а-а, ну тогда подождем!  :D

Lele

Колючка Людмила, я только сегодня заметила, что в Вашей теме еще ни разу не была  :-\  :-\  :-\ ... а тут столько всего интересного  :look: ... и кактусы, и пассифлора, и хойи, и орхидеи  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: ... и все такие ухоженные, давольные и зеленые... надо почаще заходить  confusion

Augustina

Колючка, Люда, красоты-то сколько!  :look: Черный принц очень понравился!  clapping Но! В отличие от Луизы, я держусь из последних сил!!! Никаких орхидей! Ни одной! Иначе - жить мне на улице... :'(

Луиза

Augustina

Цитата: Augustina от 31 января 2012, 13:36:59Но! В отличие от Луизы, я держусь из последних сил!!! Никаких орхидей! Ни одной! Иначе - жить мне на улице...

Я тоже держалась  ;D Но силы имеют свойство заканчиваться  ;D
Вывод: зачем их тратить понапрасну ?  ;D

Колючка

Lele , Оленька - так столько тем  :look: , я вот тоже еще не у всех в гостях побывала - у тебя ( давай на ты ? ладно ? ) вот только до середины темы дошла , у Сластены - начала ... когда страниц много - боязно упустить информацию о цветочке - вот восхитишься , а его может уже и не оказаться . Хозяйке обидно за невнимание будет... Вот и читаю , внимательно...
А гостям - всегда рада  :girl_in_love:

Augustina - как же без орхидей  mosking , без них никак
Луиза - прямо " в яблочко "

Lele

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 13:47:06давай на ты ? ладно ?
конечно  :)...
Цитата: Колючка от 31 января 2012, 13:47:06когда страниц много - боязно упустить информацию о цветочке - вот восхитишься , а его может уже и не оказаться .
ага... вот у меня сегодня абсолютно нерабочее настроение... вот я и решила погулять  confusion

КнопоЧка

дендробиум красотулька inlove а у шлюмбергеры цвет и правда завораживает :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

Да, орхидейки хороши present present present Я думаю сколько не держи свои силы- сил не хватит ;D

Grandiflora

Людочка, дендробиум симпатяжка!  :give heart: O0

Цитата: Колючка от 31 января 2012, 10:45:15еще одна " развесистая клюква " , но что то ей не глянулось - бОльшая часть куста пропала
Поскорее ей восстановить былую роскошь в листве.  :)
Цитата: Колючка от 31 января 2012, 10:45:15Цвет - завораживающенежный
Красииивая!  :girl_in_love: 

Lele

Колючка Люда, я вот тоже вроде смотрела твою тему очень внимательно  confusion ... но только сейчас увидела, что у нас с тобой дендробиумы одинаковые  mosking ... только мой сейчас куститость наращивает и цвести не хочет  ;D
Пересмотрела фото твоих орхидей - Черный принц ... это да  :look:  :girl_in_love:
Ну и конечно... драгоценнки  :look:  swoon