Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: caroll от 03 сентября 2015, 12:30:0213,5 см всего... был бы 50....
В таком случае держаться не будет, даж если ты вынешь старый подоконник - максимум 20-25см, ну с натягом 30см  и то при минимальной нагрузке на свисающую часть  yes

caroll

Цитата: Neit от 03 сентября 2015, 13:01:46В таком случае держаться не будет, даж если ты вынешь старый подоконник - максимум 20-25см, ну с натягом 30см  и то при минимальной нагрузке на свисающую часть

Значит надо вынимать старый и ставить новый??? Только так, да?
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 03 сентября 2015, 14:52:02Значит надо вынимать старый и ставить новый??? Только так, да?
50см ты все равно не поставишь   nea

caroll

Почему???? у меня длинные комнаты. оно как бы оптически изменило пропорции, комната стала бы более квадратной. Или это физически сложно сделать? я просто смотрю у девочек фото цветочков - там на подоконниках плантации просто... Тоже хочуууу  :'(
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 03 сентября 2015, 15:56:44Почему????
да потому что он отвалится , у него площадь крепления слишком маленькая, всего 10-13см , а свисать будет 40см - он просто рухнет под собственной тяжестью, если к нему уголки с креплением к стене не прикрутить  yes Просто так поставить технически невозможно  nea
Цитата: caroll от 03 сентября 2015, 15:56:44я просто смотрю у девочек фото цветочков - там на подоконниках плантации просто...
У девочек старые кирпичные или частные дома, где стены в 30-40-50см толщиной, т.е. откосы окна в 30-40-50см  yes У меня в панельке  фасадная стена 17см, стало быть откос 17см  - максимально возможный подоконник 30 см, сейчас стоит 25см, при ремонте увеличу до 30 и то подумаю надо оно мне или нет, морочиться из-за 5 см  mosking

caroll

Надюш, ты строитель?  :o Откуда ты все ЭТО знаешь???

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 03 сентября 2015, 17:18:02ты строитель?
Нет, я технарь до мозга костей фиг знает в каком поколении с обеих сторон + 8 лет в мебели на заказ(это когда не купи то что есть готового, а сделай сам по размерам помещения) + бывший муж - краснодеревщик + отслужил в стройбате и занимался потом 5 лет ремонтами и ++++++ ;D

caroll

то-то я и думаю, такие просчеты... я вот вообще не в курсе, сколько  у меня там где см. Хотя папа стройкой профессионально занимается, и фирма своя (и в РФ, и у нас, и в Германии работает), и корочка технадзора, да и вообще несколько специальностей в строительстве. Сама на стройке отработала, но я по бумажкам больше, да мужикам люлей раздать =))) а сама вот орхидейками страдаю =))

Мой маленький лазарет

Neit

От она, вонючечка, пищу от восторга, такая мохнатушка, прям вся такая, такая  yahoo Если лепестки разложить, то диаметр цветочка 16см  tender
[smg id=279716]
[smg id=279717]
[smg id=279718]
[smg id=279719]
[smg id=279720]
На все мои уверения, что нюхать ее НЕ НАДО, мои мужики все таки сунули туда нос, Ванька аж поперхнулся  laugh laugh laugh Интересно, Светку тоже любопытство пересилит или мне поверит на слово  ;D

Пончита

Какая прелесть, еще и имени Лисы))) Еще и пахнет  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Пончита от 10 сентября 2015, 14:27:24еще и имени Лисы))) Еще и пахнет 
;D  Лиса не при делах  :P

Svetakry

Neit

Цитата: Пончита от 10 сентября 2015, 14:27:24еще и имени Лисы
не знаю как насчет имени Лисы, но Натуля в 2011м много кого осчастливила этой Grandi и жаданок то до цветения всего каких то 4 года  ;D
Моя честно пыталась в прошлом году зацвесть многа раз, но чот ей помешало, а в этом году она сама втихаря при практическом отсутствии солнца, с глобальными пересушками, сподобилась, а распустилась вообще в холодрыгу и при всяком отсутствии солнца  ;D Есть еще пара бутонов и мне интересно она их потянет или скинет при таком режиме  :think:

Кстати имени Лисы у меня еще есть зефирантес и эухарис  ;D

caroll

Цитата: Neit от 10 сентября 2015, 14:14:05От она, вонючечка, пищу от восторга, такая мохнатушка, прям вся такая, такая 

Я бы тоже понюхала, чем пахнеть? Красивущаяяяяяя...

Мой маленький лазарет

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет