Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

caroll

Цитата: Пончита от 10 сентября 2015, 16:47:59
тухлячком  ;D

Блин... ну вот как??? как такая красота может вонять???
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Asya-Basya

caroll, такая красота не только вонять, она и смердеть может))

SHEILA

Цитата: Asya-Basya от 10 сентября 2015, 23:34:09такая красота не только вонять, она и смердеть может

Бася.... confusion  "Смердящих осторожно называли сильными духом." (с)  ;D

А растение прекрасное, бархатистое...хищное! :magnifying glass:

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

caroll

фсе, вы меня расстроили!  :'(
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Black Prince

Надь она у меня много лет стоит на западном окне и цветет каждый год с мая по ноябрь. Просушки страшные, но я заметил, что цветет она в тесных горшках, она у меня в одном горшке много лет сидит.

marinka_aman

Надя, она прелесть, хоть и смердящая ;D
а у меня и много лет и в маленьком горшке и засушивала до ваты - ни в какую  dash

Neit

Цитата: Black Prince от 11 сентября 2015, 00:29:10цветет она в тесных горшках
Саш, ей всегда тесно, не успеешь пересадить, а там опять полный горшок корней  ;D Не знаю короче, может солнце в этом году слишком злое было, что аж толстянки и агава горели, которым на солнце пофиг  mosking Но ведь и бутон то развивался уже практически без солнца и в холодрыгу , черт ее знает что повлияло на ее решение дорастить бутон  mosking

Кстати, насчет смердения , ну не воняет она, если только прям около цветка нюхать, сантиметрах в пяти, тогда да, а на весь балкон вроде не воняет, или у меня с нюхом проблемы  ;D да и 3-5 дней мона перетерпеть, цветет то не долго  ;D

max-u

Neit,
Ну вот, Надь,  твои подарочки
[smg id=267978]
выросли
[smg id=280433]
Пора рассаживать yes

Спасибо! present
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Какие жирненькие деточки  O0

Ну и у меня немножко фоточек  mosking

Оли Пончиты фиалочка, прям радует своим колокольчатым букетиком - вошла во вкус букетного цветения  mosking Розеточка пока лохмателькая после пересадки, но это поправимо
[smg id=280488]
[smg id=280489]

Ну и писк сезона, наше с Лисой нано цветение на двоих  mosking
Пахнет как Каминги кисломолочкой  ;D Для ощущения нано, толщина столешницы 4см
[smg id=280493]
[smg id=280492]
[smg id=280491]
[smg id=280490]

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

marinka_aman

Neit, хойя бесподобная красавица inlove ну и пусть нано...мал золотник, да дорог  tender

Neit

Цитата: marinka_aman от 15 сентября 2015, 08:02:50ну и пусть нано...мал золотник, да дорог
Главное ставить на видное место, чтоб этот золотник в цветении не пропустить  mosking А так да, хороши, когда под лупой разглядываешь или на фото, ну и сам факт что цветут, неожиданно без танцев с бубнами, уже радует  tender Кстати, Давидкаминги скоро опять кисточку раскроет - труженик  mosking Его б срочно пересадить надо, а он цвятет без передыху  :think:

Neit

Отцвела вонючка, как по писаному - 5 дней и хоть ты тресни  ;D Лепестки обратно раскрутила и свесила как тряпочки , подожду, когда усохнет, тогда уберу, или сейчас сразу что ль обрезать  :think:

Galka2611

Neit, обрезать - пусть уйдет достойно  ;D ;) молодым и красивым (хоть и лепестки уже тряпочками)  mosking

Пончита

Надь, случайно в контате наткнулась, у нас с тобой такая фиалка? ретро-сорт 1969г Seafoam (2024) 11/14/1969 (Eyerdom)
http://vk.com/club46782787
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет