Как я обзавелась орхидеями и что из этого вышло

Автор zhmary, 23 ноября 2012, 20:39:57

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: zhmary от 23 августа 2015, 12:03:02Не будет у меня Сого готриса! Стала пересаживать, а он развалился на части, весь внутри сгнил, а может, сопрел.
Машуль, жалко то как, по фотке и не скажешь, что он такой труп уже  :-[
Я вот в прошлом годе получила цветик, он у меня недельку постоял, а потом за день развалился, я их каждный день разглядывала  :sorry: Даже обработать не успела а такой хороший с виду был.
Цитата: zhmary от 22 августа 2015, 16:57:47Кина, в смысле цветения, не будет. Тут одни дети
Машуль да бог с ним с цветением, зацвести их ты сможешь главное чтобы хоть детей вырастила, если разродиться решила, я рыжика пилеатума второй раз заказывала и второй раз труппп  :'(
Делайт тоже вторая, из трех коня-бульб осталась одна  :'( какая-то бяка гнилостная сожрала две бульбы. Надеюсь что хоть эту спасла :entreaty:
Машуль сколько эта бабочка в магазине стоит?Красотка обалденная.   В ашане брала? Я тут со Светасиком переписывалась показала кого взяла и как дома процвел чем то на твою бабочку похож, а второй там цветонос пелорик? :magnifying glass: Вот и чудеса голландской гибридизации тоже не закрепляют и быстрей на рынок толкают. Это ж так можно и обычный по форме цветок купить а выползет какой-нить кракозяблик.
[smg id=239733]эту купила, а вот так цвела дома [smg id=255514] ;D с легкой заявкой на бабочку

zhmary

Цитата: Svetakry от 23 августа 2015, 14:51:45Машуль сколько эта бабочка в магазине стоит?Красотка обалденная.   В ашане брала?
В кастораме, 742руб. Два цветоноса пелорика. Только вот на одном бантики получились, а другой классический пелорик. Там даже есть цветок, у которого боковые лепестки копия язык, и все полураскрытые.

Svetakry

Цитата: zhmary от 23 августа 2015, 15:47:57Только вот на одном бантики получились, а другой классический пелорик.
одним словом мутанты) у нас в магазине видела фал-с, там гроздь цветов на одном цветоносе и 4 цветка  мутанты со своей особенностью,  :o, то лепестки разной формы, то языка нет, то раскраска разная,  :o
но красивый  :girl_in_love:

Neit

Цитата: zhmary от 23 августа 2015, 12:03:02
Не будет у меня Сого готриса! Стала пересаживать, а он развалился на части, весь внутри сгнил, а может, сопрел.
Вот ведь, блин, жалко как  :-[ Неправильно небось упаковали и плюс жара где-то в пути , вот и получите труп  :sorry:

zhmary

Цитата: Neit от 23 августа 2015, 17:00:41
Не будет у меня Сого готриса! Стала пересаживать, а он развалился на части, весь внутри сгнил, а может, сопрел.
Вот ведь, блин, жалко как  :-[ Неправильно небось упаковали и плюс жара где-то в пути , вот и получите труп  :sorry:
Да, жалко. ждала его, ждала... :'(

Neit

Маш, а как он правда был упакован и откуда шел, мож правда упаковка роковая была, знать бы чтоб ошибок не повторять  :-[

КнопоЧка

:o
Жалко :sorry: :empathy:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

zhmary

Цитата: Neit от 24 августа 2015, 00:00:20
Маш, а как он правда был упакован и откуда шел, мож правда упаковка роковая была, знать бы чтоб ошибок не повторять  :-[
Горшок обмотан бумажным полотенцем и скотчем, все завернуто в газету.
Мне кажется, дело во влаге и жаре. Кора была чуть влажная, либо она от жары сопрела. Корни все были плохие, жопка чёрная и сопревшая.

Corpse Bride

zhmary, сочувствую  :'(
Обидно то как, ждешь ждешь, а оно тебе вот как, эх...

Зато бантики замечательные!!!  :give heart:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

zhmary

Цитата: Corpse Bride от 24 августа 2015, 10:55:18Зато бантики замечательные!!! 
Это да! Как чувствовала, что утешитель понадобится ;D
А ещё филька утешил. После снятия детки выдал новый цветонос tender

Corpse Bride

zhmary, у мну тоже горе...чувствую масдевалия моя загнется.
По весне недостмотрела ее, теперь только последствия пожинаю  :'(
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

zhmary

Цитата: Corpse Bride от 24 августа 2015, 13:31:01
zhmary, у мну тоже горе...чувствую масдевалия моя загнется.
По весне недостмотрела ее, теперь только последствия пожинаю  :'(
Печально, моя тоже давно уже загнулась :(

Svetakry

Цитата: zhmary от 24 августа 2015, 13:17:10А ещё филька утешил. После снятия детки выдал новый цветонос
какой молодец, стараицца  confusion  на следующую деть моно я в  очередь встану  confusion
Машуль, у меня готрис с деткой у шейки но разделять я их боюсь и нинаю чего делать  :-\

zhmary

Цитата: Svetakry от 24 августа 2015, 17:05:14
Цитата: zhmary от 24 августа 2015, 13:17:10А ещё филька утешил. После снятия детки выдал новый цветонос
какой молодец, стараицца  confusion  на следующую деть моно я в  очередь встану  confusion
Машуль, у меня готрис с деткой у шейки но разделять я их боюсь и нинаю чего делать  :-\
Не знай, а как там с корнями? Я вот беллину разделила, тоже была детка от шейки. И оба сдохли. :-[
Надо было мне подождать, когда корни нарастут хорошие у обоих.
Но если будешь когда-нибудь разделять и пристраивать, я в очередь :D

Svetakry