Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Neit от 26 января 2012, 03:03:12а летние уж точно должны укорениться все
100% !!!

Пончита

Девочки, я конечно, дико извиняюсь, что в разговор вмешиваюсь, но вы б хоть эти кардифские плющи показали...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 26 января 2012, 02:13:20кажется, у Машеньки все прижились.  ;)

Не, Танюш, это давно было  :-[ У меня всего один в живых остался  :'(

Grandiflora

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 27 января 2012, 22:21:14:o

Да-да.... Я же говорила, что у меня тоже потери, потери....

НаталияС

Цитата: mashulenok от 27 января 2012, 22:20:26У меня всего один в живых остался
Машенька, не расстраивайся, будем ждать летних череночков с нашей Оленькой...  confusion
Цитата: Пончита от 27 января 2012, 10:27:31но вы б хоть эти кардифские плющи показали...
Оленька, дык я вот тут показывала  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg277784.html#msg277784

Neit

Цитата: НаталияС от 28 января 2012, 01:33:54Оленька, дык я вот тут показывала  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg277784.html#msg277784
Плюс у Натули они на аватарке  yes А мои абсолютно такие же были  yes

Пончита

Девочки, спасибо, я как-то это пропустила.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Натулька, у меня один плющик корешки начал растить и листики , прям в водичке  yahoo   ttt ttt ttt Который с белыми разводами по всему листику  tender Знаешь, что заметила , если основание черенка трубчатое, то никаких корней не будет, надо подрезать до живого  yes Вот посмотрю что получится  yes А корешки начал давать молодой череночек, который оторвала с большого вместе с пяточкой - у меня такой ветвистый весь, вот решила попробовать и получилось  yahoo

НаталияС

Какая новость замечательная! А у меня похоже один остаётся пока более-менее...  ttt

LENA1960

НаталияС, Натусик, привет, как дела? Давно не виделись!!

НаталияС

LENA1960 Надюшка, приветик, дорогая! Как я тебя давно не видела, вот пропала, так пропала! А у меня делишки помаленьку движутся к весне, не смотря на то что ещё мороззз! На работе пока завальчик образовался, но как разгребёмся и в график свой вернёмся, обязательно нащёлкаю кого-нибудь!  :i_photograph: Ко мне на хоккей ходила? Приглашаю! https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14665.msg290275.html#msg290275

НаталияС

Приветик! 10 февраля я решилась на эксперимент, посеяла немножко семян, конкретно 13 семян. По моим меркам огромное количество растюх, если конечно что-нибудь получится, потому как это первый раз, из семян я ещё ничего не выращивала...  :-\ 
[smg id=45537]
А вчера прихожу на обед и чуть не упала - два семечка проклюнулось, моего пионера зовут Эстрагон! 2 из 3 проклюнулось! а прошло всего то два дня... ваще...
[smg id=45538]
А ещё у меня в мини - тепличке шалфей, мелисса лимонная, декоративный фиолетовый перчик от Лидии с нашей зимней встречи, а из цветочков - стрептокарпус, бровалия, абутилон, бальзамин. Каждого по 3 семечка, отдельно в стакашку посадила фикус, не помню какой тоже с зимней встречи форумчан от Лидии, рядом из сфагнума по стакашкам переехали оставшиеся два черенка от Алевтины клеродендрона, в одну плошку поселился шлюмбергера-микс от Алевтины и Галочки, от Оли из далёкой Англии выжил только один плющик, в сфагнуме долёживают несколько рипсалидопсисов, но не все выжили... Если оклемаются - покажу!
Ну вот, если вдруг что-нибудь ещё взойдёт, обязательно расскажу!  ttt

Колючка

НаталияС - с первыми всходами и радостью  congratulate , а столько еще посеяно  O0 - всем удачных всходов и хорошего дальнейшего роста  present

Augustina

НаталияС, Наташенька, вот и у тебя посевная началась!  mosking Сейчас как пойдут все в рост!!!