Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 27 августа 2015, 12:43:19А вообще я тоже трейлеров не хочу... Не понять мне их красоты
А я все время хочу. Тащусь от них просто. Соглашусь и Надей (Нейт) что они все похожи, но все равно разные, у меня все синие, блин, и все отличаются  ;D А мой дон Педро, когда я его заставляю ими восхищаться, говорит, что я извращенка.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 28 августа 2015, 11:33:45А мой дон Педро, когда я его заставляю ими восхищаться, говорит, что я извращенка.
Ну правильно, зачем ту его таким садистским пыткам подвергаешь ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

КнопоЧка, А ему никто не обещал, что будет легко  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

А у меня сегодня полив совмещенный с пересадкой страждущих  mosking Правда  зацветающие хойки не рискнула пересадить из стаканов, тем более что Тсанги даж у Лисы еще не цвела, надо ж глянуть как оно......за двоих  ;D

svetasik

Цитата: Neit от 28 августа 2015, 15:14:14надо ж глянуть как оно......за двоих 
Ты ж и про нас не забудь! Нас тут кучка любопытствующих ;D

Neit

Цитата: svetasik от 28 августа 2015, 15:15:24Ты ж и про нас не забудь!
Ясное дело, наноцветение фиг скроешь  mosking

svetasik

Neit:D не надо скрывать надо показувать! ;D

Neit

Получила семки от Люды  ljuka, буду развлекаться, раз на Садоводе нифига ничего нет  mosking

Sinningia leucotricha - она самая главная  :give heart: Из-за нее и заказец сформировался за компанию 
Agave toumeyana var. bella
Aloinopsis malherbei
Echeveria lilacina
Echeveria laui

А до конца сентября еще Карина мне семки кактусов отправит  tender

дистира

Удачных вам всходов goodluck
Надя, я в деревне, ходила к свекрови, у неё расцвела небесно-голубая твоя фиалка, да крупная  swoon такая, свекровь не нарадуется. Цветёт малиновая, набирает бутон белая, я всё сфоткала, приеду- покажу. Большое тебе спасибо лично от неё thankyou

Neit

Цитата: дистира от 02 сентября 2015, 11:14:35свекровь не нарадуется.
Это главное  present
Цитата: дистира от 02 сентября 2015, 11:14:35небесно-голубая твоя фиалка, да крупная
Faded Denim (Sorano) я полагаю, у Сорано все цветы огромны  yes А розетка исправилась, листики опустились :think:

дистира

Цитата: Neit от 02 сентября 2015, 11:37:58А розетка исправилась, листики опустились
Надь и розетки хорошие и листики опустились, они стоят рядом с окном, от августовского солнца притенялись тюлью, т.е. солнце как таковое на них не попадало, но было светло. Мы как к ним зашли, успели поздороваться и она меня сразу: " Пойдём, посмотри как у меня фиалки распустились". Я очень довольна, мы с тобой угодили пожилой даме present

Neit

Цитата: дистира от 02 сентября 2015, 12:27:39Я очень довольна, мы с тобой угодили пожилой даме
И я довольна, мы ж от души старались  :give heart: И фиалочкам хорошо и человеку радость yes
Все таки есть сорта абсолютно не стеллажного выращивания, у меня б они мучились еще долго, а от их мучений и мне никакакого удовольствия  :no:

М@РИН@

Цитата: Neit от 02 сентября 2015, 11:08:12Получила семки
Надь, поздравляю! Уже погуглила, классные ВСЕ! O0
Долго всходят такие красавцы и красавицы?

caroll

Цитата: Neit от 02 сентября 2015, 11:08:12А до конца сентября еще Карина мне семки кактусов отправит

минуты 2 судорожно вспоминала каки-таки семки...и меня осенило - я д не одна тут Карина... Тьфу на вас =))) До инфаргту доведете... ;D
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: М@РИН@ от 02 сентября 2015, 13:27:24Долго всходят такие красавцы и красавицы?
Ну кто как, от свежести семян зависит и от температуры  yes Люда на пакетиках всегда пишет краткие рекомендации по посеву, по срокам  2-3-5-15-20 дней, у всех по разному yes Если прохладно, ниже +23 сроки могут увеличиться  yes По моему Люда лично  сроки всхожести проверяет  yes
Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 15:28:53я д не одна тут Карина... Тьфу на вас =))) До инфаргту доведете...
;D Не, Карина не с нашего форума - это кактусистка с Таганрога - Карина Филлипенко, мона сказать Иризкина соседка и ее  суккулентный снабженец mosking Просто в детях тех кактусов нема на продажу или дороговато, а семки в самый раз и многа  ;D Тем более эти кактусы быстрорастущие и рано зацветающие в основном  yes В обчем жду что у нее там по факту наопылялось из 18ти желаемых mosking