Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Оксалис от 22 апреля 2014, 18:43:19На этом форуме есть моя "крестная мама" в цветоводстве!
Да я уже поняла, тебе (можно?) очень повезло с крёстной мамой! clapping

Black Prince

Приветствую всех! Добро пожаловать! present

Оксалис

НаталияС, конечно, можно на "ты". Да, благодаря Лене я заразилась цветочным вирусом, и болезнь прогессирует.
Black Prince, спасибо!

Настасья71

Всем доброго времени суток  :) Меня зовут Настя, живу в Туле) На Вашем замечательном форуме узнала очень много нового для себя и растишек, так же очень понравилась доброе и искреннее отношение форумчан друг к другу!!! ПрИмите меня к себе в компанию??? Я обещаю хорошо себя вести и запоминать (или скорее записывать :mail-1:) все особенности ухода за каждым видом растенек!  :-\ На данный момент в моем доме живут:  драцена, хлорофитумы, спатифилиум, пеперония. диффенбахия и несколько растенек непонятного названия confusion; мужестнвено сражаются за жизнь маленький миртик - голландец и его соотечественница - гардения (надеюсь эту битву мы победим)  :-\ :-\  и мне не придется  death :'( :'( :'( а еще муж и кошка, которая не умеет есть траву и цветы :) :) :)

Vlada_68

Настасья71, добро пожаловать, всегда рады новым любителям растений и всех-всех-всех welcome , главное забота, а подружитесь обязательно со всеми растениями и нами конечно  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Настасья71

Vlada_68, спасибо большое за теплый прием, я очень на это надеюсь thanks

Ky!

Настасья71, ваш альбом https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=7810

Как закачивать фото, читаем тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.0.html

Цитата: Настасья71 от 23 апреля 2014, 17:55:56несколько растенек непонятного названия

В этом разделе делаете темы - по каждому определяемому растению отдельно.

https://floralworld.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Настасья71

Спасибо  огромное за теплую встречу :) обязательно подробно ознкомлюсь со всеми тонкостями правил на форуме и буду стараться их не нарушать im_so_happy :) :)

НаталияС

Настасья71, приветик! В наших рядах прИбыло! Удачи в борьбе за выживаемость зелёных друзей, вместе мы сила - вЫходим всем форумом!  yes goodluck

Настасья71

НаталияС, спасибо большое :) :) :) очень надеюсь, что все так и будет! :think: :) :) :)

Helen 72

Настасья71, привет, очень рады новым друзьям yes! аватарка прикольная  ;) present!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Настасья71

Helen 72, я тоже рада со всеми вами познакомиться yes а выбор аватарки для меня был очевиден, т.к. Котейка очень на меня похож: рыжий, любопытный и добрый ;D а еще скромный :D :D :D

Alvina

Здравствуйте. Я новенькая.    flaunts
Меня к вам привела любовь к орхидеям.
Спасибо за такой замечательный ресурс. Здесь столько полезной информации.  present

НаталияС

Alvina, привет! Добро пожаловать! Желаю много полезных и приятных встреч на форуме! present