Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Луиза

НаталияС

Наташа, что весна с нами делает!
Ну невозможно без убыки на все это смотреть - сижу улыбаюсь твоим бутончикам  :) такие славные!  tender

НаталияС

Цитата: Луиза от 22 апреля 2012, 10:56:58сижу улыбаюсь твоим бутончикам
Дааа, мы все на энто дело слабые люди!  flaunts

вишенка

Наташа, как у тебя все в рост и цвет тронулось!!! Замечаельно!!!!! present

Фантазия

Наташа! Какие глоксинии пушистики! Вот я, посмотрев на твои фото, сижу и думаю: сколько же нам радости приносят наши цветочки! Появление нового листочка, бутончика, раскрытие цветка!!!  :girl_in_love: Растения - замечательный антидепрессант.

НаталияС

Цитата: Фантазия от 22 апреля 2012, 15:38:20Растения - замечательный антидепрессант.
Ты права Кристина - это самый лучший антидепрессант на свете!  :give heart:

Glina

НаталияС! А ты делаешь успехи в художественном фото!!! Черно-белые бутоны- нечто сюрреалистично-высокохудожественное!!
Глоксинюшки малипусечки-красотулечки!!

НаталияС

Цитата: Glina от 22 апреля 2012, 18:16:38Черно-белые бутоны- нечто сюрреалистично-высокохудожественное!!
Ой, Галочка, скажешь тоже! Просто их так лучше было во весь рост видно...  confusion Спасибо!  thanks

Grandiflora

Наташенька, сколько ж красоты у тебя!  O0
Кроссандра, глоксинии и гибискус умнички!   :girl_in_love:
Желаю им долгого и пышного цветения!  goodluck

LENA1960

Натусик, сплошная красота!!! Гибискус мраморный тоже скоро зацветет !!!  :girl_in_love:

НаталияС

Расцвёл ещё один перчик от Лидочки, да как! Смотрите какого цвета цветочек!  tender
[smg id=56083]
[smg id=56082]

Letuchka

НаталияС
Цитата: НаталияС от 21 апреля 2012, 22:42:21Налюбовалась Надюшкиной кроссандрой и захотелось показать вам наши бутончики
Наташ - бутончики - это замечательно, а листочки-то какие  :girl_in_love: Яркие, глянцыве, блестящие
Цитата: НаталияС от 21 апреля 2012, 22:42:21после цветения приведём причёску в порядок
Да и сейчас шевелюрка ничего, пышненькая  tender
Цитата: НаталияС от 22 апреля 2012, 12:54:19мраморного гибискуса, как не заметила - у нас первые бутончики растут
Наташ, поздравляю от души  present А ты уже знаешь, какого цвета цветы у него?  :magnifying glass:
Цитата: НаталияС от 21 апреля 2012, 22:42:21глоксинии
Глоксиньки пушистые какие малышки, успешного им роста и цветения  goodluck
Цитата: НаталияС от 24 апреля 2012, 09:48:47
Расцвёл ещё один перчик от Лидочки, да как! Смотрите какого цвета цветочек!  tender
Замечательный перчик, а цветочки - прелесть  O0

НаталияС

Цитата: Letuchka от 24 апреля 2012, 15:04:31А ты уже знаешь, какого цвета цветы у него?
Нет Юль, не знаю, тётенька так и не вспомнила, когда мне продавала черенок, каким цветом он должен цвести! Так что ожидаю СЮРПРИЗ, но уверена - приятный!!  :look:

НаталияС

А что я вам сейчас покажу! Прошлой зимой (вот тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg150929.html#msg150929 ) я пыталась укоренить черенок непонятной наружности, хозяйка его называла жасмином. После некоторых неудачных попыток черенок со мной распрощался, но я хотя бы узнала, как его зовут - это был Стефанотис. В память о нём я и покупала своего реанимашку, а сегодня ко мне в дом попал тот самый жасмин - стефанотис, от которого мне прошлой зимой оторвали кусочек! Весь куст целиком! Хозяйка занялась ремонтом и решила от него избавиться, а туточки я - та-дам! И вот, знакомьтесь - мой новый стефанотис! Я вот думаю их вместе с моим реанимашечкой поселить в один горшок, опора новая есть, горшок только подберу, этот надо будет вернуть.
[smg id=56433]
[smg id=56434]

вишенка

Наташенька  swoon вот это красавчик. Воистину пути господни неисповедимы, где потеряем, где найдем. Поздравляю с такой обновочкой!!!! Растите и радуйте!!!!! present

nata3275-123

Наташа, стефанотис- это прекрасный цветок, сама когда купила до потолка от радости прыгала, а как цветет, а запах- вообщем цветок мечта! Поздравляю тебя с таким красавцем! present